-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
zoom3r @ 7.4.2011
CrazyLittleChild, Спасибо за совет. Я хочу тебя спросит кое о чем.
У тебя было когда нибудь в жизни так, что тебе до рвоты не хочется что то делать, просто до дрожи в печени надоело, не нравится, настоебало. А главное, что это делать вовсе не обязательно? К чему себя насиловать я не пойму?
Даже на фишных, как ты выразился лимитах, можно делать 2-2.5К в месяц, если уделят ьигре должное внимание и количество времени. И оно мне надо мучать себя, раздражаться и соответсвенно мучать других? Я думаю оно того не стоит.
Да, страховки никакой нет, нет 100% гарантии на успех.
Даже если все и пойдет по крайне хреновому сценарию, то это мой выбор, выбор взрослого человека, и в ответе за это буду только я.
Как говорил Чингисхан: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Я чувствую, что готов к такому шагу. Если бы я не был готов на полную, я бы никогда не написал об этом своем шаге, и даже о такой задумке в дневнике.
Такие дела=))
Как говорил Чингисхан: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
zoom3r, словами не описать как я с тобой согласен! :) абсолютно те же мысли.
Да, страховки никакой нет, нет 100% гарантии на успех.
Даже если все и пойдет по крайне хреновому сценарию, то это мой выбор, выбор взрослого человека, и в ответе за это буду только я.
SmSL2010 @ 7.4.2011
Шёл бы ты на PS или FTP штоле...
RamzeS @ 8.4.2011
На ФТП надо написать в саппорт, они должны помочь подключить рб. На старзах много игры и есть нормальный рб, не прямой, но всё равно сгодится. ХА СНГ не тот вид покера, где рб имеет первоочерёдное значение! Дерзай!)
zoom3r @ 8.4.2011
Я вот тут подумал про переход на ФТП и ПС. Вернее не так. Подключение этих румов к игре. Меня смущает одно. На лимитах 30+, которые я там планирую играть меня могут задрочить до смерти реги, так как красивых графиков по игре HU SNG в этих румах у меня нет)))
Не то что бы я испугался, но это однозначно не супер новость для меня - месить пару дней рейк с местными регулярами.
Хотя...
В этом есть и свои плюсы. На лимитах выше все равно придется сталкиваться с местными акулами и доказывать ,что ты не низжее звено пищевой цепи)))
Привет. По-хорошему хочу посоветовать. НЕ бросай работу, 20-ки 30-ки это это детские, фишные лимиты. Даже там можешь попасть в затяжной даун:
У меня ROI на на всей дистанции в Cereus сейчас 6.5%, если смотреть по EV почти 9%. До даунсвинга было больше 15%. Страховки не будет, а случиться может, что угодно.
Насколько я помню у тебя неплохая работа (не напрягает, не на стройке и не в шахте вкалываешь).
По-моему если хочешь бросить работу побей для начала 50-ки 75-ки на приличной дистанции.
Удачи.
p.s. Еще много раз серьезно обдумай.