Забавно, что порой реги z100 играют против меня, как против фиша. В целом я подхожу под фиша(играю 1 стол максимум пару часов и не каждый день). Только вот вряд ли они с меня соберут много. Только в кулерах если. Я дотошен до каждого блайнда.
Пока о моей профпригодности на z100 говорить рано, но игра в целом идет неплохо. Конечно, это далеко не предел, это лишь подготовительный этап перед играми разума на z500 и выше.
Одна из раздач, которая скорректировала мое мнение о местных регах.
Порой овербетпуши, донкпуши - жадное вэлью, дать возможность оппонентам залевелить и вскрыть.
За время игры сформировал пока что 3 принципа, которые захотелось зафиксировать:
# Комменты от aslan_bm по z100
1) Реги порой юзают линию B33/B120/X(B) c поехавшим дро по терну. По риверу, как правило, не доблефовывают при недоезде.
2) Реги: могут рейзить/чек-рейзить в SRP, RRP гатшоты, дро. Если далее не усиляются, то сдаются.
3) Сильные овербеты далеко не всегда являются блефами. Иногда это жадное вэлью.
Но при этом есть упертые реги(и пусть), которые телефонят и сопротивляются.
Пример, когда жадное вэлью извлек уже я.
В этих позах из блефов могу себе придумать: AQs, QTs, ATs. BBvsMP не должен увлекаться 3бетом. QTs - кол без особой радости, частично в 4бет отправлю или вообще выкину, если опп упертый и не фолдит на 4бет еще. Остается AQs, ATs. Одну комбу ATs он блочит. Получается 7 комб блефов. Из вэлью: JJ[1], AK[12], KJs[3], иногда сыграю в узких ренджах кол 3бета с АА, иногда буду пушить ривер KQs, потому что он капнулся. Короче из вэлью минимум 16комб.
Когда я ставлю потбет(чуть больше) ему нужно 33% блефов от меня, даже чуть больше из-за рейка. Выше рассмотренные случаи утрированный. 7 комб - максимальное кол-во блефов. 16 комб вэлью - минимальное. В узких ренджах могу испугаться и не доблефовывать, а вэлью могу расширить в силу его капнутости.
Как-то так..
Защитился на отлично, все прошло довольно легко. Путь длиною 6 лет пройден. Начинается новый этап жизни.
3-го июня будет последний день поста. После этого буду думать, как жить дальше.