Highlights в ананасе! Китай в Китае!

47
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4755
  • Постов
    627
  • Просмотров
    91,433
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +6,703
1 10 11 12 13 32
  • NickV,
    Никогда не соглашусь с тем, что в семье геев шансы приемных мальчиков стать геями те же, как в обычной.
    И никакого отношениями вообще к политике это не имеет.
    Ответить Цитировать
    111/398
    + 0
  • Гомосексуализм - есть генетическое отклонение , сбой генетического кода.

Это как особый вид болезни , только в этом случае "болеют" гормоны , которые просто продуцируются в протиположных ситуациях нормальному гормональному фону (возбуждение происходит при виде того же пола что и индивид).

Поэтому все эти "шансы" абсолютно одинаковы , либо ты родился с нормальным гормональным фоном (как многие из нас , около 95%) , либо с отклонением в этом самом ген. коде .

Все гораздо проще , господа :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591af6f09a79477c98d8efbe?from=newsfeed

Порошенко закрыл доступ к Одноклассникам и Вконтакте.
    Слов нет.

Кто с Украины, скажите плз правда ли это -)).
    Ответить Цитировать
    112/398
    + 0
  • Помимо этого сервис Яндекс и все его продукты(карты, навигатор и.тд) мейл.ру тоже блочат еще, но прорывы есть с сбоями но заходит.
    Если блокнут еще 1с то это будет просто ШОК
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • St_CasTieL, ТС же написал, что никогда не примет иную точку зрения по этому вопросу. Смысла его убеждать в чем-то, значит, нет
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • St_CasTieL @ 16.5.2017
    Это как особый вид болезни , только в этом случае "болеют" гормоны , которые просто продуцируются в протиположных ситуациях нормальному гормональному фону (возбуждение происходит при виде того же пола что и индивид).

Сразу возник вопрос, что там у бисексуалов с гормонами?))
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Bolshewik @ 16.5.2017
    NickV, Может дело в самом народе , который позволяет себя одурачивать . Такая связь ,котрую ты продемонстрировал как раз для поклонников зомбоящика.
    В чем весь прикол , что наш народ своей башкой так и не научился думать. Можно надеяться только на себя ,а не на дядей в шикарных кабинетах и кресел из кожи. Совок процветает и властвует , до сих пор не выбит из башки.

По-моему, ты слишком высокого мнения о "дядях в шикарных кабинетах". По большей части это тупое и очень неинтеллектуальное быдло. При их немеренных бюджетах, у них конечно же сидят на хороших окладах профессиональные политологи, может даже и не из России. Но применяют они пока достаточно банальные, хотя, стоит признать, и весьма действенные в текущих реалиях инструменты.

Но работает это все пока, во-первых, нефтебабок настолько дофига, что заливать ими можно появляющиесь протестные очаги, во-вторых, пока из голов людей не будет выбито феодально-крестьянское мышление. Первый пункт уже сокращается в силу международной экономики, а более быстрому вытеснению второго можем посодействовать мы сами, занимаясь просветитльской работой.

Путинский режим падет и это необратимый факт, но во всеобщих интересах чтобы это произошло как можно раньше, пока страна совсем в "каменный век" не вернулась.

Вот и побуждаю я вместо того, чтобы отвлекаться на какие-то выдуманные проблемы за бугром, задуматься о действительно серьезных проблемах, затрагивающих непосредственно нас всех.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • NickV, Я про дядей в кабинет и говорил ,что на них никакой надежды нет . В нашей стране надо жить с девизом : "Помоги себе сам".
    А по поводу темы геев , не вижу смысла искать здесь политический подтекст .
    Признаюсь честно -я нетолерантен ,у меня двое несовершеннолетних детей , я не хочу ,чтобы они смотрели на парады ЛГБТ , и я против пропаганды секс меньшинств. В тоже время ,я не вижу каких-то преследований со стороны гос. структур к геям , если я не ошибаюсь уголовное наказание за мужеложство отменили еще в 90-х годах. Если им так нравится пускай занимаются "своими делами" в отведенных местах, например дома . Считаю , что на неокрепшую психику ребенка это воздействует так же разрушительно как наркотики и/или алкоголь.

NickV @ 16.5.2017
    Вот и побуждаю я вместо того, чтобы отвлекаться на какие-то выдуманные проблемы за бугром, задуматься о действительно серьезных проблемах, затрагивающих непосредственно нас всех.

Интересно какой гос. деятель её выдумал? Путин? Так ведь он сам сказал , да у нас есть запрет на гей-пропаганду ,но это не мешает мне слушать музыку Элтона Джона и восхищаться его талантом.

У нас до фига отвлекающих вещей для народа . Но я лично понимаю ,что государству мы не нужны богатые и свободные. Иначе с такими огромными запасами природных ресурсов жили не хуже ОАЭ.
    Сообщение отредактировал Bolshewik - 16.5.2017, 23:03
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Забавный факт.
    Любой абсолютно вопрос сейчас со стороны определённых групп людей сворачивает на Путина.
    Казалочь бы какое отношение имеет вероятность детей стать геями из-за приемных родителей геев?

Но в ответ вижу фразу " Путинский режим падает".
    Пиздец товарищи.
    Может это именно у вас просто сверлит яростно так?

Причем когда глава соседнего государства запрещает у себя половину рунета нет ни одного комментария, что это реально дичь.

Я извините делаю вывод, что у вас просто прежрасположенная по каким то причинам точка зрения именно против Путина. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. А следовательно сам вопрос вам неинтересен раз вы снова и снова сворачиваете на Путина. Вам интересно смаковать в 100й и 1000й раз про одно и тоже притягивая любые темы за уши.

Так зачем писать то тогда вообще хоть что-то?

Получается анекдот "ой тренер я заливной, может 4 бет маловат?". Да нет, просто ты живешь в такой стране и потому вот так вот.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 17.5.2017, 2:31
    Ответить Цитировать
    113/398
    + 0
  • Gellemar @ 16.5.2017
    Причем когда глава соседнего государства запрещает у себя половину рунета нет ни одного комментария, что это реально дичь.

По этому поводу, есть отличный пост в теме юмор
    клик
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Это впервые на форуме, когда я свел стороннюю тему к политике.

Просто я считаю, что вопрос неприязни к геям (которая так или иначе была выражена в том посте) - это по большей части результат​ влияния наших политиков, использующих эту тему в своих интересах. Типа да там в Европе все пи....ы, а мы русские сплошь Дартаньяны, так что нече нам на запад смотреть. Хотя сами не стесняются своих детей на этап обучения и становления отправлять к этим толерастам.

Да и вообще, я думаю, в России процент геев такой же, как и в других странах. Просто в Европе им дают быть счастливыми, строить семьи и нормально воспринимают в обществе. А у нас воспитывают ненависть к ним, отдельная быдлота еще и покалечить их считает нормой (менты, думаю, многие на такие дела забивают), ограничивают в правах и т.п.

Я тоже считаю гей-парады неправильным явлением (гетеропарадов ведь нет) и мне некомфортно, если геи рядом на улице будут целоваться или лапать друг друга (хотя в определенной мере это распространяется и на обычные гетеро пары). Но это уже скорее нормы общественного поведения, а не прав.

Все это сводится к тому, что если нас это не касается, то мы не должны ненавидеть каких-то левых людей за просто "так, не знаю, не нравятся они мне".

По сути, также можно и про инвалидов говорить (права которых тоже очень сильно ограничены у нас по сравнению с Европой и отсутствием инфраструктуры и восприятием общества). Вот какие шансы у инвалида быть полноценным родителем для ребенка (перефразируя твой вопрос)? Низкие? Все, вводим запрет на усыновление ими и химическую кастрацию. Так надо?

И да, у меня нет друзей геев. И никогда с ними тесно не общался. Просто сформировалось такое свое мнение.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • NickV, Я тоже поделился своим мнением. Пускай живут и радуются , лично их просто игнорю и агрессивно к ним не отношусь ,но и спиной к ним тоже не поворачиваюсь
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Странно конечно что Усманов что-что отвечает Навальному.
    Ну хотя бы будет весело.
    Как ни крути не было бы таких управленцев и даже того что есть в стране не было бы.

Кстати уверен, что он как раз так реагирует именно потому что в его отношении Навальный неправ. Вообще слышал от людей действительно богатых, что именно Усманов исключительный во многих смыслах человек. Ни разу не Березовский и тому подобные.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 19.5.2017, 6:09
    Ответить Цитировать
    114/398
    + -2
  • Покупаю -).
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=126192#stakeName80962

Решил завязать с игрой.
    Как сказал когда-то про Партизана Лесной старший, твоё время прошло, они стали играть лучше тебя.

Оглядываясь назад охуеваешь от упущенных уже навсегда возможностей сделать такие лёгкие деньги.
    Ответить Цитировать
    115/398
    + 0
  • Из википедии

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, был осуждён на 8 лет лишения свободы за мошенничество и хищения[10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».

В июле 2000 года Верховный суд Узбекистана полностью реабилитировал Усманова, назвав уголовное дело против него сфабрикованным[11]. Однако Крейг Мюррей[en], экс-посол Великобритании в Узбекистане[en], утверждает, что Алишер Усманов отбывал наказание заслуженно, так как является насильником, гангстером и рэкетиром, а реабилитировали его только благодаря устоявшимся мафиозным связям[12]. Также Крейг Мюррей настаивает на криминальном происхождении денег российского олигарха

А вообще, смешно думать, что олигарх, сколотивший состояние на захвате чужого бизнеса с помощью административного ресурса не давал взяток чиновникам. Особенно учитывая на сколько он вхож в самые высокие кабинеты.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • NickV @ 19.5.2017
    Из википедии

А вообще, смешно думать, что олигарх, сколотивший состояние на захвате чужого бизнеса с помощью административного ресурса не давал взяток чиновникам. Особенно учитывая на сколько он вхож в самые высокие кабинеты.

Я не говорил такого.
    Я говорю про конкретные дела.
    По Навальному все взяточники. И причем это так и есть отчасти.
    Но только такое во всех странах. Сенаторы США тоже ничего не делают бесплатно.
    Ответить Цитировать
    116/398
    + 0
  • Навальный публикует расследования, основанные на публичных данных, в которых раскрывает многомиллиардные хищения. Т.е. у нас деньги воруют открыто и публично.
    И следственные органы абсолютно игнорируют такие расследования, хотя они практически полностью доказывают коррумпированность конкретных лиц. При этом все контролирующие органы напрямую подчиняются власти: прокуратура, судьи, штампующие приговоры по сигналу сверху и закрывающие глаза на любые нарушения власть имущих.

Такое во всех цивилизованных странах? Хотя бы отчасти?

Что-то я периодически слышу, как европейский высокопостовленный чин уходит с должности за использование служебного авто во время отпуска или за то, что оплатил покупку на 400 евро не с той карты (казеной, а не личной)... Т.е. когда такие истории всплывают, то даже такие мелочи расследуют.

Та же история с утечкой из офшоров. Столько чинов на ней не снесло головы. В том числе самых высоких и по копеечным по российским меркам суммы.
    А у нас тут 100 лямов баксов... Тут у дружка Путина Ролдугина миллиарды... И ни чего - все проделки америкосов. Путин чуть ли не насмехаясь говорит по ТВ, что Ролдугин - это очень хороший человек и патриот России. Все! Этого достаточно, "Рауфик неувиновен", можно не расследовать.

У нас вся система в целом работает не так, как должна. В какой из цивилизованных стран также?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • В Америке также.
    Сколько миллионов Адельсон занес в качестве "лоббиррования" на запрет онлайн покера как ты думаешь?

Там такое начни Навальный писать - попал бы обвиненение в клевете. Это всем очевидно, что такое без доказательств писать нельзя в нормальных странах.
    Ответить Цитировать
    117/398
    + -1
  • Ок, сузили круг сравнения до Америки.

Вот только в Штатах нет такой "культуры" набивания карманов и разбрасывания деньгами, как у нас.

Богатейшие люди там живут относительно скромно. Можешь загуглить дом Уоррена Байфета, в котором он живет последние цать лет. Или дом семьи Клинтон, за который им предъявляли, а не шикарно ли живет бывший президент и действущая лидер дем партии.

При это и Баффет, и Гейтс, и Ларри Пейдж, и Брин и другие миллиардеры живут обычной жизнью и "ходят на работу" каждый день. Брин вон не стесняется и на метро на работу проехать. И ведь они еще свои состояния позавещали на благо общества.
    А у нас? Бабок воруют так жадно, что уже пихать некуда. Вон медвед со своими усадьбами на 70 лярдов, яхтами, самолетами. Дружбан его с дворцами, квартирами по всему миру, возящий собачек личным самолетом. Кадыров со своей зарплатой 5 лямов рублей в год...

Не кажется, что разница все-таки есть?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Разница в чём?
    Что в Америке среди миллиардеров больше аскетов?
    В Японии еще больше, чем в Америке. И в Китае, вероятно.

Не вижу о чём еще это говорит, кроме того, что людям нравится такой образ жизни..
    Ответить Цитировать
    118/398
    + 0
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.