Tribbiani @ 24.4.2010, 17:06 Сколько ты уделяешь время игре в день с ее ожиданием ? и сколько наигрываешь часов в месяц ?
хотел бы подсчитать точно, но могу только прикинуть. в среднем утром часа 2-3 и вечером 4-5, получается примерно 7 часов в день, гринд почти ежедневный, поэтому в месяц наверное часов 200 набирается. чистого времени за месяц получается примерно 100 часов, то есть по сути половина тратится на ожидание
Сообщение отредактировал zilber77 - 24.4.2010, 21:33
Скоро делать отчет за месяц, пока все идет норм, по ЕВ все ещё перебираю, хотя и по мне ездят не слабо, просто в те моменты когда у меня стэк больше
Занес вчера топ2 ребайника за 30 на UB, +1,9К. Очень приятно, тем более что МТТ играл в этом месяце очень мало и очень плохо, но тут вот все получалось, подставных раздач не было(ну кроме королей в флэш на мусоре с флопа) и вроде играл достойно. Самое интересное - HU за 1,5К я просрал фишу, что меня очень сильно расстроило.. В ключевой раздаче пытался с воздухом выдавить из банка телефона(омг, звучит-то как глупо!), который перекрутил мой конбет с ФД, заколил 3бет, а потом колировал до ривера и беты. На ривере ФД не закрылось и тут я допустил ошибку, вместо того чтобы запушить и на 99% забрать банк, я поставил "как будто" доборный бет, чтобы выбить именно ФД(я прекрасно понимал что там на 90% оно), но фиш просек этот момент и запушил, потом показав свой блеф, который я кстати не бил. Так я остался с коротким стэком, восстановиться не удалось. А можно было спокойно играть по карте и постепенно раздеть фиша...очередной дорогой урок.
да, ещё, есть на UB 2 полурега, играющих достойно, которые хоть и не постоянно присутствуют на сайте, но когда они там - не селектят. мне просто тупо не хочется тратить время играя с ними, когда вокруг плавает рыба. одному против меня прет(сравнения, переезды), второму наоборот. но настырные оба. пытался писать и обьяснять бессмысленность этого занятия - не помогает. пытался по совету славентуса использовать весь таймбанк - тоже помогает слабо, продолжают играть в таком "турбо" режиме. причем я затягиваю игру, а сам сажусь ждать рыбу, так они садятся на 2й стол! че делать с ними, хз..
zilber77 @ 28.4.2010, 10:10 Самое интересное - HU за 1,5К я просрал фишу, что меня очень сильно расстроило.. В ключевой раздаче пытался с воздухом выдавить из банка телефона(омг, звучит-то как глупо!), который перекрутил мой конбет с ФД, заколил 3бет, а потом колировал до ривера и беты. На ривере ФД не закрылось и тут я допустил ошибку, вместо того чтобы запушить и на 99% забрать банк, я поставил "как будто" доборный бет, чтобы выбить именно ФД(я прекрасно понимал что там на 90% оно), но фиш просек этот момент и запушил, потом показав свой блеф, который я кстати не бил. Так я остался с коротким стэком, восстановиться не удалось. А можно было спокойно играть по карте и постепенно раздеть фиша...очередной дорогой урок.
Расстроился правильно, а вот вывод такой мне не нравится, по карте спокойно обыграть получается далеко не всегда, это часто не от тебя зависит, а ошибка да, очень дорогая и неприятная, я так тоже попадал несколько раз, но ничего, все равно ты крут ;)
zilber77 @ 28.4.2010, 10:10 да, ещё, есть на UB 2 полурега, играющих достойно, которые хоть и не постоянно присутствуют на сайте, но когда они там - не селектят. мне просто тупо не хочется тратить время играя с ними, когда вокруг плавает рыба. одному против меня прет(сравнения, переезды), второму наоборот. но настырные оба. пытался писать и обьяснять бессмысленность этого занятия - не помогает. пытался по совету славентуса использовать весь таймбанк - тоже помогает слабо, продолжают играть в таком "турбо" режиме. причем я затягиваю игру, а сам сажусь ждать рыбу, так они садятся на 2й стол! че делать с ними, хз..
papatakis @ 28.4.2010, 10:30 Расстроился правильно, а вот вывод такой мне не нравится, по карте спокойно обыграть получается далеко не всегда, это часто не от тебя зависит, а ошибка да, очень дорогая и неприятная, я так тоже попадал несколько раз, но ничего, все равно ты крут ;)
спасибо. ну уж не совсем по карте, но без дорогих блеф-заруб, опп был такой, что это было возможно. к примеру он колил все пфр и легко падал на сбет, или делал рейз 4-5х с мусором и показывал(имея хорошую рестил руку можно было собирать), то есть был очень проходимый..
papatakis @ 28.4.2010, 10:32 Я бы открывал столы дальше на твоем месте...
играть 3 стола будет тяжело, следить за тайм-банком оказывается тоже требует много внимания - чтобы к примеру не сфолдить хорошую руку, но и не ускорится, если получился "автомак" вовремя выйти из ситаута и т.п.
papatakis @ 29.4.2010, 11:46 А нечего было на финалку минифтопса выходить - мстя старзов страшна...
да уж, там перло "неподецки"
я седня думал на тему, меня злит то, что я не могу там выигрывать, причем дело не в поле и т.д., а вообще хз в чем... то есть, хоть я оттуда и ушел, у меня остался какой-то пунктик и где-то в глубине души хочется доказать (непонятно кому), что такого не бывает и что я должен там выигрывать так же, как и везде! но каждая попытка, даже после большого перерыва, натыкается на такую стену непёра, что опять всплывает лишь фраза PS rigged...верить в это мой мозг не хочет, поэтому получаю очередной удар по самолюбию...
буду играть скуп HU за 162(?), попробую отомстить старзам
zilber77 @ 29.4.2010, 23:30 ну это как бы продолжалось декабрь-январь и половину февраля, дистанция около 900 игр...я в очередной раз проверил, ничего не изменилось
О, сорри, я не обратил внимания не смену рума. У меня, такой полет в нескольких румах зараз, в апреле, поэтому наверное :) И все-таки, три турика — это не дистанция.
На эту тему как-то, в колодце Ильи, обратили внимание (если не в курсе, он на Старзах только что вышел в плюс (РОИ 4%, и то, из-за Омахи), а на ФТП нормально плюсовой (РОИ 22%): предположили, что это связано со структурой турниров, которая на Старзах была другой, до последних времен. Не может это быть связано и у тебя с этим? Быстрее, медленнее, стр-ра блайндов и пр.
Коротко об итогах. Под конец месяца немного расслабился (думаю можно себе позволить), и чуть-чуть не дотянул до намеченной цели. За апрель отыграл 582 игры, 338 побед, рой 10%, профит 3К + небольшой рб за март. Это то, что получилось, но по ощущениям я играл в свой лучший покер далеко не всегда, и этот неплохой результат следствие небольшого перебора..да и подставных-кулерных матчей было совсем мало, всё шло достаточно гладко. В общем работать есть над чем, основная проблема лузовые колы со слабыми руками - я не верю сам себе и очень часто вскрываю там, где всем нутром чувствую, что позади..Именно над этим постараюсь поработать в след месяце. Выше я пока не иду, думаю как минимум месяц, а вероятно и больше буду долбить 50ки. Все таки я пока совсем не чувствую в себе уверенности, чтобы идти выше.
Так же в мае я начну работать на мультитейблинг скиллом и играя с фишом буду всегда ждать второго оппа, т.о. чаще играть 2 стола. И попробую опять начать играть МТТ, 1-2 стола параллельно с вечерней сессией ХА.
Ниже график по всем никам за апрель.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал zilber77 - 1.5.2010, 21:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UltimateBet
хотел бы подсчитать точно, но могу только прикинуть.
в среднем утром часа 2-3 и вечером 4-5, получается примерно 7 часов в день, гринд почти ежедневный, поэтому в месяц наверное часов 200 набирается.
чистого времени за месяц получается примерно 100 часов, то есть по сути половина тратится на ожидание