Кэшевик и МТТ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,817
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,083
1 2
  • Leo_Manowar, полностью согласен.
    Поскольку я решил вообще не играть турбины, то игра в стеках 15-30 бб встречается намного чаще, именно потому основное внимание сейчас уделяю разбору игры в этих стеках.

Leo_Manowar @ 4.4.2015
    при игре на финалке, где в отличие от кэша cEV не равно $EV.

тоже очень важный момент, в котором я на данном этапе плохо разбираюсь. Кэш для меня остается базовой дисциплиной и потому отнимает большую часть моего "покерного времени", что замедляет процесс обучения игры в МТТ. Думаю, понадобиться месяца 3-4 чтобы прийти к более-менее нормальному пониманию игры и перестать быть легкой наживой для регуляров МТТ средних лимитов.

П.С. если меня читает какой-то регуляр МТТ средних лимитов, которого интересует игра в кэш могу предложить обмен опытом.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Можешь купить подписку на Айсимайзер и прогнать в нём все пушфолдные руки с финалок, уже польза будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • В предыдущих постах я писал о своей плохой игре, но в сравнении с сегодняшней «игрой» это был просто высший класс.
    На втором часу сессии внезапно впал в манки-тильт. Вроде ничего особо криминального не случилось, но тупо не мог собраться с мыслями и забыл о существовании кнопки "фолд". Итого за день 9 турниров и ни одного ИТМа.

Потом пошел проветрить голову, встретился с друзьями. Полчаса назад пришел домой и увидел как в автооллине проигрываю остатки своего стека во фриролл-сателлите на юнибет оупен (забыл отменить регистрацию, было всего лишь 74 чела при гарантии 3 пакета по 2К евро )

Сегодня больше никакого покера! Надеюсь, к завтрашнему вечеру снова почувствую себя человеком, а не безмозглым существом, как сейчас.

Результаты с момента отрытия дневника:
    Дистанция/ИТМ: 28/5
    Оборот: $1508 (АБИ ~$54)
    Призы: $2647,29
    Профит: $1139,29
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2015
    B3gM3guk, в стеках меньше 15 ББ у кэшевика тоже могут пробелы.

Крутые МТТшники на поздних стадиях раздражают тем, что начинается вот эта вот залупа - 4бет, 5бет, 6бет - все это чуть ли не кликитбеки по сайзингам. С блокерами, еб-ты. Кэшевеки - тем, что умеют играть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • easyjay @ 4.4.2015
    Крутые МТТшники на поздних стадиях раздражают тем, что начинается вот эта вот залупа - 4бет, 5бет, 6бет - все это чуть ли не кликитбеки по сайзингам. С блокерами, еб-ты. Кэшевеки - тем, что умеют играть постфлоп.

И только СНГшники никого ничем не раздражают
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2015

В 4,5,6бетах не шарю, после 3 часов сессии умение игры в постфлоп испаряется
    Вывод: я никого не раздражаю!
    кроме себя
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2015

У СНГшников обычно пуш/фолд включается этапом раньше, когда у МТТшников стека для 6бет/фолда еще пролазит - мы опенпушим уже или 3бет пушим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • За время с воскресенье до сейчас сыграл только 9 турниров, в которых был только один минимальный ИТМ. Качеством игры более-менее доволен, просто не складывалось.

Результаты с момента отрытия дневника:
    Дистанция/ИТМ: 37/6
    Оборот: $1967 (АБИ ~$54)
    Призы: $2701,02
    Профит: $734,02

P.S. прошел предпоследний Step-сателлит на Unibet Open (50 евро => 250 евро). Финальная цель: пакет на турнир с бай-ином 1100 евро, который будет проходить в Глазго на стадионе Селтика (полная стоимость пакета 2000 евро)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • В апреле меня продолжило апать в кэше из-за чего в очередной раз забил на МТТ Отыграл всего лишь 19 турниров, в которых умудрился ни разу не попасть в ИТМ + запорол сат на Unibet Open

Дистанция/ИТМ: 56/6
    Оборот: $2827 (АБИ ~$50)
    Призы: $2996,32
    Профит: $169,32

ХЗ буду на сколько серьезно буду играть МТТ в мае (зависит от того как пойдут дела в кэше), но как минимум планирую сыграть пару турниров SCOOP (нокауты по 109 и 215 + мейн по 109).
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • B3gM3guk, на офф серию не планируешь скататься? В живую очень интнресно катать турниры!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Думаю совместить летом отдых на море с какой-то оффлайн серией в Черногории, Болгарии или на Кипре. Еще точно не решил когда и куда, скорее всего будет так: почувствую, что "ап закончился, катать надоело" возьму билеты и полечу куда-то на неделю-две, кешаут на этот случай уже сделал.

+ если продолжу много играть на юнибете, то вполне возможно, что получу в виде рейкбека пакет на сентябрьский Unibet Open в Каннах.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.