Спорная ситуация с пакетом Artem_Kornev

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    8,775
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,024
1 2
  • Khishtaki @ 24.2.2015
    Artem_Kornev, "ты разъяснил" не равно "дольщик понял"

т.е. если Эйнштейн разъяснил свою теорию, четверо слушающих поняли, а один нет, то Эйнштейн виноват перед последним? ) Ну, не виноват, а должен добиваться того, чтобы тот понял? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • я так поняла, что общая сумма би 1800, кэф 1.2, и герой берет себе всего 360$ при любых раскладах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фраза в особых условиях тела продажи про "кэф по факту 1.2 и правда звучит очень мутно. Я бы честно говоря если бы покупал, то подумал бы так же как ArtAndPlay. Но дальше в 11 посте игрок подробно объясняет в чем смысл тех самых кэфов. Инфа в этом посте должна была как минимум насторожить. Кстати, там все четко и понятно написано.
    Так что ArtAndPlay тут похоже твой косяк - ты вписался в пакет не уяснив условия, винить некого.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 24.2.2015
    т.е. если Эйнштейн разъяснил свою теорию, четверо слушающих поняли, а один нет, то Эйнштейн виноват перед последним? ) Ну, не виноват, а должен добиваться того, чтобы тот понял? )

Если Эйнштейн эту теорию ПРОДАЁТ всем пятерым - то да, хорошо бы добиться, чтобы понял. В первую очередь для себя же самого хорошо - чтобы такие темы не возникали :).

Но это не претензия, а СОВЕТ.

Всё, я выступления в этой теме закончил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • ritsar @ 24.2.2015
    Когда игрок пишет "откат 20%" всем и так понятно, что это откат с профита всего пакета, а не с профита каждого турнира или с каждого приза. Давайте не будем придираться к формулировкам. Понятно, что можно много трактовок придумать. Когда продаются турниры с кэфом, любому человеку, который регулярно занимается бекингом, должно быть понятно, что кэф идет на каждый конкретный турнир, а на не на пул. Иначе, получилось бы, что выгодность вложения зависит от оборачиваемости пула. Откаты - с профита пула, кэф - с турнира. Это дефолт.

кстати, если уж пошел такой разговор, вот что бывает реально непонятно, так это пакет скажем на 20 турниров и условия типа "откат 15% + 3% финалка +5% топ-3". Вот здесь действительно многие по-разному понимают. Например, допустим в одном из турниров пакета был топ-3. Варианты:

1) откат 15+5=20% со всего профита
    2) откат 15+3+5=23% со всего профита
    3) откат 15% со всего профита и 5% с приза этого турнира

По тому как я указал условия, все три трактовки имеют место быть, и я встречал их все за время работы.
    Просьба к игрокам: не делайте так, пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ritsar, а вот эту фразу как можно по-другому понять?
    Artem_Kornev @ 24.2.2015
    Объясняю.Я могу собрать 1800-это полное кол-во БИ,тогда все оплатят согласно своей доли сразу с кэфом.Но мне не имеет смысла держать столько ваших денег у себя,поэтому я собираю только 800,и кэф за все БИ будет вычтен из ваших долей по окончанию пакета.

другой вопрос: почему об этом сразу не было написано в условиях?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KleoWyatt @ 25.2.2015
    я так поняла, что общая сумма би 1800, кэф 1.2, и герой берет себе всего 360$ при любых раскладах?

Артём ещё 30% от себя вкладывал. Получается 360*0,7.
    Похоже основная проблема непонимания в том, что в условиях пакета прописан средний байин, но не прописана дистанция. Не все бэкеры поняли, что продаётся значительно более дорогой пакет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • да он давно уже так хитрит http://prntscr.com/6dnjy3 ) да вы почитайте первый пост арбитража https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44560 таких людей вообще банить надо, в наглую играл на деньги дольщиков еще и гасился пока лудил, выехал за счет того что все -100 привратились в -20 (в моем случае все +100 превратились в +20) после изменений в системе рейтингов, а еще меня кидалой до сих пор называет, хотя я ему выплатил 90% от профита!
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 7.3.2015, 5:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://prntscr.com/6dnrzr где кидок? что за человек, 90% профита отжал и не успокоится никак
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну меня никто не слышал к сожалению....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ArtAndPlay, Прочитав тему с пакетом, я сделал кое-какие выводы.
    Изначально собирался пул 800$. Но Артём в первом посте упомянул, что эта сумма не является полной стоимостью пакета. Также был описан средний байин пакета, но не описана подробно дистанция. В посте 11 темы продажи Артём более подробно описал общий пул(1800), из чего можно было сделать выводы об общей дистанции пакета - около 250 турниров. Хочу отметить, что это было сделано до оплаты дольщиками пакета.
    Именно на это пул начислялся кэф по условиям пакета, т.е. общая стоимость пакета составила 2160$.
    В посте 33 темы продажи уже можно увидеть общую дистанцию пакета (225 турниров). Средний байин(8$, как и указано, кстати, в теме пакета) по этой дистанции отличается от заявленного, но незначительно.
    В посте 39 темы продажи все дольщики проголосовали за продление пакета.
    Из дальнейшего обсуждения в теме продажи у меня сложилось впечатление, что часть дольщиков была уверена, что стоимость пакета не превысит 800$, включая кэф, и в случае обнуления банкролла пакет будет остановлен. Но из первого поста темы ясно, что общий пул больше собираемой суммы., и продаётся пакет целиком, а не даётся фиксированный банкролл на какую-то неопределённую дистанцию. По этим условиям, в случае обнуления банкролла, дольщики подписываются под полную оплату пакета.

Если возникает недоверие между участниками пакета, а игрок предлагает выслать аудит, то надо соглашаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.