На игле

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    42
  • Просмотров
    8,966
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,400
1 2 3
  • Однажды ночью почти 3 года назад я мчал по ночной дороге на Бали. Я был довольно пьян и злой после ссоры с девушкой, в общем, на взводе. Надо сказать, даже в самом спокойном состоянии я гонял как псих в те годы) Сейчас оглядываясь назад смотрю сколько факторов случайности сложилось в тот день. Это был и гавеный байк (на следующий день меня ждали в салоне, где я должен был обменять ключи от новенького на энную сумму денежных знаков). И коровы которые какого то черта решили потупить на дороге. В месте с наихудшей видимостью (еще долго русское население острова смеялось над человеком пострадавшим от коров)). В общем, когда свет фар выхватил стадо, переходящее дорогу, в 50 метров передо мной, я понял что объехать их нет возможности. Дернул тормоза, байк тут же лег на бок. Отделался для падения на скорости под 100 я довольно легко, сломал одну кость которую скрепили нехилым таким шурупом)

С той девушкой я уже давно расстался, месяц назад расстался и с шурупом) К чему я это вспомнил? Вчера возращался домой в темноте под страшным дождем. Видимость нулевая, как вдруг в 20 метров передо мной на дорогу ВЫПРЫГИВАЕТ КОРОВА! Мое сердце 5 раз пробежало до пяток и обратно прежде чем я успел ее обрулить одной рукой (другой придерживал доску чтобы не унесло ветром)) Но уже второй день эта тварь стоит у меня перед глазами
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 12
  • Феномен балийского времени

Отыграл неделю в дневном режиме

43ea5079a3d36415c422e6dac2cc8b1b.png

"5к рук за неделю" - можете подумать вы - "Наверное он плотно поработал над теорией"

Но я вас разочарую. Красная линия краснеет еще сильнее от стыда за мою игру. На графике видно, что она даже пыталась провалиться сквозь землю.

"Наверное целыми днями катается" - может мелькнуть мысль. Если бы) Нет, я несколько раз покатался, и даже неплохо. Но куда делось все остальное время? Никто на этом острове не знает ответа на этот вопрос) "Какой сегодня день" мог бы быть самым популярным вопросом на острове, если бы кому то было до этого дело) Тут явно вмешиваются какие то искривления пространства-времени) или нечистые силы)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 4
  • То что я называю "доброе утро"
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 3
  • Ого какие люди)
    Ну чтож, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итоги месяца: март

082de54c185c447e5bc82e5410e8ea8e.png

Негусто но соответствует затраченным усилиям)

Зато сильно прибавил уверенности в игре. Чувствую огромное желание не просто присутсвовать за столами, а разрывать.

Через 3 дня лечу в путешествие по Непалу, Индии, и Шри Ланке с остановкой в Бангкоке, всем удачи за столами и до встечи в следующем месяце
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 8
  • Нехилое путешествие)) фоточки с тебя
    Надолго такую поездку?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Сколько раз убеждался, что не стоит рассказывать о своих планах публично, да и вообще не стоит Нет, ну правда, стоит объявить что ты собираешься сделать то что тебя волнует обязательно произойдет какая нибудь херня) Например тебя замесит волной а вынырнув ты обнаружишь в ноге дырку диаметром сантиметров пять, и как кровь фигачит из вены ручьем)

Я конечно сразу сделал повязку из рубашки (хорошо что я не ношу лайкры)), поплыл на берег и тут же помчал в госпиталь, где мне наложили 12 наружных швов и 3 внутренних) но теперь планы могут несколько поменяться, так что Nekker, Колян, я не знаю насколько и куда поеду)

Ну и мои мысли насчет страховой: при условиях
    1) Достаточного банкролла
    2) Спокойной головы на плечах, чтобы не ввязываться в пьяное вождение или другие сомнительные мероприятия
    3) Друзей в месте пребывания, которые помогут в случае чего

страховка невыгодна. Причем чем дольше ты живешь в каком то определенном месте тем менее она выгодна: даже мой случай мне обошелся в 550$ НО что для меня важнее, мне не пришлось улаживать формальности в течении нескольких часов, или ВОСЬМИ СУТОК С ПЕРЕЛОМОМ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ(см историю в начале страницы, и да, мне тогда пришлось все делать за свои), через полчаса как я вышел из воды меня уже зашивали. Плюс:
    1. Страховая хочет тебя наебать
    2. Страховая знает много способов как наебать
    3. Очевидно что в -ЕВ они не будут работать
    4. Если ты адекватнее чем средний человек, понимаешь где риск и действуешь внимательно в этих ситуациях, то на дистанции это еще ниже

Ну и в противоречие всему вышенаписанному, любому кто впервые собирается на Бали настоятельно рекомендую сделать страховку от надежной компании, тк Бали - это зона повышенного риска, особенно на дорогах, и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ медицины. Так что здесь на первый раз это точно плюсово) Всем пис и не болейте)
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 4
  • Желаю скорейшего восстановления!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Непал - природа

Главное ради чего стоит ехать в Непал - это поход в горы, ну или полетать вокруг гор на крайний случай) В моем состоянии ни то ни другое не подходило, поэтому ощущения остались какие то странные. Еще и погода продержалась ровно полдня, после чего горы скрылись в дымке и больше не показывались.

Столица Непала - Катманду, там же единственный международный аэропорт.

Из аэропорта берем такси и едем в Покхару - главный туристический центр Непала. Ехать чуть больше 200км, это занимает около 7 часов на хорошей машине (что нужно еще поискать в Непале) с лихим водилой (то есть с каждым первым водилой непала)) По дороге делаю пару фоток. Если кликнуть то откроется картинка в нормальном качестве

В Покхаре заселяемся в отель. Утром с балкона в первый раз за 4 года вижу снег на вершинах (и в последний за поездку как потом оказалось)

Следующие 3 картинки рекомендую смотреть в нормальном качестве

Про остальные дни рассказать нечего, кроме того что я мог только представить как там красиво когда погода и как там можно круто провести время с двумя ногами. Некоторые правда не обламываются и с одной) Кореш прилетел поддержать)

Кстати я нигде не видел такого сумасшедшего количества птиц как тут.

Окраины Катманду:

to be continued
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 17
  • Браво!! Прекрасные карточки Ты туда в треккинг приехал? Или помедитировать?))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Nekker, спасибо! надеялся походить по горам конечно, но с дырой в ноге ни то ни другое не вышло
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Когда восстановишься? И обо что ты так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gribnogrib,
    gribnogrib @ 2.4.2015
    Когда восстановишься?

Говорят еще месяц)

И обо что ты так?

На фин упал, меня подняло волной и со всего размаху на него)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Elvis113, Привет, играю раш нл50, не подскажешь сотка намного сложнее?
    P.s. отличный блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Typik, Не знаю, не играл на нл50 никогда:)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Элвис, у вас там землятресение было? Жив, здоров?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Nekker, я на Бали уже давно:)

Ненавижу лицемерные "посты соболезнований", но не вижу повода не продолжать выкладывать фотографии из Непала. Если кто не знает, несколько дней назад Непал сильно пострадал от землетрясения.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Лица, Непал

Добрый взгляд от мясника:)

Беспредельщик

Локаторы)

Телевизоров большинство не имеет, поэтому главное развлечение на пенсии - сидеть у окна или двери)

Красная точка на лбу рисуется для привлечения удачи. Те кто состоит в браке рисуют полоску, так что у непальцев часто написано на лбу, женаты они или нет)))

Гопники тоже есть)

Разводной

Ответить Цитировать
    23/27
    + 4
  • http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-disciplina-gorazdo-vazhnee-motivacii-909310/

А я все жду мотивации)
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 3

• после такого можно и покататься
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.