С мтт сегодня не очень сложилось- финалки были, но вылетал рано, с тузами 2 или 3 раза...
Зато играл билдер 2,2 с самого начала, прошел далеко, чутка умения и знаний не хватило, одно время выбился в топ 9, а в след раздаче АД, флоп АД4, вляпался в сет четверок, надо было пасовать, а я не шмогла, потом сразу приходя
и флоп
, думаю гдеж ты в предыдущей раздаче был, в общем потом выживал выживал и до топ 20 чутка недотянул, чуваку ривером стрит закрылся, как обычно в общем
резалт такой
БР теперь такой
Прирост по 10 долларов за сессию, так себе, надо бы увеличить темпы прироста БР...
Зато играл билдер 2,2 с самого начала, прошел далеко, чутка умения и знаний не хватило, одно время выбился в топ 9, а в след раздаче АД, флоп АД4, вляпался в сет четверок, надо было пасовать, а я не шмогла, потом сразу приходя и флоп , думаю гдеж ты в предыдущей раздаче был, в общем потом выживал выживал и до топ 20 чутка недотянул, чуваку ривером стрит закрылся, как обычно в общем
резалт такой
БР теперь такой
Прирост по 10 долларов за сессию, так себе, надо бы увеличить темпы прироста БР...