Помимо красненьких оманий я бы ещё добавил нокаут турниры, так как в них поля слабее всего. Итого, недельный пакет получился бы очень даже привлекательным. Дольку бы точно взял.
Напала депрессия из-за осознания того, что я даже близко не дотягиваю до уровня средних регуляров хайлы Играть люблю, поэтому есть стремление обучаться! Турниры с би меньше 10$ старюсь вообще не грузить, мне кажется, что там фишей намного меньше чем в турнирах по 11$ и 16$, но и регов в турнирах подороже естественно больше, отсюда и проблемы на поздних стадиях турнира ! Хотелось бы услышать мнение более опытных игроков, можно сюда или в личку. Думаю может пора немного с тренером позаниматься! В любом случае буду благодарна любой информации
Чем больше байин, тем сильнее играет поле. Да , может регов ниже и больше(что сомнительно), но они уж точно играют хуже, чем реги с лимитов выше. Из советов дам самый простой - работай с калькулятором чтобы устранить самые явные лики
Как ни странно, я время от времени играю туры по 2 бакса. Просто регуляры в них играют намного хуже.
Ну так я их играю постоянно, поэтому есть с чем сравнивать. Правда я совершенно перестал играть NLO так что что твориться в этих турнах я вообще без понятия, а вот в PLO разница между турнами за 2 и за 16 ощутимая. Турны с БИ 2-10 играют почти одни и те же люди и фиши и реги, но залётных в более дешёвые значительно больше, в связи с чем и получается средний уровень в разы слабее.
Помню, несколько лет назад, когда только начинал более-менее серьёзно браться за покер, мне казалось, что поле на НЛ25 слабее, чем на НЛ10 и я даже подтверждения этому какие-то находил Такое заблуждение появляется подсознательно из-за желания играть подороже и поскорее выигрывать серьёзные деньги. На деле, как сказали уже выше, на более высоких лимитах всегда в среднем более сильный состав (за исключением закрытых дорогих игр). Составы в микролимитных турнирах по хайле - вообще лучшие, какие можно найти) Там правда поля больше, и вообще играть в них стоит несколько иначе, чем в дорогих.
5436190 @ 16.2.2017 но и регов в турнирах подороже естественно больше, отсюда и проблемы на поздних стадиях турнира !
А вот это верно конечно же) Играй, помечай все раздачи, в которых есть сомнения в процессе игры, не ленись их разбирать потом. Выкладывай сюда, тут есть ребята, которые подскажут и объяснят. Усердие, упорство, спокойствие, и результаты будут)
Вот так вот играть не по бр... сидишь тайтово набиваешь стек, затем сажают оппонента, который у тебя помечен регом и он с легкостью за один круг отнимает у тебя весь стек Разбирающиеся в этой игре люди, объясните пожалуйста, вот так правильно пушить с мб на бб?
П.С. вы не подумайте, что я ругаюсь или ною! Я просто хочу разобраться немного в этой игре
5436190 @ 2.3.2017 Вот так вот играть не по бр... сидишь тайтово набиваешь стек, затем сажают оппонента, который у тебя помечен регом и он с легкостью за один круг отнимает у тебя весь стек Разбирающиеся в этой игре люди, объясните пожалуйста, вот так правильно пушить с мб на бб?
П.С. вы не подумайте, что я ругаюсь или ною! Я просто хочу разобраться немного в этой игре
зачем ставить вопрос правильно или неправильно? если сама знаешь ответ. тут без калькулятора видно, что мы в двух раздачах сверху, что еще нужно для счастья? просто ставишь ему соответствующую метку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.