у меня украли 300.000 с карты Русского стандарта. Работали бандой, был задействован работник банка 100%, как сказали проклятые мусора.
Работник банка слил личную инфу какому-то прощелыге, тот приперся в офис Мегафон и типа по нотариальной доверенности (значит задействован еще и нотариус) сделал себе копию моей симки, сказав, что я адски болен и лежу прикованным к кровати. В Мегафоне ему поверили и симку дали, а моя соответственно перестала работать. А дальше дело техники, через интернет-банкинг при помощи симки было слито 6 раз по 50к на разные карты. Мусора бляди не чешутся вообще, я самостоятельно нашел этот офис мегафона, где эти пидоры получали копию симки, они есть на камерах, есть банкоматы, где деньги снимались, теоретически есть их паспортные данные в офисе мегафона. Вот сейчас будем писать заявление в прокуратуру на этих ростовских мразей в погонах. А службу безопасности банка я вообще в рот ебал. Начальник этой службы настолько трясется за свое место, что тупо тормозит ход дела и ни шагу не делает без звонка из полиции, а полиции ваще нихера не надо, посмотрим, что они скажут прокуратуре.
По факту - это все грустно, никто не застрахован от увода бабок с карты, к сожалению. Достаточно одного недобросовестного человека в банке. Я погуглил, таких историй много в интернете, и везде есть именно Русский стандарт и именно Мегафон. Видимо конкретно с этим оператором можно вот так вот симку получить.