Украли со сбербанковской карты

2
loh
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    11,517
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,758
1 2
  • Так через банкомат же пин можно поменять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а уверены что дело не в телефонном номере? клон симки может. либо номер левый к мобильному банку привязан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра снова пойду ебать сбербанк, посмотрим что выйдет. Милиция здесь совсем не причём.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Лучше в парк сходите, пара часов на свежем воздухе принесут больше пользы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Zapahzamazki @ 15.2.2015
    попал под реал кардинг, спиздили тыщ 50 налом.
    Писал заяву и в полицию, и в банк.
    Банк длинным письмом ответил в духе что не несет никакой ответственности.
    Вот и все

Странные у вас банки. Говняные я бы даже сказал. У меня как-то в альфабанке сняли в польской деревне с банкомата порядка 130к. Я был за байкалом в это время. Приехал, принес документы, подтверждающие что не был в Польше в это время. Потом еще 1 раз съездил на беседу с СБ, где распрашивали подробно, включая не были ли в польше родственники в это время и т.п. И это все, подписал бумажки и через какое-то время все вернули.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • loh @ 15.2.2015
    Завтра снова пойду ебать сбербанк, посмотрим что выйдет. Милиция здесь совсем не причём.

Просто имей в виду, что в окошечках там сидят девочки, которые могут отвечать на вопросы только по бумажке с ответами. И чего-то вразумительного от них добиться невозможно. Как в общем-то и в любом банке.
    Так что советую не тратить время, и выходить сразу как минимум на руководителя отделения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У знакомой на работе примерно так же спиздиил 10к рублей. Пыталась через банк вернуть, сначала не получилось,позвонила дочке (в сбере работает). Она ей подсказала что делать (я сам хз, т.к не очень интересно было) в итоге ей вернули 10к через месяца два.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня украли 300.000 с карты Русского стандарта. Работали бандой, был задействован работник банка 100%, как сказали проклятые мусора.
    Работник банка слил личную инфу какому-то прощелыге, тот приперся в офис Мегафон и типа по нотариальной доверенности (значит задействован еще и нотариус) сделал себе копию моей симки, сказав, что я адски болен и лежу прикованным к кровати. В Мегафоне ему поверили и симку дали, а моя соответственно перестала работать. А дальше дело техники, через интернет-банкинг при помощи симки было слито 6 раз по 50к на разные карты. Мусора бляди не чешутся вообще, я самостоятельно нашел этот офис мегафона, где эти пидоры получали копию симки, они есть на камерах, есть банкоматы, где деньги снимались, теоретически есть их паспортные данные в офисе мегафона. Вот сейчас будем писать заявление в прокуратуру на этих ростовских мразей в погонах. А службу безопасности банка я вообще в рот ебал. Начальник этой службы настолько трясется за свое место, что тупо тормозит ход дела и ни шагу не делает без звонка из полиции, а полиции ваще нихера не надо, посмотрим, что они скажут прокуратуре.
    По факту - это все грустно, никто не застрахован от увода бабок с карты, к сожалению. Достаточно одного недобросовестного человека в банке. Я погуглил, таких историй много в интернете, и везде есть именно Русский стандарт и именно Мегафон. Видимо конкретно с этим оператором можно вот так вот симку получить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиздец конечно.

У меня кстати деньги спиздили на билайновском номере, дали билайновский номер, сказали идти с этой справкой (которую дали в сбербанке) в прокуратуру, сейчас буду собираться. Крепись ололо, иди доконца.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В общем похуй, походил сегодня везде, мудаки везде. Будет мне уроком.

Главный урок сегодня: Никогда не пользоваться сбербанк - онлайн, это гавно. У кого это говно есть, отключите.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "О национальной платежной системе"

Статья 9. Порядок использования электронных средств платежа

11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.

12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172892/?frame=1

На сколько это работает не знаю...операционисты об этом даже бывает и не в курсе и отправляют в полицию писать заявление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.