Оффтопик из дневника storo08 - обсуждение платного ХАДа для спин-н-гоу.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,124
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,397
1 2
  • einstein. Не понимаю к чему писать, что именно этот хад пойдет для 60го лимита, а те кто ниже играют могут и другими пользоваться. Звучит как этот хад для тру регов, а остальные для лохов, не хочу никого обидеть, вывод исключительно из поста. Хотя это больше похоже на истерический пост после неудачного старта продаж своего хада. Чтобы пропиарить хороший продукт, не обязательно впадать в крайности и искать недостатки в других, а особенно когда даже и не видел другого продукта. Я понимаю что ты потратил на свой хад кучу времени, судя по твоим словам, но не мы же в этом виноваты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • По поводу автонотсов: данные пожелания будут учтены, но думаю завтра эйнштейн напишет, что у него уже есть все в хаде
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Tema2010 @ 21.2.2015
    По поводу автонотсов: данные пожелания будут учтены, но думаю завтра эйнштейн напишет, что у него уже есть все в хаде

Автонотсов в моем хаде нет, дружище;)

Насчет истеричности, это не так конечно же. Изначально, хад делался только для меня и еще узкого круга людей, а первое упоминание о нем в паблике состоялось лишь после того, как хаснг выпустил в продажу свою версию. Большие продажи просто не актуальны, отсюда отсутствие лайтовой версии и высокая стоимость. Поверь, мы достаточно много заработали в спины - и денег, и ев фишек, чтобы этим заниматься. Лично у меня в базе нет ни одного рега с линией ев выше нуля в 3максе за моими столами.

Энивей, я желаю вам только успехов!
    Сообщение отредактировал einstein - 21.2.2015, 22:51
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Может реально лучше вынести обсуждение как этого, так и других хадов в отдельный топик? А то оффтопим тут у сторо в блоге) Пока это не сделано, задам вопрос тут. Эйнштейн у тебя в хаде что означает белый цвет при колор кодинге? Обычно это - среднее значение стата популяции (так по крайней мере в большинстве хадов сделано). У тебя я пока не понял что он означает. Поясни, плиз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Марадона @ 21.2.2015
    Может реально лучше вынести обсуждение как этого, так и других хадов в отдельный топик? А то оффтопим тут у сторо в блоге) Пока это не сделано, задам вопрос тут. Эйнштейн у тебя в хаде что означает белый цвет при колор кодинге? Обычно это - среднее значение стата популяции (так по крайней мере в большинстве хадов сделано). У тебя я пока не понял что он означает. Поясни, плиз.

Частично использовались статы поля фишей на 30х. Частично исходили из значений, при которых менялись эксплойтные стратегии, которые мы создавали. В ближайших планах (~2 недели) замена колоркодинга на поле регов 60х.

Согласен насчет отдельного топика, вероятно это мой последний ответ на вопрос в этом треде.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • 200 баксов за ХАД? ОЛОЛОЛО
    Че-то какая-то нереальная цена. Лучше самому покумекать в ХМе и настроить хад чисто под себя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • mirror69 @ 21.2.2015
    200 баксов за ХАД? ОЛОЛОЛО
    Че-то какая-то нереальная цена.

Ходят страшилки про то что некоторые хайроллеры покупали ХАДы по 5к+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • einstein,
    Привет,а можешь показать результаты например до использования и хада и после свои?
    Как менялась твоя игра и т.д. Может кто-нибудь из ребят отпишется.
    Как потенциальному покупателю было бы интересно взглянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vikilla @ 21.2.2015
    einstein,
    Привет,а можешь показать результаты например до использования и хада и после свои?
    Как менялась твоя игра и т.д. Может кто-нибудь из ребят отпишется.
    Как потенциальному покупателю было бы интересно взглянуть.

Привет! Нет, не могу: мы сначала сделали какое какой хад, стратегии, а потом начали играть. Кроме этого, я нигде не публикую свои результаты.

Большая просьба модераторам удалить это обсуждение, сначала мне показалось это забавной идеей, но хад больше не продается. Всем гл за столами.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • Пиздец.
    Я не написал не одного плохого слова про твой хад, хотя он мне не понравился.

Но рекламировать его в моем блоге, зная что его читает много спинеров, перед этим предлагать, за покупку у тебя хада прорекламировать его и получить отказ,
    за тем после моего отказа и поста о создание своего хада, в том числе с целью продажи, начать тут рекламу, по моему это свинство!

К сожалению только сейчас прочитал все эти обсуждения.

Надеюсь модераторы удалят эти твои посты.
    У тебя есть блог обсуждай там ?
    Или давай я свой буду обсуждать у тебя ? Мне так делать не хочется.
    Сообщение отредактировал storo08 - 22.2.2015, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Ты ещё и мои статы тут разбирал. Не думал что в тебе столько дерьма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Сюда перенесены посты из дневника storo08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Похоже, что автор целенаправленно пересмотрел несколько проектов HUDов, никому не заплатил, но бесплатно получил общие представления о возможной архитектуре.

В общем, если автор сам выводит себя за пределы применения этических норм и принципов, то не стоит рассчитывать на то, что другие будут с ним джентльменами. Так что я с тобой согласен полностью насчет моветона, за четыре года на этом форуме я ничего подобного в отношении кого-то не делал, и искренне надеюсь, что следующие четыре тоже не придется.

Лол.
    Меня заинтересовал твой хад, пообщались в скайпе, мне не понравился. Ты озвучил цену, я покупать отказался.
    Остальные HUD-ы по большей части были в открытом доступе.

Или по твоему я обязан прямо твой купить был ?

Не люблю когда пишут чушь. Кто бы говорил про этические нормы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.