-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mve32 @ 17.10.2018
А выше графики лонгов и шортов были - это с datamish? Не могу найти их методику расчета, что конкретно значат цифры на графиках?
Допустим, шортов 35к, а лонгов 22к, что это значит?
Сам по себе битмекс так устроен, что количество заключенных контрактов по шортам и лонгам всегда одинаково. Иначе говоря, у каждого контракта есть две стороны - одна встает в лонг, другая - в шорт.
Поэтому значение цифр на графиках которые вы давали сильно зависят от методики расчета.
Sergey211 @ 17.10.2018
Что блять?
Истинное мастерство в покере - это когда ты не пытаешься прогнозировать оппонента, а заработаешь при любом раскладе?
VANISH @ 17.10.2018
Просто игнорируй бред. Дневники ведь не ради отрицательных эмоций.
Не восприними в штыки, но ниже очень неудачный пример.
Ответ на него ГТО.В криптотрейдинге тоже можно зарабатывать не прогнозируя куда пойдёт график.
Sergey211 @ 17.10.2018
отвечаю вам в последний раз, т.к. коментить очередной бред лень, я свое время ценю.
Sergey211 @ 17.10.2018
сторонние вливания мне интересны на суммы от 100к, есть тут такие? сомневаюсь что люди столько дадут нонейму.
а суммы вроде 1-10к я бы и не брал, это лишний акк и лишний гемор, лучше сосредоточится на своих деньгах.
arseny @ 17.10.2018
мде, на словах ты лев могучий..
mve32 @ 18.10.2018
Блог читать любопытно ... надеюсь к сторонним вливаниями он не скатится.
Если отделить агрессию от соревновательного духа с ТС и благих намерений, то приходит в голову такая идея:
Когда вы считаете, что автор неправ, открываете сделку в обратную сторону. Автор же отписывается по каждой сделке, вы еще будете отписываться когда "против" него заходите. Вот и получится маза, я думаю многим будет интересно понаблюдать за вашим противостоянием на поле трейдинга, а не словесных перепалок ))
sb1982 @ 18.10.2018
Sergey211, ну вот и оно, наконец-то всплыла продажа платника, я уж думал не дождусь никак.
минус и я тут больше не пишу.
плюс и пишу, если только меня не будут тупостью раздражать некоторые товарищи.
под тупостью имел ввиду вот
Истинное мастерство в трэйдинге - это, когда ты даже не пытаешься прогнозировать рынок, а зарабатываешь при любом расскладе.
Что блять?
Истинное мастерство в покере - это когда ты не пытаешься прогнозировать оппонента, а заработаешь при любом раскладе?
или вот пример идиотизма
Ни в коем случае не имейте с ним финансовых дел
он перепутал раздел с бекингом? или я тут в долг прошу у кого?
мне пачку евро сфоткать и прислать, пруф что я не бомж?