Для своих голов

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5698
  • Постов
    341
  • Просмотров
    38,038
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +4,673
1 10 11 12 13 18
  • Deel @ 29.12.2016
    На всякий случай ремаркирую что я имел ввиду корь не делать в твоем случае а не вообще :)

:)

Ну слабо понятно зачем делать корь в целом если честно. Болезнь полностью контролируется, а прививка нет.

Ну и я не услышал еще ни одного аргумента зачем делать Гепатит Б например в первые ЧАСЫ жизни младенца.

Много нюансов как бы энивей.
    Ответить Цитировать
    128/215
    + 0
  • В 2013 году от кори во всем мире погибло 147к детей до 5 лет. В 2000 году больше 500к. Это не считая осложнений разных. Думаешь эти цифры - чисто бизнес? В 2013 почему погибло в 3-4 раза меньше человек, чем в 2000? Как раз засчет вакцин.

Вспышки эпидемий возникают в местах, где привито меньше 93% населения.

А препаратов для специфического лечения кори не разработано.

Я выбираю прививку.

Аутизм и без прививок начинает давать симптомы в 1,5-2 года. До этого возраста не диагностируется. А это как раз совпадает с возрастом получения некоторых вакцин.
    А то, что стало больше аутистов, это потому что раньше лёгких аутистов считали просто странными людьми. А сейчас диагностируют и такие случаи.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Swen @ 29.12.2016
    Ну хз, я потратил в свое время около 3 дней для изучения инфы, не очень понимаю откуда цифра в 99процентов инфы фигня :) какой инфы ?

Например, про синдром дауна и аутизм. Изначальные исследования, на которых все строилось, оказались фейком.

Swen @ 29.12.2016
    Ну и причины почему производители оных, хотят умолчать факты осложнений есть.

Еще раз. В США все данные открыты и публикуются в интернете. Они по закону обязаны вести статистику по всем привитым детям. А это десятки и сотни миллионов людей.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lika @ 29.12.2016
    В 2013 году от кори во всем мире погибло 147к детей до 5 лет. В 2000 году больше 500к. Это не считая осложнений разных. Думаешь эти цифры - чисто бизнес? В 2013 почему погибло в 3-4 раза меньше человек, чем в 2000? Как раз засчет вакцин.

Вспышки эпидемий возникают в местах, где привито меньше 93% населения.

А препаратов для специфического лечения кори не разработано.

Я выбираю прививку.

Аутизм и без прививок начинает давать симптомы в 1,5-2 года. До этого возраста не диагностируется. А это как раз совпадает с возрастом получения некоторых вакцин.
    А то, что стало больше аутистов, это потому что раньше лёгких аутистов считали просто странными людьми. А сейчас диагностируют и такие случаи.

Про корь я как раз тоже недавно гуглил много. Можно сказать что 100проц смертей приходится на бедные страны, где люди не образованы медицински никак ну и условия там в целом жесткие, если учитывать что наверное не всегда можно элементрано воды достать. А вода это номер один средство при любой болезни. Фильтрует организм.
    Ответить Цитировать
    129/215
    + 0
  • Я согласен, в целом аутизм наверное не так жестко , как то что я сначала сказал. Но я эти данные лично не смотрел, ок допустим они не несут ценности для сторонников антипрививок.

То что я изучал пару лет назад , не оставило для меня сомнений что следовать календарю прививок точно нет никакого смысла. Вы игнорируете все мои вопросы. Вот зачем например делать прививку от гепатита Б в Роддоме?

Изначально прививки- это контроль для средних слоев населения. Там очень много обобщений в системе есть.
    Ответить Цитировать
    130/215
    + 0
  • Ну и я бы с удовольствием изучил сайт , если , Вань, сможешь найти было бы найс.
    Ответить Цитировать
    131/215
    + 0
  • Последние пару дней какой-то депресняк. Все негативные новости как-то цепляют. Вот сейчас у Феруелла прочитал ... жуть ведь.
    Ну и в общем потом сразу зашли в комнату жена с младшим сыном, прямо поиграли на кровати с сыном, чистый позитив, подкрепленный генетической составляющей ))

Начал думать почему последнее время депресую, и понял что неделю назад решил под пиковое время для катки (декбрь-январь) уйти в ночь.

Совсем недавно посмотрел 6 часовую лекцию по нейропсихологии, одна из идей была в том что с 22-30 до 2-30 вырабатывается вроде в 300 или 400 раз больше гармона для сна. И если упускать этот момент, и не спать, то будут последствия, особенно если не высыпаться 8+ часов в день.

В общем как говорил коп из "смертельного оружия" : я слишком стар для всего это дерьма)) Основная идея еще в том, что мозг в ночь работает слабее, в некоторые моменты вообще крыть начинает, как спать хочется. И пусть даже днем составы сильнее, но и я буду сильнее. Так что все, сегодня буду ночью спать, в жопу такое "ожидание" :)
    Ответить Цитировать
    132/215
    + 1
  • Swen, Ищу. Я помню несколько лет назад на Багамах спорили и я находил. Сейчас гуглю и видимо это не официальные данные по всем сделаным прививкам, потому что таких я не нашел. Кажись вот. А вот список всех осложнений у различных прививок.
    Сообщение отредактировал Soul - 29.12.2016, 12:46
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • я несколько лет назад про корь смотрел данные института исследований кори в россии
    и там было далеко не очевидно как больше шансов сильно огрести
    сделав прививку или не сделав.

в целом я понял примерно так
    за прививки ратуют производители вакцин
    против гомеопаты

то есть желающие впарить нам продукт есть в обоих лагерях
    поэтому найти материально незаинтресованное мнение по данному вопросу не просто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Про гепатит Б не изучала. Тк у меня самой хронический гепатит Б, тяжело перенесённый в детстве. Грише ставили 4 прививки вместо трёх, тк он на грудном вскармливании мог напрямую от меня заразиться.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Swen @ 29.12.2016
    Про корь я как раз тоже недавно гуглил много. Можно сказать что 100проц смертей приходится на бедные страны, где люди не образованы медицински никак ну и условия там в целом жесткие, если учитывать что наверное не всегда можно элементрано воды достать. А вода это номер один средство при любой болезни. Фильтрует организм.

Тем не менее смертность снизилась в 3-4 раза. Или это не засчет прививок??
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • мы тут вроде в покер играем.
    в целом нам надо посчитать ев.
    для каждой вакцины для двух вариантов сделать- не сделать.
    у обоих вариантов есть плюсы и минусы.
    но почему-то все напирают на плюсы своего

"Тем не менее смертность снизилась в 3-4 раза. Или это не засчет прививок??"

смертность снизилась из-за прививок в том числе
    смертность из-за поствакцинальных осложнений повысилась
    я сейчас не конкретно про корь

надо как бы вместе это рассматривать чтоб ев оценивать а обычно в таких дискуссиях все пытаются по отдельности
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lika @ 29.12.2016
    Про гепатит Б не изучала. Тк у меня самой хронический гепатит Б, тяжело перенесённый в детстве. Грише ставили 4 прививки вместо трёх, тк он на грудном вскармливании мог напрямую от меня заразиться.

Конкретно в твоем случае, похоже что смысл от этой гепатита Б был. Но это исключение.

Календарь прививок точно не оптимальный, и если и есть ЕВ от прививок , то календарь их может убивать как мне кажется.

Еще я очень много где читал что именно наши прививки, произведенные в России, являются наибольшей опасностью.
    Сообщение отредактировал Swen - 29.12.2016, 13:20
    Ответить Цитировать
    133/215
    + 0
  • Soul @ 29.12.2016
    Swen, Ищу. Я помню несколько лет назад на Багамах спорили и я находил. Сейчас гуглю и видимо это не официальные данные по всем сделаным прививкам, потому что таких я не нашел. Кажись вот. А вот список всех осложнений у различных прививок.

Согласен, 1 выигранный иск на 1кк прививок , это жесткое +ев.

Но это все таки государственная организация, а государство заинтересовано в вакцинации по ряду причин (деньги + контроль заболеваний у низких слоев населения).

Думаю что прививки от отдельных болезней хорошей американской вакциной это плюс ев в сравнении с тем чтобы не делать от этих прививок.

Но делать наши прививки по календарю прививок - минус ев . В сравнении с тем чтобы их не делать как бы. Не надо сравнивать США и Россию в плане прогресса и права. Когда мы говорим про американские вакцины, мы проецируем их на Россию, но это не правильно.
    Ответить Цитировать
    134/215
    + 0
  • Lika @ 29.12.2016
    Тем не менее смертность снизилась в 3-4 раза. Или это не засчет прививок??

А осложнения от прививок в сколько раз увеличилось? :) Если их не делали , то осложнений не было вообще. Когда их начали делать повсеместно, то начали возникать. Итого во сколько раз ? В тысячи? :)

Это к тому как можно статистикой управлять в зависимости от того что тебе нужно. Осложнения понятное дело были чаще всего без смертельных исходов, тем не менее мы считаем здесь ЕВ все таки, и осложнения явно идут в минус ЕВ прививкам :)

Смертность снизилась в том числе за счет прививок, но еще благодаря контролю людей в процессе самой болезни , общему улучшению санитарных условий , появлению чистой воды и еще тонны причин, которые не учитываются, когда мы смотрим на выборку по кори.
    Ответить Цитировать
    135/215
    + 0
  • Саму вакцину и в России можно выбрать.
    Вместо Российского АКДС, которая даёт много побочек, можно поставить французский аналог Пентаксим. Это никто не запрещает.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Swen @ 29.12.2016
    Но это все таки государственная организация

Во-первых, это какая-то конспирология :). Во-вторых, там решение принимает суд, а не организация государственная.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Swen @ 29.12.2016
    Это к тому как можно статистикой управлять в зависимости от того что тебе нужно. Осложнения понятное дело были чаще всего без смертельных исходов, тем не менее мы считаем здесь ЕВ все таки, и осложнения явно идут в минус ЕВ прививкам :)

Изначально я охерела от того, что ты написал про синдром Дауна. И решила поспорить. Никакие данные в свою сторону поворачивать не собираюсь. Хромосомы не могут уже поменять своё количество уже после зачатия.

Ев невозможно посчитать, если есть вероятность того, что кто то выберет смерть вместо чего-то другого.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Lika @ 29.12.2016
    Саму вакцину и в России можно выбрать.
    Вместо Российского АКДС, которая даёт много побочек, можно поставить французский аналог Пентаксим. Это никто не запрещает.

И в чуток более позднем возрасте.

В целом легко поверить что при детальном изучении и правильном подходе прививки выводятся в плюс. Но я до сих пор считаю что отказ от них в виде календаря прививок который есть сейчас в России это тоже плюсовое решение.
    Ответить Цитировать
    136/215
    + 0
  • Soul @ 29.12.2016
    Во-первых, это какая-то конспирология :). Во-вторых, там решение принимает суд, а не организация государственная.

Суд тоже государственный !!! :D

А если серьезно, то вполне может быть что в Америке сейчас прививки по дефолту хорошие.

Ну кстати еще, конспирология не конспирология, а это в любой отрасли так. Как центры, которые подтверждают безвредность напитков кока-колы, которые спонсируются самой кока-колой.
    Но конечно же они независимые :) Вроде очевидно что когда компания спонсирует на 100проц лабораторию, которая изучает ее же продукты, это будет не объективно.
    Ответить Цитировать
    137/215
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.