День двенадцать, 94 турниров, +$19.71. Играл две сессии, по 3 часа. Надеюсь завтра последний день на 0.50 и можно на 1-1.50 перейти. Посмотрим, пока не решил.
Так как марафон у меня до мая, решил и параллельно марафонить в других областях своей жизни. Начнем с малого. Начал бегать по вечерам перед сессией, так как есть жалобы на общее самочувствие и сон не здоровый. Просыпаться стал после 7-8 часов убитый. Много наслышан о пользе бега, а именно бега трусцой(оздоровительный бег). Прочел немного информации про это и взялся за дело. Три для пробежал, самочувствие отличное. После бега контрастный душ и вот к началу игры в хорошем настроении и море энергии.
Марафон по бегу: 21 дней подряд(для формировании привычки), без пропусков, каждый вечер пробегать свой лимит.
Четырнадцатый день был на 1-1.50 лимите, 45 тел, 180 тел и кнокауты на 90 человек, сыграл мало турниров, так как свет вырубили, и много 45ок нормальные стеки на предфиналках просто так сгорели, после того как дали свет уже не стал загружать дальше. Летел -$40, закончил так:
Удалось в плюс вывести за счет 1 места в 180ке, финалка была интернациональная такая)
Круто, что бегать начал. Ничего лучше для здоровья не придумаешь. Я тоже как то пытался начать, но на 2й день забросил это дело: приходилось все время останавливаться из-за машин, собак и людей... В итоге решил что как будут деньги - лучше куплю себе хорошую беговую дорожку)
Я играю, пытаюсь играть как положено, вроде лучше получается уже. Решил пореже писать в блоге, а то какая то наркомания в каждую минуту заглядывать в блог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В порядке такие фолды или уколоть надо? скорее пас думаю.