1 10 11 12 13 210
  • Alexz1z @ 19.10.2015
    От души вообще написал, прям ахуенно, но как мотивировать себя играть заебато , доверять оппам на поздних улицах и не делать похуй коллов если это никак нельзя проверить когда споришь на бабки?

чтобы не делать такого нужно играть по стратегии.
    то есть каждое действие не здесь и сейчас деньги зарабатывает, а имеет какое то ЕВ и профит на дистанции.

то есть например делаешь разборы по каким то спотам. ну вот например такой
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4076924
    и фильтруешь по размеру банка и смотришь что допустим 95% раздач сыграно в банках 0-20.
    и 5 раздач сыграны в больших банках.
    и из этих 5 3 сыграны неоптимально/в тильте.

в итоге понимаешь что из за этих 3 раздач вся стратегия в минусовую превращается.
    то есть 99 раздач коту под хвост просто из за одной тильтовой раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/2657
    + 2
  • то есть если хочешь тильтовать то тильтуй в мелких банках.

например лимп пот и дочекались до ривера и фиш бетает 1бб
    вот можешь вскрыть по 7хай и ЭТО НОРМАЛЬНО.
    для винрейта абсолютно похуй.

а вот заколить ТРИПС против нита на 100бб.
    просто потому "да бля у меня трипс похуй колл" это будет УЖАСНО для винрейта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/2657
    + 7
  • TeRmik_T2o15 @ 19.10.2015
    Ad7d невозможны так и так. потому 7d на борде. то есть Ad7d никак не возможны хоть какую комбу имей.

ну вот, первопричина-то в на флопе))) сравни с ситуацией : там тоже блочит , но и блочит , так что количество комбинаций одинаковое
    моя логика: разница будет, потому что блокирует
    у тебя получается, что разница будет, когда блокирует , потому что блокирует
    короч, забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • дык а зачем борд то исправлять) это уже "Дано" то есть нельзя исправить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/2657
    + 0
  • ТС молодец, крутой блог.
    Отдельное спасибо за прогу Motivate Clock ! Давненько ее заприметил, но названия не знал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Забавно я сегодня поспал часа 3 и встал энергии хоть отбавляй.
    сейчас провели треньку.

да не зря я вчера ночью сидел всякие тонкости исследовал
    даже тренер похвалил в некоторых моментах)

некоторые даже как в диковинку были

6211254.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/2657
    + 1
  • помню в экселе составлял табличку чтобы играть "по ГТО".

хотя сделал всего разбора 2, потому что впадлу))

может кому надо
    https://cloud.mail.ru/public/EV8f/M6GkVvVJK

а тут диапазон как ПФР
    https://cloud.mail.ru/public/KG1z/TvtkhEwvV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/2657
    + 1
  • потом увидел в теме для тренек Джейсер выкладывал где "Пример разбора текстуры\сравнительный анализ оппов:" первая.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100621

вот я её сделал себе по образу и подобию в итоге в ней даже приятно делать. В отличие от тех моих громоздких.
    думаю сделаю много себе разборов.
    когда пишешь (печатаешь) то неплохо запоминается лучше чем просто в флопзилле прокликивать (какие то мелкие детали забудешь через день).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/2657
    + 0

• привет) вот столкнулся с обыденной ситуацией сегодня и поймал себя на мысле что в замешательстве как сыграть лучше всего.

оппонент фиш, играет 2 стола, на момент раздаче инфы на него не было.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.04 (69 bb)
    BB: $16 (100 bb)
    Hero (UTG): $19.20 (120 bb)
    MP: $15.52 (97 bb)
    CO: $23.61 (147.6 bb)
    BTN: $19.29 (120.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.48, MP raises to $1.44, 4 folds, Hero calls $0.96

Flop: ($3.12) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.56, Hero calls $2.56

Turn: ($8.24) (2 players)
    Hero checks, MP bets $6.56, Hero raises to $15.20 and is all-in, MP calls $4.96 and is all-in

River: ($31.28) (2 players, 2 are all-in)

по идее на флопе в диапазоне обычного, не обиженного фиша оверпары и какие то бродвеи, чаще с тузом, дро особо не боюсь, потому что блочу АК КД бубей, блочу ауты на оесд ДВ. Ставит плотно, была мысль крутить дальше, но потом решил что вдруг он из тех кто колы за слабость принимает и вгрузит в меня и терном плотно с хренью какой-нибудь. Что думаешь?

Мне сама раздача очень не нравится, сейчас считаю что нужно было крутить флоп и сразу добирать с совпадений, но как то не уверен. Я просто зум играю в основном, а это с обычного стола раздача, у меня обычные столы нифига не получаются, привык к узким спектрам. Насчет 4бета префлоп, опять же в зуме всегда колом играю, не уверен что 4бет будет плюсовее чем кол с КК.

привет.

нл16 прикольный лимит помню когда играл там было фишей просто столько и всегда можно было в позе сидеть)

по раздаче 4бет префлоп.

"Насчет 4бета префлоп, опять же в зуме всегда колом играю, не уверен что 4бет будет плюсовее чем кол с КК."
    надо избавляться от таких шаблонов. всё по оппу играется.
    тут фиш 3бетит и будет иметь фолд на 4бет близко к 0. дальше на флопе потянет всё на контбет.
    ну и за 2 улицы выставишься хорошо с ним.

ну если например он мини 5бет на префлопе сделает т пуш и он тузов покажет. ну ок чо бывает.
    абсолютно непринципиальная раздача.
    чтобы тут не 4бетить нужны какие то железобетонные риды на фиша, в других случаях надо загружаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/2657
    + 1
  • ну ок, но если не 4бет, то на флопе выставляемся или можно колить из вышеприведенных соображений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 0
  • можно выставляться можно колить без разницы. оба действия плюсовые. тут искать какой действия более плюсовое надо исходя из тенденций оппа.

то есть если он был бы жестким блефуном то колл был бы лучше а так против вакуумного и то и то плюсовое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/2657
    + 1
  • на эту неделю также "замазываюсь"
    TeRmik_T2o15 @ 13.10.2015
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/2657
    + 0
  • щас глянул на стретеджи треньку
    ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%82-%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82-%D0%BA-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5_94034)

автор вроде как я понял нл400+ катает. думал ну вот интересно будет глянуть на отточенный покер. размышления о розыгрыше своего диапазона итд

в итоге игра как будто НЛ5))
    чисто супер эксплоит 3беты бб вс утг вс рег 94s. 4бет на бу 86о, сквиз А6о итд))

хотя это и правильно конечно.

ну и там как раз зум 100 автор катал и фишей вообще дохрена.
    так что надо поскорее туда перебираться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15, ну хз.. Мне кажется что с 4бетами с 86о далеко не уедешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Majkdern @ 20.10.2015
    TeRmik_T2o15, ну хз.. Мне кажется что с 4бетами с 86о далеко не уедешь

ну там опп фолдил на 4бет 60% или 64% вроде.

ну вообще в зуме кстати эксплоит на префлопе может иметь место. то есть если есть автоприбыль возможно стоит вплоть до эни ту это делать а не иметь какие то частоты.

на обычных столах если на одном столе ты 1 раз затрибетил оппа, 2 раз затрибетил оппа "ну ок чо" , 3 раз затрибетил да здесь любой нит с фолдом на 3бет 80% подумает " da ti cho padla uhuel??!?!@ и в итоге тебя заприметит и будет играть соответствующе а не с частотой которая в статах есть.

а вот в зуме позы меняются оппы постоянно тоже и это будет незаметно что ты прям в наглую эксплойтишь. да и плюс тут же кнопка перехода в "новый мир" ну типа фаст фолд и все кто катает много столов побыстрее стремятся её клацнуть не особо думая что этот опп тебя 5 раз 4бетит подряд.
    короче прокатывать будет отлично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/2657
    + 1
  • Вот кстати ВОД(стрим) с Zoom 500
    http://www.youtube.com/watch?v=2kTzT3tteZE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/2657
    + 2
  • блин вот я знаю что многие любят вконтакте нажимать F5 постоянно в надежде на новое сообщение.

вот а для меня этот ф5 тут на джипси. всё таки шикарно тут реализовано. заходишь на форуме видишь (1) и сразу заебись ощущение

это вот я читал в книге что большая радость приносит именно предвкушение, а не само действие.
    то есть ты видишь эту единичку и всё на душе заебись даже пох если будет сообщение типа "aa loh sasai lalka0"))).

так что пишите чо нить плизз

это как на ютубе тоже реализовано идеально. то есть смотришь видео и я думаю невозможно просто взять и посмотреть 1 видео, обязательно зайдешь ещё в 10.
    потому что ПРЕДВКУШЕНИЕ чего то хорошего.

я помню раньше ходил на концерты и именно это предвкушение возможно было самое заебатое.
    то есть стоишь куришь сигаретку бухаешь и предвкушаешь пиздатый концерт ещё так романтично как то обычно темнело фонари светят итд

ну а щас я не курю и не пьЮ
    так что пойду флозилу погрызУ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/2657
    + 5
  • фэ есть всегда

$0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $51.97
    BTN: $31.53
    SB: $63.94
    Hero (BB): $58.48
    UTG: $96.12

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

UTG raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, Hero calls $1.00

Flop: ($4.50, 3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks

Turn: ($4.50, 3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks

River: ($4.50, 3 players)
    SB checks, Hero bets $1.07, fold, fold

Hero wins $4.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/2657
    + 0
  • барелинг с АК

PokerStars - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: €50.00
    UTG: €39.75
    CO: €53.46
    BTN: €50.46
    Hero (SB): €50.00

Hero posts SB €0.25, BB posts BB €0.50

Pre Flop: (pot: €0.75) Hero has

UTG calls €0.50, CO calls €0.50, fold, Hero raises to €2.50, BB calls €2.00, UTG calls €2.00, CO calls €2.00

Flop: (€10.00, 4 players)
    Hero bets €0.66, BB calls €0.66, UTG calls €0.66, CO calls €0.66

Turn: (€12.64, 4 players)
    Hero bets €0.75, BB calls €0.75, UTG calls €0.75, fold

River: (€14.89, 3 players)
    Hero bets €3.55, fold, fold

Hero wins €14.22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/2657
    + 1
  • вот я против фишей играю либо минибетами либо овербетами

вот это регулярный фиш на фунт стерлингах. помню что он способен в открытую фолдить ТПТК правда на флешовых тернах.
    ну тут решил овербет не потянет с 9х слабыми

PokerStars - £0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (UTG): £26.29
    MP: £25.78
    CO: £51.55
    BTN: £24.87
    SB: £25.00
    BB: £25.00

SB posts SB £0.10, BB posts BB £0.25

Pre Flop: (pot: £0.35) Hero has

Hero raises to £0.75, MP calls £0.75, fold, BTN calls £0.75, fold, fold

Flop: (£2.60, 3 players)
    Hero bets £1.31, MP calls £1.31, fold

Turn: (£5.22, 2 players)
    Hero bets £2.50, MP calls £2.50

River: (£10.22, 2 players)
    Hero bets £21.73 and is all-in, fold

Hero wins £9.76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/2657
    + 0
1 10 11 12 13 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.