ArtAndPlay, Прочитав тему с пакетом, я сделал кое-какие выводы.
Изначально собирался пул 800$. Но Артём в первом посте упомянул, что эта сумма не является полной стоимостью пакета. Также был описан средний байин пакета, но не описана подробно дистанция. В посте 11 темы продажи Артём более подробно описал общий пул(1800), из чего можно было сделать выводы об общей дистанции пакета - около 250 турниров. Хочу отметить, что это было сделано до оплаты дольщиками пакета.
Именно на это пул начислялся кэф по условиям пакета, т.е. общая стоимость пакета составила 2160$.
В посте 33 темы продажи уже можно увидеть общую дистанцию пакета (225 турниров). Средний байин(8$, как и указано, кстати, в теме пакета) по этой дистанции отличается от заявленного, но незначительно.
В посте 39 темы продажи все дольщики проголосовали за продление пакета.
Из дальнейшего обсуждения в теме продажи у меня сложилось впечатление, что часть дольщиков была уверена, что стоимость пакета не превысит 800$, включая кэф, и в случае обнуления банкролла пакет будет остановлен. Но из первого поста темы ясно, что общий пул больше собираемой суммы., и продаётся пакет целиком, а не даётся фиксированный банкролл на какую-то неопределённую дистанцию. По этим условиям, в случае обнуления банкролла, дольщики подписываются под полную оплату пакета.
Если возникает недоверие между участниками пакета, а игрок предлагает выслать аудит, то надо соглашаться.
т.е. если Эйнштейн разъяснил свою теорию, четверо слушающих поняли, а один нет, то Эйнштейн виноват перед последним? ) Ну, не виноват, а должен добиваться того, чтобы тот понял? )