SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,599
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 10 11 12 13 30
  • Это видяха про Гитлера, как я вспомнил по надписи. Да, видал такую))
    На досуге поразмышлял про All-in EV, его восприятие игроками вообще и мной в частности. Накатал пост на эту тему. Но поскольку здесь у меня дневник про игру на NL25 и немножко NL50, а не клуб по интересам, то решил разместить его где-нибудь в другом месте. На ум пришел только блог на соседнем ресурсе (http://goba87.pokeroff.ru/blog/note/1958025/). Надеюсь, ревностные хранители невинности GT простят меня за эту ссылку)
    Ответить Цитировать
    119/394
    + 0
  • Хороший пост, просто некоторые игроки могут не дождаться этой большой-большой дистанции и сорвутся, например, на 100к рук даунстрика, в то время как начиная со 101 тысячи дисперсия пошла бы в обратную сторону.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • страшные вещи тут обсуждаете сорре, что влезаю, но объясните пожалуйста одну вещь - как выглядит даунстрик длиною в 100к рук?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Частично обсуждение велось еще и тут. Даунстрик длиной в 100К рук -- это когда, например, при винрейте 2бб/100 ты отыгрываешь руки в минус (вместо 2000бб ожидаемого профита). Думаю, многие согласятся, что недодача в 20 стеков -- вполне будничное дело. Кто не согласен -- смотрите мой график за октябрь, там 25БИ разницы с линией All-in EV.
    Ответить Цитировать
    120/394
    + 0

• Думаю, многие согласятся, что недодача в 20 стеков -- вполне будничное дело.

угу. получается, что весь мой покерный путь - один сплошной даунстрик
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2 fucking_river
    Вполне возможно. Главное тут уметь отличать даунстрик от просто некачественной игры.
    2 maxbgn
    Да, теоретически дистанция нужна невероятно огромная. На самом деле же, математические теоремы, на которые опирается уверенность в конечной близости линий All-in EV и реального профита (ЦПТ и ЗБЧ) работают в гораздо менее общих ситуациях и поэтому можно оценивать свой винрейт по линии All-in EV с хорошей точностью уже за пару сотен тысяч раздач.
    Но, как и большинству рассуждающих на эту тему, точно считать количество раздач и вероятность мне лень)))
    Ответить Цитировать
    121/394
    + 0
  • Сегодня вечером вдруг решил сыграть пару МТТ-шек в говно-румах. Из первого турнира вылетел < в префлоп оллыне на подходе к баблу. А во втором результат:

312bd041476e.jpg

2-ое место из 170 человек во фризауте за $22 на 888poker.

Первый финальный стол в турнире по NL Холдему -- и сразу такой результат!

В хедс-апе оппонент был довольно слаб, но не сложилось. Он вскрыл все мои крупные блефы и натянул все флешдро( Вообще, по ощущения, на финалке я был самым сильным. Например, оппонент, занявший 3-ье место играл со статами 29/5/0 за 159 рук. 4-ое место 16/7/2,2 за 147 рук.
    Ответить Цитировать
    122/394
    + 0
  • грац с почти заносом, подкрепил свой БР)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Молодец! Где-то читал, что иногда полезно разбавлять кеш игру мтт-шками раз в месяц. И хотя сам я не сторонник этой идеи, у тебя смотрю неплохо получается
    А так то очень хороший мотивирующий дневник адекватного человека, который видит себя в развитии и продвижении по лимитам, а не тупом гринде 20 столов. Хотел пожелать удачи, но она тебе не нужна, не тот уровень уже )). Пускай лучше линии на графике сходятся.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Отыграл сегодня еще небольшую сессию на ФТП. Приблизительные результаты:
    $USD $40
    $USD EV -$20

Переехал королями тузов (против агрочела, выставились на низком флопе в 3бет банке), выиграл несколько монеток и 60/40 против полустеков, проиграл АК < QQ префлоп на стек, но все равно дико перебрал. При этом меня еще 3 раза перекупили в крупных банках. Один раз на стек и два раза на пол-стека.
    Еще я выкинул JJ против двух агрессоров с префлоп оллыном (в итоге на доску положили вальта -- надо было заходить, раз пошла такая пьянка и сегодня я переезжаю всех на ФТП)

Из мелочей: заблефовал противников с А-хай в 3бет банках три раза, не добрал с оверпарой против другой оверпары и с ТПТК против ТПМК в 3бет банках два раза, поймал сет, но проиграл стриту два или три раза, поймал сет и нифига не оплатили -- четыре или пять раз.

В общем было весело, конечно. И линии выигрышей и ЕВ за месяц тесно-тесно так прижались друг к другу))

Но!
    В конце-то концов, могу я сыграть хоть одну нормальную сессию на ФТП?!?! До 1 октября получалось играть в спокойный АВС-покер с редкими "интересными" раздачами. После что не сессия, то цирк и куллера во все стороны.

P.S. Сегодня я загадаю у ночной феи, чтобы я снова стал понимать игру на ФТП и не блефовать по делу и вельюбетить там, где надо!
    Ответить Цитировать
    123/394
    + 0
  • красавчик,такой турнир натенул поздравляю!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После полутора месяцев околонулевой катки окончательно определил для себя причину таких неудач: я перестал учиться и совершенствоваться((( Поэтому с сегодняшнего дня начинаю гораздо меньше коллить фишей без планов дальнейшего розыгрыша, больше думать над своей игрой и разбирать руки.
    Так же в полной мере постараюсь перейти на 2 основных правила:
    Не знаешь, что делать -- пасуй!
    Устал, не хочешь играть, пытаешься набить просто количество рук, а не хорошо отыграть -- НЕ САДИСЬ!!!

P.S. И самое главное: перестать выигрыши и проигрыши считать, начать просто в хороший покер играть!
    Ответить Цитировать
    124/394
    + 0

• я перестал учиться и совершенствоваться(((

Не знаешь, что делать -- пасуй!

Ну вот это немного несостыковывается. У меня наоборот например, когда не знаю что значит какой-то розыгрыш от оппа, коллю всегда посмотреть.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • На NL25 столько много народу, что нотсы не особо решают. Поэтому мне, в принципе, все равно, что в данной конкретной ситуации будет у этого оппонента.
    Правило относится обычно к префлопу и флопу, потому что потом уже действуешь по придуманному на флопе плану (=знаешь, что делать). На флопе просто коллить -- не вариант. Часто получишь еще просто ставку на терне и ривере -- зашибись удовольствие! ((

Отыграл 1200 рук в небольшой минус. По общим впечатлениям играл довольно хорошо, но меня сто раз перекупили в небольших банках. Плюс выкинул несколько раз руки с ШД велью против очень агро ребят. В одном случае не нашел в себе сил уравнивать оллын в 8 банков со второй парой на 3-флеш доске, во втором поверил в сет на сухой доске в мультипоте и тоже решил не заливать почти двойной стек с оверпарой.
    В целом, если бы АК чуть почаще попадали во флоп и сложилось против агроманьяков (сразу за 3 или 4 столами сидели ребята 50+/30+ с огромными стеками, которые они только увеличивали), то ушел бы в плюсе.
    Ответить Цитировать
    125/394
    + 0
  • Залил еще стек за 1000 рук. Сделал два плохих хиро-колла в крупных банках(
    Но даже без них играл, кажется, неважно((( По ощущениям, я часто зря сдаюсь на агрессию. Буду думать, что с этим делать. Возможно, попробую сократить число столов и ради эксперимента сыграть в турбо-маньяка, перекручивая вражьи ставки на терне и ривере в 2/3 случаев и посмотреть, что из этого выходит.
    Ответить Цитировать
    126/394
    + 0
  • goba @ 19.11.2010
    Возможно, попробую сократить число столов и ради эксперимента сыграть в турбо-маньяка, перекручивая вражьи ставки на терне и ривере в 2/3 случаев и посмотреть, что из этого выходит.

Пахнет жареным
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Очередная попытка перейти на NL50 потерпела фиаско. По возвращению на NL25 я стабильно иду в небольшом минусе: от минус стека до минус пол-стека за 1000 рук уже последние 4-5 сессий. Еще ниже опускаться пока, все же, нет резона, но капитально поработать над своей игрой необходимо. Чем, собственно, и собираюсь плотно заняться в ближайшее время. Анализирую, меняю свою игру. В результате сегодня вечером выдал первую за последние пару недель обдуманную сессию с плюсов в графе EV. Идеи про агрессию были, в целом, правильными. Попытаюсь их развить.
    Удачи мне и хороших постов этому дневнику в ближайшем будущем!
    Ответить Цитировать
    127/394
    + 0
  • Обязательно пиши, лично я буду внимательно следить.
    Выкладывай раздачи если можешь, было бы очень интересно.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • У меня появился постоянный читатель? Йе-е-еха!!!
    Надо бы выложить пообсуждать раздачи, но что-то в последнее время они у меня не вызывают вопросов. Везде я сам понимаю либо что сыграл отлично, либо что налажал по полной)
    До конца года сижу на жопе (на NL25) ровно и стараюсь получить график типа:
    ......._/
    ...._/
    ._/
    /
    Ответить Цитировать
    128/394
    + 0
  • нас много, но поскольку нет вопросов-не пишем-давай еще)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 10 11 12 13 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.