VOLKODAV, он грамотно играет, когда вверх идёт то увеличивает ставки когда низ то уменьшает... вообщем как в покере Смотри лучше Василия Попанова вот там жара
VOLKODAV @ 11.2.2017 Bezdeljnik, как понять когда вверх увеличивает? по динамическому банку? типо если масть пошла - то ставим крупнее? так?
вроде того., банкролл менеджмент + возможные вероятности ранее и по 5к.руб ставил сейчас по 20к руб ставит иногда прессы ставит.. у меня похожее но не совсем так играю...
FRIEND, А никто не имеет ничего против. Если он играет в плюс, или по крайней мере не заливает, то что в этом плохого? Я наоборот за таких людей рад... Я к тому речь веду, что если сольет банку - то видосы снимать перестанут, а я их смотрю... Так эти проигрыши бьют по психике. Разве приятно проигрывать? По себе знаю. Вот сегодня 1 одинар проиграл что хорошего? Да ничего... Левоныч - нормальный свиду мужик.
Скромный "Бернли" в отчетном туре отобрал очки у лидера. Ожидаемо ли это было? В принципе, определенные предпосылки к подобному были. Стоит обратить внимание на то, каким образом вообще "бордовые" набирают очки в АПЛ.
Как видно по статистике, все победы были одержаны "Бернли" исключительно на домашней арене. Кроме этого, в 11ти гостевых матчах коллектив смог набрать всего одно очко, забив всего пять раз и пропустив 24 мяча! Забавно, что этот единственный балл скромный клуб из графства Ланкашир записал в свой актив во встрече с "Манчестер Юнайтед" Моуриньо. В Бернли небольшой стадион на 22,5 тысячи человек, он заполняется не максимально. Однако это первый сезон клуба после повышения в классе, и, наверное, именно в этом и заключается "домашний секрет" коллектива. Настолько категоричная картина дает важную информацию: никого здесь с распростертыми объятиями не ждут, но и на выезде "бордовые" - просто мальчики для битья. И встреча с лидером чемпионата еще раз подтвердила эту статистику.
История с пирогом закончилась совсем невесело 45-летний резервный голкипер «Саттон Юнайтед» Уэйн Шоу покинул команду. Однако ему теперь предложена работа дегустатором пирогов.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца февраля перейдёт в один из клубов китайской Суперлиги, сообщает Mirror. По информации The Sun, зарплата Уэйна в Китае может составить £ 1 млн в неделю.
Известный портал transkefmarkt.co.uk опубликовал актуальный список самых дорогостоящих футболистов Английской Премьер-Лиги.
Первая десятка "изумрудов" чемпионата выглядит так:
Один из самых больших приростов в стоимости совершил полузащитник "Тоттенхэм Хотспур" Деле Алли, который в 24х матчах сезон успел отличиться 11 раз и сделать две результативные передачи. Его цена выросла вдвое и составляет 34 миллиона фунтов, что является рекордом в мире среди футболистов не старше 21 года. К слову, ознакомиться с перечнем талантов, возглавляемых Алли, можно под спойлером.
Также серьезно выросли в цене одноклубник Алли Харри Кейн и форвард "Эвертона" Ромелу Лукаку. Интересен тот факт, что довольно бледно выглядящий в этом сезоне "канонир" Месут Озил по-прежнему стоит 42.5 миллиона фунтов.
А вот Сеск Фабрегас, Уэйн Руни и Джейми Варди стремительно дешевеют. На мой субъективный взгляд, один из лучших "диспетчеров" Европы стоит теперь 29.75 миллионов фунтов (-22,2%), некогда лицо, честь и гордость манкунианцев потерял треть стоимости и в данный момент оценивается в 17 миллионов, ну а один из главный творцов чемпионства "Лестера" в прошлом сезоне и вовсе нынче стоит 12.75 миллионов фунтов (-25%). Все это весьма объективно, учитывая количество появлений на поле в этом розыгрыше турнира и, конечно, спадом по его ходу.
FRIEND @ 24.2.2017 Новость вчерашнего дня Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери отправлен в отставку. Они хотели победы над Севильей на выезде что ли?
Согласен, всем было понятно, что Лестер сделал ставку на Лигу Чемпионов, ну или по крайней мере на это была надежда. Как по мне, рабочий счет на выезде для Лестера. Есть шансы пройти дальше, а то что дают на проход Севильи 1.2-1.25, ага, такой бетон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.