Жизнь на полной мощности

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    424
  • Просмотров
    55,539
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,145
1 10 11 12 13 22
  • Собственно вот и все.

Защитился на отлично, все прошло довольно легко. Путь длиною 6 лет пройден. Начинается новый этап жизни.

3-го июня будет последний день поста. После этого буду думать, как жить дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/211
    + 5
  • Algotrader @ 30.5.2019
    Скидывайте музло или клипы, если будет желание.

Лови позитивчик) Текст - огонь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Прокравяка, лови ответку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/211
    + 1
  • Интересно, почему из всех религий ты выбрал одну из самых агрессивных на сегодняшний день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Algotrader @ 2.6.2019
    лови ответку)

Этих знаю, но не особо фанат в плане музыки) Они вроде кажутся агрессивными и злыми, но ничего не могу с собой поделать, у меня ассоциации с каким-то джазом или типо того... скукота))

Обычно мне такое заходит :

Из русскоязычных вот эти парни топ :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • MyTHblu_Tun, Привет!

Конкретную религию я еще не выбрал, скорее присматриваюсь и изучаю. Почему ислам? Так сложилось. Нашел на ютубе очень хорошего проповедника(Шамиль Аляутдинов - имам Московской Мемориальной Мечети). Он во мне пробудил интерес к изучению религии.

Насчет ислама, как религии. Не хочу осуждать мусульман, но зачастую они не находятся на "истинном пути". Кавказцы по-большому счету - этнические мусульмане(народы исповедуют ислам довольно давно). Это схоже с крещением детей без их ведома. Крещенных очень много, но божественного внутри плоти довольно мало :) . Поэтому не стоит судить ислам по нынешним мусульманам, как и христианство не стоит судить по вопиющим поступкам священнослужителей.

Это к вопросу о том, что ислам агрессивен. Агрессивны мусульмане, ислам нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/211
    + 0
  • Algotrader @ 14.6.2019
    Поэтому не стоит судить ислам по нынешним мусульманам, как и христианство не стоит судить по вопиющим поступкам священнослужителей.

А по кому стоит судить, по книге? Верующие люди и есть религия.
    Algotrader @ 14.6.2019
    Это к вопросу о том, что ислам агрессивен. Агрессивны мусульмане, ислам нет.

Агрессивны мусульмане - агрессивен ислам. Если бы второе было неверным, то мусульмане не являлись бы таковыми, а принадлежали иной вере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • MyTHblu_Tun, Весомое количество верующих людей писание не читали, ведут себя не всегда корректно с т.з. религии. Если уж прямо совсем строго расcудить, то истинно верующих и соблюдающих людей почти нет. Вот взять РПЦ, мало что от религии осталось там. Это церковный бизнес в сотрудничестве с государством(ну и все причитающееся). Конечно, самое простое отождествить религию с "этим". Но может попробовать предположить, что они не есть религия, во всяком случае такой, какой она должна быть.

Аналогично и в исламе, кто-то говорит, что брить бороду - харам, ссылаясь на какого-то ученого-богослова. Другой говорит, что если неправильно намаз делаешь, то в ад попадешь. Третий говорит, что не нужно ничего мирского добиваться, надо только молиться и готовиться к попаданию в рай за сильную набожность. При этом они убеждены, что в раю их ожидают несметные богатства, море девственниц и прочая чепуха. Как можно отождествить религию с настолько заблуждающимися людьми. Они верующие, но вера их искажена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/211
    + 1
  • Был в отпуске, класс. Поработаю вторую половину июля и уеду снова.
    В свободное от работы время, занимаюсь гимнастикой для ума на z100.

Этот чел был либо в тильте, либо пьян. Рейзить флоп сразу не стал, т.к. он много блефов уронит, а по терну может продолжить. Думал над коллом терна и коллом ривера, но терн испортил и так влажную доску, поэтому запихался. FD, OESD, 88, 99, TT он в тильте подколит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/211
    + 0
  • 3bp vs fish
    Вроде дефолт

bvb vs reg
    Не понял, что он тут репит. Флеши, сеты продолжают терн. Пиковый терн мог повлиять на чек OESD, который по риверу он должен ставить. Единственное потенциальное вэлью у него: K8, K7s, K2s. Частично K7, K8 в чеке на флопе, а не в цбете. Плюс его овербет 2x похож на выдавливание слабого туза. Думал секунд 15 и вколол. NH

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/211
    + 2
  • Не знаю, как лучше: 4бет 30бб или пуш. Не хотел давать регу в позиции заходить широко под 4бет с учетом фиша на сб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/211
    + 2
  • Законно так играть оппу, катающему 4 стола?
    Чет я выпал с шд конкретно.

$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG sketchydude ($173.92) 174bb
    UTG+1 kAfRiNiUs ($100.50) 101bb
    CO bianchini99 ($118.06) 118bb
    BTN vyga707 ($66.97) 67bb
    SB maudimaudi2 ($140.55) 141bb
    BB Hero ($111.75) 112bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

2 folds, bianchini99 raises to $2.20, 2 folds, Hero calls $1.20

Flop: ($4.90, 2 players)
    Hero checks, bianchini99 bets $1.55, Hero raises to $5.70, bianchini99 calls $4.15
    Turn: ($16.30, 2)
    Hero bets $11.24, bianchini99 calls $11.24
    River: ($38.78, 2)
    Hero bets $30, bianchini99 goes all-in $98.92, Hero goes all-in $62.61
    Final Pot: $230.31
    Hero shows a straight, Ten to Ace

bianchini99 shows a pair of Aces

Hero wins $221.50 (net +$109.75)
    bianchini99 collects $6.31 (net -$111.75)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/211
    + 0
  • Как же все-таки хорошо не курить.

В начале июля уезжал на море и, будучи на отдыхе, решил закурить. Порой чудесно созерцать красивые виды, покуривая что-нибудь этакое. По приезде в мегаполис был настолько раздавлен текущим суетным житием, что продолжил курить. Делать что-либо не было желания абсолютно. В течение пары последних недель вся моя деятельность заключалась в ежечасных перекурах, просмотре сериала, выполнении ежедневной небольшой рабочей рутины(примерно 1-2 часа) и созерцании вида с балкона(живу на 16-м этаже, вид неплох). Иногда возникало желание занять свой мозг зумом 100-м.

Находился в основном в безмолвии, ни с кем не общался, только чуть-чуть по делу переписывался. Из дома выходил только за сигаретами раз в 3 дня.
    В субботу докурил пачку и понял, что не стоит скатываться обратно в регулярное курение. Возможно из-за овердоза сигаретами мой мозг был в состоянии интоксикации, и поэтому ничего не хотелось делать. В воскресенье перетерпел. Сегодня же чувствую себя гораздо лучше. Удалось сделать что-то важное по рабочим вопросам, провести полноценную тренировку и еще некоторые вещи. Пора браться за голову и снова каждый день становиться лучше по всем фронтам.

Еще из апдейтов: заставили выровнять бороду(последний раз брился в январе хех). На отдыхе сходил в барбер, там мной плотно занялись: волосы, борода, пилинг лица и прочее.
    Это было так:

С бородой был такой вид:

Думаю, может теперь год не брить ее, хех.

P.S. Кто-нибудь, подскажите, что надо сделать, чтобы перенести блог из <NL40 в NL50-200? Вроде как уже являюсь рекреационным игроком NL100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/211
    + 1
  • Algotrader, написать модератору раздела 50-200 с просьбой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • aur1st, спс напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/211
    + 0
  • Забавно, что порой реги z100 играют против меня, как против фиша. В целом я подхожу под фиша(играю 1 стол максимум пару часов и не каждый день). Только вот вряд ли они с меня соберут много. Только в кулерах если. Я дотошен до каждого блайнда.

Пока о моей профпригодности на z100 говорить рано, но игра в целом идет неплохо. Конечно, это далеко не предел, это лишь подготовительный этап перед играми разума на z500 и выше.

Одна из раздач, которая скорректировала мое мнение о местных регах.

Порой овербетпуши, донкпуши - жадное вэлью, дать возможность оппонентам залевелить и вскрыть.
    За время игры сформировал пока что 3 принципа, которые захотелось зафиксировать:

# Комменты от aslan_bm по z100
    1) Реги порой юзают линию B33/B120/X(B) c поехавшим дро по терну. По риверу, как правило, не доблефовывают при недоезде.
    2) Реги: могут рейзить/чек-рейзить в SRP, RRP гатшоты, дро. Если далее не усиляются, то сдаются.
    3) Сильные овербеты далеко не всегда являются блефами. Иногда это жадное вэлью.

Но при этом есть упертые реги(и пусть), которые телефонят и сопротивляются.
    Пример, когда жадное вэлью извлек уже я.

В этих позах из блефов могу себе придумать: AQs, QTs, ATs. BBvsMP не должен увлекаться 3бетом. QTs - кол без особой радости, частично в 4бет отправлю или вообще выкину, если опп упертый и не фолдит на 4бет еще. Остается AQs, ATs. Одну комбу ATs он блочит. Получается 7 комб блефов. Из вэлью: JJ[1], AK[12], KJs[3], иногда сыграю в узких ренджах кол 3бета с АА, иногда буду пушить ривер KQs, потому что он капнулся. Короче из вэлью минимум 16комб.
    Когда я ставлю потбет(чуть больше) ему нужно 33% блефов от меня, даже чуть больше из-за рейка. Выше рассмотренные случаи утрированный. 7 комб - максимальное кол-во блефов. 16 комб вэлью - минимальное. В узких ренджах могу испугаться и не доблефовывать, а вэлью могу расширить в силу его капнутости.

Как-то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/211
    + 2
  • На первый взгляд там одни флэши. По дефолту - фолд ривер, но в силу наличия нотса - кол. Там очень много рук с блокером на натс флэш.
    Постфактум аналитика показала, что N(AsX) > N(flushes).

Здесь по факту проиграл минимум, но с точки зрения стратегии сыграл не наилучшим образом.
    Нежели чекать, кажется неплохо поставить 60-65% и выбить TT,[6] QQ[6], 9Ts[3], 98s[3], иногда 77-88(если опп сошел с ума и заколил флоп хех). Важно выбить ТТ, чтобы наше усиление по терну в GS+FD было чистым. Иначе по риверу Т можно попасть vs фулл. Детальную аналитику проводить не буду, думаю все заколебутся читать много букв.

Здесь в 4бетпоте человека смотрится на QQ,KK. Нельзя упускать такой шанс выбить их. Не особо чекают люди АK в 4бетпотах такие доски. 25% ставят реги.
    Ривер флэша не боюсь - он не чекает фд флоп. 78, KQ не 4бетят префлоп в здешних реалиях. Поэтому по риверу - натс.

Здесь меня реально в тупик загнали. Вообще блефов почти не смог придумать. К тому же я изи 89s, 78s, 88 имею в чеке флопа. Его это не пугает. Решил не телефонить. В его рендж удачно вписываются сеты+стрит.

Тут меня на флопе в затруднительное положение поставили. Часто по терну 2-й баррель ставят, который я не держу. Плюс против меня здесь могут играть как против фиша, т.е. имея натсы собирать жадно вэлью. Не удивлюсь, если у него там сет, стрит или флэш оказался.

На этом раздач хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/211
    + 1
  • Algotrader @ 3.8.2019
    Одну комбу ATs он блочит. Получается 7 комб блефов. Из вэлью: JJ[1], AK[12], KJs[3], иногда сыграю в узких ренджах кол 3бета с АА, иногда буду пушить ривер KQs, потому что он капнулся.

Объясните плз, что значит "капнулся"? Я просто человек новый и любознательный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Algotrader @ 5.8.2019
    Здесь по факту проиграл минимум, но с точки зрения стратегии сыграл не наилучшим образом.
    Нежели чекать, кажется неплохо поставить 60-65% и выбить TT,[6] QQ[6], 9Ts[3], 98s[3], иногда 77-88(если опп сошел с ума и заколил флоп хех). Важно выбить ТТ, чтобы наше усиление по терну в GS+FD было чистым. Иначе по риверу Т можно попасть vs фулл. Детальную аналитику проводить не буду, думаю все заколебутся читать много букв.

А если там тело с десятками, на что оно тебя положит? Дамы и короли? Допустим проколлит одну улицу. На доехавшего валета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • cnupm, Простыми словами - диапазон, в котором нет сильных рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/211
    + 1
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.