ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2592
  • Постов
    382
  • Просмотров
    31,262
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 10 11 12 13 20
  • Неделя WINDFALL за 2р? ХМ - мне это по БРу - лудимс!!!
    Ответить Цитировать
    121/213
    + 1
  • 1 впечатление от акции 2р ВИНДФОЛ:

Призы с множителями - мдамс... 4р постоянно...
    Утром - окна загружались быстро, вечером - ждем - ждем - не дождемся...

А в целом - рейкомес это все )))
    Ответить Цитировать
    122/213
    + 2
  • 2 впечатление от акции:

В топе акции (х100-х1000 Я вижу 1 и те же лица почти) - топ не падал еще... Смотрю в окне Виндфолла

КАК мне падает х10 плюшка - со мною за столом те же парни, что и в топе... (хотя я за кучу туриков с ними почти НЕ сидела - 1 только попал на х4)

Естественно - им нереально доезжает - иди нафиг от ИТМ...

ХМ... СТРАННЕНЬКО...

* Тут идет фото с мужиком аля "СЛУЧАЙНОСТЬ - НАВРЯДЛИ" *
    Ответить Цитировать
    123/213
    + 0
  • 1 ДЕНЬ мини марафона ВИНДФОЛЛА на ПД завершен!!!

Турниров сыграно: 234
    ПОТРАЧЕНО: 468р
    Выигрыш: 690
    ПРОФИТ: +222р (+111 БИ)

Как по мне - какой-то рейкомес...

P.s - наигралась в покер до тошноты... В основном это был даже не покер - так - пуш/фолд...

Хоть и в ++++ но как по мне - пустая трата времени... хотя х.з... Играла только утром часа полтора и вечером часа 3-4...
    Ответить Цитировать
    124/213
    + 0
  • 2 ДЕНЬ мини марафона ВИНДФОЛЛА на ПД завершен!!!

Турниров сыграно: 96
    ПОТРАЧЕНО: 192р
    Выигрыш: 494р
    ПРОФИТ: +302р (+151 БИ)

Вообще не было времени поиграть нормально... А жаль...
    Ответить Цитировать
    125/213
    + 0
  • Уважаемая, баланс по румам огласите?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BellySmith @ 24.8.2016
    Уважаемая, баланс по румам огласите?

Налоговая???

ПД: 1900р с копейками (фришки, 1.1р+++ вплоть до 11р (фризы 22р)), а теперь вот виндфолы за 2р (от 1200р+ начала катать акционные виндфоллы).

РЕДСтар: 7,86$ - фрироллы (было бы больше... но по глупости 5 у.е. в КЕШе залила (открыть евротурниры фришки хотела... угу - нафиг надо...). ВРЕМЕННО НЕ ИГРАЮ из -за ВИНДФОЛА на ПД.

ПокерГрант: 4,72$ - фрироллы (апала БР до 20 у.е. +++ в КЕШе НЛ-2 - там же и оставляла + грузила Гранты не по БРу (4,4 у.е.). ВРЕМЕННО НЕ ИГРАЮ из -за ВИНДФОЛА на ПД.

GOOD DAY FOR PLAY (на той неделе подключила) - 0,11$ - фрироллы. ВРЕМЕННО НЕ ИГРАЮ из -за ВИНДФОЛА на ПД.

Есть еще несколько акков на других румах - но это не мои - Сашины, так что БР там не знаю ( но там тоже все в районе 0 - он тоже фришки играет иногда).
    Ответить Цитировать
    126/213
    + 0
  • Дождалась

AAAAAAAAAj_9065958_23042829.jpg

Рано начала радоваться... ВТОРОЙ не внесла

BLINjpg_4513699_23043226.jpg
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 24.8.2016, 21:02
    Ответить Цитировать
    127/213
    + 5
  • 3 ДЕНЬ мини марафона ВИНДФОЛЛА на ПД завершен!!! (23.04.2016г)

Турниров сыграно: 423
    ПОТРАЧЕНО: 846р
    Выигрыш: 2548р
    ПРОФИТ: +2054р (+1027 БИ)

Апнуло сегодня нереально...

Наконец-то словила х1000 и заняла 1 место... А минут через 30 словила еще раз... НО - лишь 3 место - не все коту масленица, видимо

Если не учитывать 2 раза по х1000 - профит скромный: +354р (за 423 турнира) - но и это - 177 БИ - вроде бы не хило... Хотя я в этой дисциплине НОВЕНЬКАЯ - если это не айс - поругайте, чтоб не зазнавалась...

ИТОГ : месила рейк, пока не повезло

А если серьезно - 3 день в спинах в весомый +++

Интересненько... Может быть это - МОЕ???

ПАКЕТ покажет - кому интересно - вот ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118420#post2576619

Буду штурмовать 15р!!!

Удачи мне и легко читаемых противников
    Ответить Цитировать
    128/213
    + 0
  • krisssssti12 @ 8.4.2016
    Зовут Меня Кристина, мне 23 и Я - совсем совсем начинающий игрок в покер. Имею 2 адских детишек.
    Мир покера мне открыл мой любимый
    Денег на депозит у нас нет, да и смысла мы в этом не видим - буду играть во фрироллы

Привет, сорян, что так внезапно вторгаюсь, просто после прочтения первого поста возник нескромный вопрос: Как вы двух детей с мужем кормите и себя обеспечиваете? Это я к тому что возможно не стоит тратить много времени на микролимитную катку, а заняться чем то более интересным и прибыльным.
    Если просто как хобби, то удачи энивей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svquit @ 25.8.2016
    Привет, сорян, что так внезапно вторгаюсь, просто после прочтения первого поста возник нескромный вопрос: Как вы двух детей с мужем кормите и себя обеспечиваете? Это я к тому что возможно не стоит тратить много времени на микролимитную катку, а заняться чем то более интересным и прибыльным.
    Если просто как хобби, то удачи энивей

Обьясню подробно...

РАНЬШЕ Саша работал в пож.части ( не в МЧС, к сожалению, а в ГПС) - 2.5 года терпел начальника самодура, который не только свою работу на него скидывал, а вообще - всей части (он был зам.начальником) - в месяц получал 15к на руки. Терпение лопнуло - ушел... В охране поработал полгода - ушел - не его это, стал грубо говоря там "тупеть" - с начала лета не работал нигде официально - подработки в деревне + работа на стройке своего дома и сестры (строят дом на 2х) + присмотр за детьми - садик до конца августа не работал - сейчас вот ищет работу активно...

А я работаю официанткой... За 7.5к... 2/2 в основном... Так и живем...

Так что микролимитная катка... и тем более доход 2,5к за 3 дня... Ну... как мана небесная для нас...
    Ответить Цитировать
    129/213
    + 2
  • Если живете в деревне, то это нормально. Небольшой доход хватит на текущие расходы.

Ну а так желаю удачи подняться по лимитам и добро пожаловать в Россию! (к сожалению, много семей находятся в аналогичной ситуации) Скоро выборы, за кого планируешь голосовать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 4 ДЕНЬ мини марафона ВИНДФОЛЛА на ПД завершен!!! (24.04.2016г) - скорее не день а НОЧЬ, да и то часа полтора смогла играть - не доиграла до конца - уснула...

Турниров сыграно: 100
    ПОТРАЧЕНО: 200р
    Выигрыш: 268р
    ПРОФИТ: +68р (+34 БИ)

Данные немного не верны - в реальности за 3 день профита ЧУТЬ меньше, а за 4 ЧУТЬ больше - так как часы на ПД идут на 2 часа вперед с моим временем - в итоге часть профита с 3 дня в реальности находится в 4 дне - НО кого это волнует, собственно?

В + сыграла - да и ладно
    Ответить Цитировать
    130/213
    + 0
  • BellySmith @ 25.8.2016
    Если живете в деревне, то это нормально. Небольшой доход хватит на текущие расходы.

Ну а так желаю удачи подняться по лимитам и добро пожаловать в Россию! (к сожалению, много семей находятся в аналогичной ситуации) Скоро выборы, за кого планируешь голосовать?

Ни разу ни за кого не голосовала ( на работе сейчас, правда заставляют - НО НЕ ПОЙДУ) - Саша тоже ни разу не голосовал и даже работая на гос.службе послал всех и вся на фиг с выборами...

В России голосовать бесполезно... Все уже давно решено за нас... И кто бы ни выиграл - жить станет нам только сложнее... С 1861 года ( с 3 марта вроде) - стало все только хуже...
    Ответить Цитировать
    131/213
    + 0
  • значит, твою судьбу решат другие люди :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BellySmith @ 25.8.2016
    значит, твою судьбу решат другие люди :)

Нашу судьбу уже давно решают "другие" люди... И им на нас, глубоко наплевать

Кстати - аватарка - на 5+ С Сашей смотрим с упоением ФМ... Правда я там многого не понимаю - он мне все разжевывает потом
    Ответить Цитировать
    132/213
    + 1
  • я жду новый сезон, а пока смотрю сериал-предшественник "Схватка"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BellySmith @ 25.8.2016
    я жду новый сезон, а пока смотрю сериал-предшественник "Схватка"

6 сезон - уже 6 серий вышло в хорошем качестве и переводе (NewStudio) - незачто за сорванную катку в покере

Создала пакет на 15р ВИНДы... купили только 50%... (Алексей взял - мой постоянный VIP бекер ) - а больше никто не верит... Видимо, придется остальные 50% себе брать - хотя я хотела привязать карту и вывести деньги - острая нехватка в них сейчас... Раньше выигрыша хватало, чтоб инет оплатить, а сейчас вот нормально капнуло... и снова их придется вложить видимо...
    Ответить Цитировать
    133/213
    + 1
  • опачки!

блин, а я осени жду.
    спасибо за информацию, ну 6 серий я за вечер уработаю :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BellySmith @ 25.8.2016
    опачки!

блин, а я осени жду.
    спасибо за информацию, ну 6 серий я за вечер уработаю :)

Еще раз СОРРИ, за сорванную игру в покер сегодня... (НЕ смотри - сначала сессию в + сделай, а потом как ПРИЗ себе ИХ подари) - причем по 1 серии... Мотивации будет - МОРЕ!
    Ответить Цитировать
    134/213
    + 0
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.