Proлудоман

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    379
  • Просмотров
    25,000
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +254
1 10 11 12 13 19
  • Да вывел опять я дофига, бр 200 бачей всего, да и все время на Титане мучаюсь и плачусь- захотел бонус отбить вот и отбиваю, упоролся одним словом!(
    Сейчас с новыми силами влечу на ПС, буду использовать новую игру, Титан помог пересмотреть мои лики!
    Ответить Цитировать
    117/227
    + 0
  • Вчера первый день в этом месяце не играл, мне сказали, что я первый день спал спокойно, не дергаясь))))) Покер все-даки не реально действует на меня....)))Да наверное не только на меня...Вы только вдумайтесь!!!! Первый раз спать ночью не ворочаясь, а это единственный день, когда я сам не играл!!!!
    Просто вчера перевели рб 50 бачей на титане, точнее 52,47долл за неделю , не та сумма, на которую я рассчитывал, но хоть что-то, плюс трена .. и я спокойно пошел пить пивас с пацанами на район...План на день выполнен!!! Но блин... первый раз спал не ворочаясь!!)))))
    Как же трудно такому человеку как я не тильтовать))))
    Ответить Цитировать
    118/227
    + 1
  • violeta1989, это всё пивас с пацанами
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Ну и что тут у нас?!)))) 100БИ набрал, наконец-то выполнил цель!)))юхуууууууууууууууу!!!!80к рук ровно ушло-это плохо!(((
    7257127.jpg
    Ответить Цитировать
    119/227
    + 5
  • Тогда до конца месяца докатаю 5ку и Титан помучаю еще, а с нового месяца на нл10 идти нужно, хотя есть ди смысл?!!!)))Если буду показывать меньше 5бб/100 то смысла нет, вообщем посмотрим)))Или лучше марафошку замутить какую-нить!!! Вообще если посмотреть все плюхи, все мои недочеты , отсутствие вообще времени для катки, напомню, играю 16-20 столов-это 1.5 часа в день где-то, если добавить рб сюда еще, то можно прийти к простому выводу, что на нл5 нужно рубить не меньше 1к зелени в месяц для рега на ПС. Тут еще не учтем Титан, сейчас там более 700 бачей при дэпе в 400, тоесть еще 300 бачей, плюс месяц не закончился еще. Но самое главное-я играю в покер только вечером, после работы, тоесть это не мой заработок-тупо хобби, а значит рег, который дрочит целый день, должен норм получать за 1200 зелени в месяц. У меня получилось 500 тут +300 Титан+рб Старзы, хз сколько)))) Но не меньше 200 бачей уж точно. Округлим вообщем 1к зелени= 67 000 рублей. Норм так заработок получается, месяц не закончен еще))) повторюсь. Рег должен рубить получается около 80к рублей минимум . И это только нл5!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы сами))))Для питера это даже норм бабло, но тут не все я уверен из Москоу и Питера)))
    Ответить Цитировать
    120/227
    + 0
  • ДА ТЕБЯ ПРОСТО АПАЕТ!!!
    СУУУУКА!!!
    Я то же хочу 600 баксов!

На самом деле, я примерно так же считал - только для зума примерно 500-600 S с рейкбеком на НЛ5 выходит, при условии каточки 2-2,5 часа в день.
    Но плюнул навсе - затраты энергии/нервов с обычной работой не сравнимы.

Вот я сейчас, пишу пост, рабочее время идет, бабки капают - ляпота!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • violeta1989 @ 24.5.2016
    Ну и что тут у нас?!)))) 100БИ набрал, наконец-то выполнил цель!)))

9850979.jpg
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • Nepkin1 @ 25.5.2016
    9850979.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сразу лайк)))
    Ответить Цитировать
    121/227
    + 0
  • violeta1989, та да, эмоцию передаёт чётко
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Driadorian @ 25.5.2016
    ДА ТЕБЯ ПРОСТО АПАЕТ!!!
    СУУУУКА!!!
    Я то же хочу 600 баксов!

На самом деле, я примерно так же считал - только для зума примерно 500-600 S с рейкбеком на НЛ5 выходит, при условии каточки 2-2,5 часа в день.
    Но плюнул навсе - затраты энергии/нервов с обычной работой не сравнимы.

Вот я сейчас, пишу пост, рабочее время идет, бабки капают - ляпота!

Хера себе апает?!!!!! Ты бы посидел бы со мной рядом за компом вчера.. позапозавчера...в любую сессию))))Ты бы ахренел , ькак меня нереально апает!!!Если бы я продолжил стрим, не линился, тут бы закончилось навсегда нытью про переезды, просто ахренеть, как меня апает, когда за сессию меня убивают одним аутом 3 раза подряд, когда монетку не выйграть ни одну)))))Зашибись ап, вчера откатал сессию плюс 20 с чем то, дак меня час нагибали злостно без единого попадания, в олл инах я имел больше 80 процентов и так каждыю сессию))) Ахуеннийший апп!!!Отжег красава!!!))))Я сидел и фору давал каждому сапожнику вчера!!!)))) И так постоянно!
    Ответить Цитировать
    122/227
    + 1
  • Ну это был сарказм, конечно.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • violeta1989 @ 25.5.2016
    Хера себе апает?!!!!! Ты бы посидел бы со мной рядом за компом вчера.. позапозавчера...в любую сессию))))Ты бы ахренел , ькак меня нереально апает!!!Если бы я продолжил стрим, не линился, тут бы закончилось навсегда нытью про переезды, просто ахренеть, как меня апает, когда за сессию меня убивают одним аутом 3 раза подряд, когда монетку не выйграть ни одну)))))Зашибись ап, вчера откатал сессию плюс 20 с чем то, дак меня час нагибали злостно без единого попадания, в олл инах я имел больше 80 процентов и так каждыю сессию))) Ахуеннийший апп!!!Отжег красава!!!))))Я сидел и фору давал каждому сапожнику вчера!!!)))) И так постоянно!

Ты слишком эмоционален и восприимчив. Это не есть хорошо для покера:(
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 25.5.2016
    Ты слишком эмоционален и восприимчив. Это не есть хорошо для покера:(

Да я знаю это, поэтому в свое время я отказался от покера, как основного заработка, стопарнулся на нл25, а потом совсем забил на него.Конечно летал в амбициях нл200 и т.д., но здравый ум взял свое, теперь только скидываю негатив в игру и тупо убиваю свое желание соревнования и потребность адреналина, открывая столы. Не обучаюсь лет так 6ть уже, играю по набитым шаблонам, практически не анализируя свои действия во время игры, тем более после !
    Ответить Цитировать
    123/227
    + 0
  • Начал играть на Титане-вылетел инет-неправильно ввел пароль-заблокировали!!!((( Сраный говнорум!!!!!!!!!!!700 бачей зависло!!!
    Как я его терпеть не могу блин!!!!
    Чуть поиграл на Старзах, последние сессиии радуют!!!
    7244867.jpg
    Ответить Цитировать
    124/227
    + 2
  • Даааа уж... минус все растет и растет, причем я еще отскакивал по дикому фарту, причем растет каждый день
    7212141.jpg
    Ответить Цитировать
    125/227
    + 0
  • Даааа Титан бьет все мои представления о говнорумах, мой минус не сосчитать, да и статистика не работает. Сегодняшняя сессия снова удивила меня.За первые 2 к рук я проиграл ЧЕТЫРЕ раза флешу старше!!!! ЧЕТЫРЕ раза не на спаренной доске!!ЧЕТЫРЕ раза. Потом слил дип стэк тузов в ака и дамы в королей!!! Они ебнутые что ли?!!!! Несколько монеток проигранных или все!!! Чет я просто в ахуе!!!
    7238576.jpg

Ребята, НИКОГДА не играйте на Титане, это чмошный рум!!!Четыре раза флешом во флешь за 2к рук!!! Блять, ясно что статистика не работает, недобор минимум 120 бачей за эту сессию!!!
    Депозит 400+50 бонус сразу+52рб+ 150удвоенный бонус=652 бакса!!! А у меня чуть больше 700. Вот ублюдки, как вот так можно?!!!Даже раздачи не запостить((((((
    Ответить Цитировать
    126/227
    + 1
  • Бонусы то сладкие очень, почти 40к рук- 12 000 рублей, но ГСЧ совсем не с этой планеты, не играл пятницу и субботу. В пятницу проеб... 20к в автоматы, на неделе еще не меньше 15ки туда же. Прошлая неделя вообще огонь-четверг+пятница=45 000 рублей!!! Заколебало, сознаюсь жене, пусть карту забирает и бабло тоже..жальше никак, самому не вылезти!!!
    Ответить Цитировать
    127/227
    + 0
  • лудик
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • violeta1989 @ 30.5.2016
    Бонусы то сладкие очень, почти 40к рук- 12 000 рублей, но ГСЧ совсем не с этой планеты, не играл пятницу и субботу. В пятницу проеб... 20к в автоматы, на неделе еще не меньше 15ки туда же. Прошлая неделя вообще огонь-четверг+пятница=45 000 рублей!!! Заколебало, сознаюсь жене, пусть карту забирает и бабло тоже..жальше никак, самому не вылезти!!!

У меня нет карты и бабла с 2011 где-то, все у жены.

Собстно, из-за рулетки и офлайна. Въебал я думаю под 400к сумарно в свое время...
    Жить не мешает, если деньги нужны - ты их берешь. Ну и лудишь, куда без этого, но суммы несравнимы.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Driadorian @ 30.5.2016
    У меня нет карты и бабла с 2011 где-то, все у жены.

Собстно, из-за рулетки и офлайна. Въебал я думаю под 400к сумарно в свое время...
    Жить не мешает, если деньги нужны - ты их берешь. Ну и лудишь, куда без этого, но суммы несравнимы.

Вот как раз в рулетку я не играл и не играю, не нравится )))) 400к-это последние 2 месяца, у меня долгий перерыв был, а с декабря чет башню опять сорвало.
    Жена еще рожает в течении ближайшиз 2х недель-парень будет и что-то мне подсказывает, что в покер он будет уметь играть, хоть на базовом уровне)))
    поэтому приторможу с печальной новостью, но бабки все жене теперь с картой отдавать буду.Пока мои расходы не критичными стали!!!
    Ответить Цитировать
    128/227
    + 2
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.