Тогда до конца месяца докатаю 5ку и Титан помучаю еще, а с нового месяца на нл10 идти нужно, хотя есть ди смысл?!!!)))Если буду показывать меньше 5бб/100 то смысла нет, вообщем посмотрим)))Или лучше марафошку замутить какую-нить!!! Вообще если посмотреть все плюхи, все мои недочеты , отсутствие вообще времени для катки, напомню, играю 16-20 столов-это 1.5 часа в день где-то, если добавить рб сюда еще, то можно прийти к простому выводу, что на нл5 нужно рубить не меньше 1к зелени в месяц для рега на ПС. Тут еще не учтем Титан, сейчас там более 700 бачей при дэпе в 400, тоесть еще 300 бачей, плюс месяц не закончился еще. Но самое главное-я играю в покер только вечером, после работы, тоесть это не мой заработок-тупо хобби, а значит рег, который дрочит целый день, должен норм получать за 1200 зелени в месяц. У меня получилось 500 тут +300 Титан+рб Старзы, хз сколько)))) Но не меньше 200 бачей уж точно. Округлим вообщем 1к зелени= 67 000 рублей. Норм так заработок получается, месяц не закончен еще))) повторюсь. Рег должен рубить получается около 80к рублей минимум . И это только нл5!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы сами))))Для питера это даже норм бабло, но тут не все я уверен из Москоу и Питера)))
Сейчас с новыми силами влечу на ПС, буду использовать новую игру, Титан помог пересмотреть мои лики!