Bigserve @ 16.9.2019 ты всегда столько мало спишь, бро? я бы сдох с таким режимом
Вовремя ты этот вопрос задал. Я как раз подумал, что нужно снизить уровень стресса и нагрузки на организм, временно отказаться от использования будильника ночью. В первый же день я просыпаюсь через три часа, снова уснуть нет шансов. Вроде состояние нормальное, почти весь день в итоге хорошо себя чувствовал. Только уже ближе к ночи ложусь "на полчасика" и отрубаюсь без задних ног на шесть часов, не слышу никаких будильников, ничего. Опять поломал себе режим.
Вернулся на дно, чтобы сентябрь сделать лучшим месяцем сейчас нужен самый сильный ап в году. Перестал спать днем, потому что сомнительные условия для сна и плохой ран сильно давят на мое состояние. Играю плохо, сдают ужасно - возможно этой самый большой даунстрик, который у меня был за всю покерную карьеру.(точно самая большая просадка).
arsenalua, -3600(3700) c пика, да еще и с верхним лимитом нл500 - это самая большая просадка за карьеру?))) Счастливый ты человек)))
Algotrader @ 17.9.2019 Во время даунстрика нормально себя чувствуешь, или есть неприятный осадочек внутри?
Плохо себя чувствую. Первую половину залива совсем не заметил, потому что хватило подушки из уверенности в своей игре, но когда проигрыши стали угрожать моему мировоззрению и целеполаганию, подушка начала сдуваться. Сейчас потихоньку восстанавливаю разрушенный замок из песка, кирпичик за кирпичиком. Я прекрасно понимаю, что материал для строительства не отличается прочностью и через какое-то время его разрушит сильная волна, но как завещал Сизиф: "Век живи, век катай кати"
JohnBonesJones, было бы классно, если бы после сессии я мог посмотреть на историю раздач и четко сказать, почему произошел залив. Я бы вообще тогда не заливал, каждый лик рубил бы на корню. Думаю, что почти любой затянувшийся даунстрик - это ран + игра.
JohnBonesJones @ 17.9.2019 Сильное поле? Бодаешься в регварах и ХА?
Удивительно, но неполные столы идут у меня в уверенный плюс, основной залив ушел к любителям.
Чет хз какую кнопку нажимать, колл, фолд?? Переигран...
Го солверную задачку решим. SB vs BB 3бет пот, доска , после мелкого цбета (наш единственный сайз, нет донка сб) прилетает рейз, отсортируйте следующие руки большого блайнда по EV: , , , , , , , , ,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.