Сколько раз убеждался, что не стоит рассказывать о своих планах публично, да и вообще не стоит Нет, ну правда, стоит объявить что ты собираешься сделать то что тебя волнует обязательно произойдет какая нибудь херня) Например тебя замесит волной а вынырнув ты обнаружишь в ноге дырку диаметром сантиметров пять, и как кровь фигачит из вены ручьем)
Я конечно сразу сделал повязку из рубашки (хорошо что я не ношу лайкры)), поплыл на берег и тут же помчал в госпиталь, где мне наложили 12 наружных швов и 3 внутренних) но теперь планы могут несколько поменяться, так что Nekker, Колян, я не знаю насколько и куда поеду)
Ну и мои мысли насчет страховой: при условиях
1) Достаточного банкролла
2) Спокойной головы на плечах, чтобы не ввязываться в пьяное вождение или другие сомнительные мероприятия
3) Друзей в месте пребывания, которые помогут в случае чего
страховка невыгодна. Причем чем дольше ты живешь в каком то определенном месте тем менее она выгодна: даже мой случай мне обошелся в 550$ НО что для меня важнее, мне не пришлось улаживать формальности в течении нескольких часов, или ВОСЬМИ СУТОК С ПЕРЕЛОМОМ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ(см историю в начале страницы, и да, мне тогда пришлось все делать за свои), через полчаса как я вышел из воды меня уже зашивали. Плюс:
1. Страховая хочет тебя наебать
2. Страховая знает много способов как наебать
3. Очевидно что в -ЕВ они не будут работать
4. Если ты адекватнее чем средний человек, понимаешь где риск и действуешь внимательно в этих ситуациях, то на дистанции это еще ниже
Ну и в противоречие всему вышенаписанному, любому кто впервые собирается на Бали настоятельно рекомендую сделать страховку от надежной компании, тк Бали - это зона повышенного риска, особенно на дорогах, и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ медицины. Так что здесь на первый раз это точно плюсово) Всем пис и не болейте)
С той девушкой я уже давно расстался, месяц назад расстался и с шурупом) К чему я это вспомнил? Вчера возращался домой в темноте под страшным дождем. Видимость нулевая, как вдруг в 20 метров передо мной на дорогу ВЫПРЫГИВАЕТ КОРОВА! Мое сердце 5 раз пробежало до пяток и обратно прежде чем я успел ее обрулить одной рукой (другой придерживал доску чтобы не унесло ветром)) Но уже второй день эта тварь стоит у меня перед глазами