Swen @ 29.12.2016
Ну хз, я потратил в свое время около 3 дней для изучения инфы, не очень понимаю откуда цифра в 99процентов инфы фигня :) какой инфы ?
Swen @ 29.12.2016
Ну и причины почему производители оных, хотят умолчать факты осложнений есть.
Lika @ 29.12.2016
В 2013 году от кори во всем мире погибло 147к детей до 5 лет. В 2000 году больше 500к. Это не считая осложнений разных. Думаешь эти цифры - чисто бизнес? В 2013 почему погибло в 3-4 раза меньше человек, чем в 2000? Как раз засчет вакцин.
Вспышки эпидемий возникают в местах, где привито меньше 93% населения.
А препаратов для специфического лечения кори не разработано.
Я выбираю прививку.
Аутизм и без прививок начинает давать симптомы в 1,5-2 года. До этого возраста не диагностируется. А это как раз совпадает с возрастом получения некоторых вакцин.
А то, что стало больше аутистов, это потому что раньше лёгких аутистов считали просто странными людьми. А сейчас диагностируют и такие случаи.
Swen @ 29.12.2016
Про корь я как раз тоже недавно гуглил много. Можно сказать что 100проц смертей приходится на бедные страны, где люди не образованы медицински никак ну и условия там в целом жесткие, если учитывать что наверное не всегда можно элементрано воды достать. А вода это номер один средство при любой болезни. Фильтрует организм.
Lika @ 29.12.2016
Про гепатит Б не изучала. Тк у меня самой хронический гепатит Б, тяжело перенесённый в детстве. Грише ставили 4 прививки вместо трёх, тк он на грудном вскармливании мог напрямую от меня заразиться.
Soul @ 29.12.2016
Swen, Ищу. Я помню несколько лет назад на Багамах спорили и я находил. Сейчас гуглю и видимо это не официальные данные по всем сделаным прививкам, потому что таких я не нашел. Кажись вот. А вот список всех осложнений у различных прививок.
Lika @ 29.12.2016
Тем не менее смертность снизилась в 3-4 раза. Или это не засчет прививок??
Swen @ 29.12.2016
Это к тому как можно статистикой управлять в зависимости от того что тебе нужно. Осложнения понятное дело были чаще всего без смертельных исходов, тем не менее мы считаем здесь ЕВ все таки, и осложнения явно идут в минус ЕВ прививкам :)
Lika @ 29.12.2016
Саму вакцину и в России можно выбрать.
Вместо Российского АКДС, которая даёт много побочек, можно поставить французский аналог Пентаксим. Это никто не запрещает.
Soul @ 29.12.2016
Во-первых, это какая-то конспирология :). Во-вторых, там решение принимает суд, а не организация государственная.
:)
Ну слабо понятно зачем делать корь в целом если честно. Болезнь полностью контролируется, а прививка нет.
Ну и я не услышал еще ни одного аргумента зачем делать Гепатит Б например в первые ЧАСЫ жизни младенца.
Много нюансов как бы энивей.