В предыдущих постах я писал о своей плохой игре, но в сравнении с сегодняшней «игрой» это был просто высший класс.
На втором часу сессии внезапно впал в манки-тильт. Вроде ничего особо криминального не случилось, но тупо не мог собраться с мыслями и забыл о существовании кнопки "фолд". Итого за день 9 турниров и ни одного ИТМа.
Потом пошел проветрить голову, встретился с друзьями. Полчаса назад пришел домой и увидел как в автооллине проигрываю остатки своего стека во фриролл-сателлите на юнибет оупен (забыл отменить регистрацию, было всего лишь 74 чела при гарантии 3 пакета по 2К евро
)
Сегодня больше никакого покера! Надеюсь, к завтрашнему вечеру снова почувствую себя человеком, а не безмозглым существом, как сейчас.
Результаты с момента отрытия дневника:
Дистанция/ИТМ: 28/5
Оборот: $1508 (АБИ ~$54)
Призы: $2647,29
Профит: $1139,29
Поскольку я решил вообще не играть турбины, то игра в стеках 15-30 бб встречается намного чаще, именно потому основное внимание сейчас уделяю разбору игры в этих стеках.
тоже очень важный момент, в котором я на данном этапе плохо разбираюсь. Кэш для меня остается базовой дисциплиной и потому отнимает большую часть моего "покерного времени", что замедляет процесс обучения игры в МТТ. Думаю, понадобиться месяца 3-4 чтобы прийти к более-менее нормальному пониманию игры и перестать быть легкой наживой для регуляров МТТ средних лимитов.
П.С. если меня читает какой-то регуляр МТТ средних лимитов, которого интересует игра в кэш могу предложить обмен опытом.