Как провести день с ребенком?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    32
  • Просмотров
    5,709
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +301
1 2
  • Расскажи ему пару историй из своего детства этого же периода.
    По его вопросам дальше, думаю, сами найдете интересные темы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 24.3.2015
    проснешься, а дома убрано, ужин приготовлен, спины пройдены

миссия провалена, ни он, ни я не поспали

Kostas @ 24.3.2015
    И помимо того, что он в твоей зоне видимости, очень плюсово, если он об этом знает. Дети любят, когда кто-то смотрит за ними. В таком случае они могут даже сами себя развлекать, но они знают, что не одни ;)

Сидим кушаем, говорит -не смотри на меня, ок отвернулся, чую подвох, поворачиваюсь, уже загребает сахар из сахарницы.
    Ну, а когда играем, то конечно обязательно чтоб я ни на что кроме него не отвлекался
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Скоро на форуме начнут появляться темы: "Что делать в первую брачную ночь", "Чем занять жену если нет денег на шопинг", "Дети или рои? Как найти компромисс" и прочие.

И вообще нужно снять фильм "жизнь покериста вне покера" психологический триллер про слепую панду папавшую в жестокий мир быта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • fairpl @ 24.3.2015
    миссия провалена, ни он, ни я не поспали

бесперспективняк =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • fairpl @ 23.3.2015
    И вот, передают мне 4х летнего сорванца на целые СУТКИ!

Есть МАНЁВР!
    Зайдите в один из больших торговых центров. Там есть эти детские лабиринты из Китая с любовью. Определите среди работников употребляющего подростка. Ну знаете, всякие их эти дешёвые стимуляторы. Фен, экстази. Это если ребёнок не пройдёт по росту. Взятка и ваша проблема там.
    Положите племяннику деньги в карман. Когда вам будут звонить по указанному вами же номеру, там естественно будет не абонент. Они начнут его обыскивать и расспрашивать. Через несколько часов им придёт в голову его покормить за ваши деньги. Потом они будут звонить в соцслужбу, ночь проведёт у них. Для мальчиков это нормально. С девочками сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рисовали с ним, обвел его ладонь на листе бумаги, поверх обвел свою ладонь, далее диалог:
    -смотри на сколько больше
    -ага, я тоже вырасту большой и будет у меня большая писька, как у папы
    -(wat?)хочешь большую письку?
    -да
    -зачем?
    -чтобы писить удобно было

Такой ответ меня устроил.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • karlik919 @ 24.3.2015
    Самое главное на мой взгляд это не оставлять ребенка одного, он должен находится в поле твоей видимости постоянно. Даже если пойдешь в туалет то оставь дверь приоткрытую и слушай что он делает.
    В ;4 года он за секунду может себе что нибудь придумать.
    Розетки чтобы не трогал.
    Очень важно когда будет кушать быть возле него так как в 4 года дети еще иногда давятся едой. Держи жидкость для питья возле себя и в случаи чего дай попить.
    Не давай еду которая крошится (чипсы, печенюшки),Фрукты со шкуркой мандарины, апельсины лучше выдавить и дать фреш попить.

Кормить кашами (манная, гречневая)
    Макароны с маслом и сверху сыром натереть очень быстро можно сварить.
    Бананами и киви можно перекусить.

речь точно о ребенке 4.5 года?У меня старшему 4.5 года. Сегодня у нас мама уезжала по делам, а я на больничном,в общем как и дети, остался с тремя(8 месяцев, 2.5 года и 4.5 года). Старший занимался и играл с младшим(за что по договоренности получит игрушку, которую он очень хочет), когда тот просил, даже кормил его из бутылочки в комнате, где шли их любимые мультики(Фиксики, кстати, - очень развивающий). Младший у нас на ходунках передвигается. Мы со средним за одним столом сидели, он раскрашивал и рисовал, а я в покер играл. Дети у меня находились в пределах слышимости, все были довольны и никто не плакал. Пообедали мы со средним и старшим в одно время, при чем борщом, а не кашами, после чего среднему сказал идти спать. Он разделся и лег. Понятно, что перед этим попытался сказать, что спать не хочет, но раз надо, значит надо) Мелкого я даже не пытался спать уложить, так как без титьки пока это нереально сделать, поэтому они просто продолжили играть со старшим. Я не знаю про какой ад и тому подобное тут пишут, но если я без проблем остаюсь с тремя, то с одним уж точно справиться сможет любой. Единственным исключением может быть случай, когда ребенок абсолютно невоспитан и избалован, но это уже другая история...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Была у меня похожая ситуация. Попросила подруга погулять с ребенком в парке, пока она на рынок и в больницу смотается. Я с детьми ранее совсем не общалась, тем более наедине. Оказалось все проще простого, мне даже общаться с ним не пришлось. Взяли в аренду транспортное средство, что-то типа такого *** и все. Ребенок часа три катался, давил букашек, объезжал камни, преодолевал невидимые препятствия и меня не трогал )))) Я только ходила за ним и все ))))))))))))
    Сообщение отредактировал occean - 24.3.2015, 21:35
    Причина редактирования: Убрал ссылку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexxxxx, можно было и не регистрироваться ради этого рассказа :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fairpl, ну как там?
    лицом к стене! руки на рыбок!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • Так как днем не спали, легли в 20.00 и встали в 7.00, неплохо. Просыпались правда пару раз. Через пару часиков должны забрать.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • fairpl @ 25.3.2015
    Через пару часиков должны забрать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • PS_TM @ 24.3.2015
    речь точно о ребенке 4.5 года?У меня старшему 4.5 года. Сегодня у нас мама уезжала по делам, а я на больничном,в общем как и дети, остался с тремя(8 месяцев, 2.5 года и 4.5 года). Старший занимался и играл с младшим(за что по договоренности получит игрушку, которую он очень хочет), когда тот просил, даже кормил его из бутылочки в комнате, где шли их любимые мультики(Фиксики, кстати, - очень развивающий). Младший у нас на ходунках передвигается. Мы со средним за одним столом сидели, он раскрашивал и рисовал, а я в покер играл. Дети у меня находились в пределах слышимости, все были довольны и никто не плакал. Пообедали мы со средним и старшим в одно время, при чем борщом, а не кашами, после чего среднему сказал идти спать. Он разделся и лег. Понятно, что перед этим попытался сказать, что спать не хочет, но раз надо, значит надо) Мелкого я даже не пытался спать уложить, так как без титьки пока это нереально сделать, поэтому они просто продолжили играть со старшим. Я не знаю про какой ад и тому подобное тут пишут, но если я без проблем остаюсь с тремя, то с одним уж точно справиться сможет любой. Единственным исключением может быть случай, когда ребенок абсолютно невоспитан и избалован, но это уже другая история...

говорят, с двумя - тремя всегда легче, чем с одним..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.