Как доказать что я не вор.

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • влепи ей пощечину, отвези домой и трахай пока не засмеется (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NEO23 @ 16.3.2015
    Я бы по-другому поступил. Договорился бы встретиться с ней наедине. При встрече бы объяснил ей, дескать я наркоман со стажем. Все, что плохо лежит лучше не оставлять у меня на виду. И вообще она сама виновата, что ходит с таким ебучим телефоном. Можно еще у нее в долг денег попросить.

Или притвориться клептоманом. Рассказать о том, как страдает от этой зависимости. И самое печальное, что болезнь распространяется на родных, близких и просто знакомых людей. Прогрессирует и всё такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DanniYar @ 15.3.2015
    Думаю мы еще будем пересекаться, так как много общих знакомых- как мне себя вести? Всем видом показывать что я оскорблен или пытаться что то объяснить? Просто нет желания оправдываться и что то доказывать, но если послать и не общаться то ведь она останется при своем мнении и будет считать меня вором.

а как себе должен вести тот, кто не имеет отношения к кражам телефонов?
    Ради смеха, расскажи, плз, каким образом ты обычно "всем видом показываешь, что оскорблен"
    Считаю, что объяснять что-либо смысла нет, т.к. сам нихера не знаешь, а вот объясниться лишним не будет, т.е. расставить все точки над ё, чтобы не было недопонимания в будущем. Можно тет-а-тет, можно при свидетелях.
    Раз тебя волнует мнение окружающих, то прямо и надо спрашивать. Пусть лучше они мямлят и врут, чем ты будешь паранойить о мыслях своих друзей, которые, надо же ж, думают о чем угодно, кроме тебя и того случая с телефоном.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red-Blue-W @ 16.3.2015
    влепи ей пощечину, отвези домой и трахай пока не засмеется (с)

и еще забыл добавить, в конце отжать все-таки телефон...

occean @ 16.3.2015
    Или притвориться клептоманом. Рассказать о том, как страдает от этой зависимости. И самое печальное, что болезнь распространяется на родных, близких и просто знакомых людей. Прогрессирует и всё такое.

и еще добавить, что это болезнь заразная и передается по воздуху, что уже 3 друга так заболели...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • consaltus @ 15.3.2015
    спроси у всех общих знакомых считают ли они, что ты мог украсть телефон
    если считают, то посылай и их нахуй
    при первом же аналогичном хипише на тебя стрелки упадут
    оно тебе надо?

как ты себе представляешь такой опрос знакомых? поочередно подходить к каждому, или раздать анкеты? "слушай, скажи, считаешь ли ты, что я мог украсть телефон?" ты думаешь кто-то скажет "знаешь, я думаю да, ты мог!" странный в общем совет

А вообще ситуация не стоит выеденного яйца. Ребята хорошо нажрались, потом начался срач за телефон Автор сегодня встал с бодуна и вопросил у форумного разума что же делать. Да ничего не делать, дерни пивка и забей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • у тебя не должно быть необходимости кому-то что-то доказывать - это и есть душевное равновесие.

если так сильно паришься, то, видимо, ты сильно зависим от этой тусовки, кто там что как подумает.
    тем не менее, если кто-то встанет на ее сторону в текущей ситуации, то стоит подумать: а нужна ли тебе вообще такая тусовка?

советы по поводу объяснений при ком-то - не стоит совершенно точно, на тебе шапка не горит.
    не занимай позицию оправдывающегося, ты ничего не брал, а что там показалось какой-то ТП на пьяную бошку - тебя должно волновать в последнюю очередь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • valeg, а ты считаешь, что вопрос в лоб это единственный способ узнать что о тебе думают окружающие?
    мы ведь покеристы и стратеги

я бы нашел достаточно способов проверить свое окружение на то как они ко мне стали относиться после этого инцидента.
    и по одному сливал бы их к чертям собачьим.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • consaltus @ 16.3.2015
    мы ведь покеристы и стратеги

в покере, но далеко не всегда в жизни)))

я про большинство онлайн игроков
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Просто если будут какие-то вопросы от других людей, говори что она пьяная поймала белку, но ты ее уже простил. Ты не должен вообще ничего доказывать - тебе ведь не менты дело шьют.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.