Timomaska - невыполнение условий договора. Долг.

5
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    63
  • Просмотров
    26,086
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +18,037
1 2 3 4
  • ritsar @ 15.3.2016
    человек превратился в кидалу, не помнит и не ценит ничего хорошего, что было для него сделано, доверять ему даже микросуммы категорически нельзя

А ты если уже пишешь тут хрень всякую про меня, то писал бы уже изначально как всё было! И откуда у меня первый долг взялся?! и почему совету я попал в школу Бзика, уже имея долг в 4К, причём я никого же не кидал, а просто попал в замазку из - за твоего долга! Я не коем случаем себя не оправдываю и никогда не буду этого делать, но просто пусть люди если знают, то уже всё как было изначально! Да и хочеться услышать мнение других... на сколько это правильно
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -4

• причём я никого же не кидал, а просто попал в замазку

добавьте это в золотой фонд отмазок кидал.

Да и хочеться услышать мнение других...

прийти в школу спинов, где потенциально мог бы научиться за пару месяцев бить 15хи и сойти, чтобы кидануть на 90$ - это , конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Хочу услышать историю от ритсара как всё было... общались с ним в скайпе только что, и он отказался отписываться здесь, да и истории у нас получаются довольно таки разные!
    Ответить Цитировать
    3/22
    + -1
  • deLimaR9 @ 17.3.2016
    добавьте это в золотой фонд отмазок кидал.

прийти в школу спинов, где потенциально мог бы научиться за пару месяцев бить 15хи и сойти, чтобы кидануть на 90$ - это , конечно.

Да, это всё понятно. Вчера общался с Людой - обо всём договорились! но разговор щас не об этом
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -3
  • NewtimeSS @ 17.3.2016
    Да, это всё понятно. Вчера общался с Людой - обо всём договорились! но разговор щас не об этом

Договорились - не совсем правильно.
    Ты написал, что сейчас не вернешь из-за проблем, но когда-нибудь потом - да.
    Когда игроку нечем отдать средства, спорить нет смысла. Какая уж тут договоренность?

http://joxi.ru/V2VBa3Rs0N0Q32

Остальные скрины кидать не буду просто из уважения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • weightless, Напомните, за что уважаете? Если не сложно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • привет Всем! Представители школы спин энд гоу, прошу отпишитесь в теме , хочу погасить долг перед Вами, но нет связи ни с кем
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 3
  • Написал Людмиле в скайп , но пока тишина
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Олег bzik17, также отпишись, написал в скайп , и в личку тут
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • NewtimeSS @ 22.10.2016
    Олег bzik17, также отпишись, написал в скайп , и в личку тут

Пообщались в скайпе.
    Получили 100уе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • За 2 года я получил от данного "человека" 250$ из долга в 4500$. При этом я несколько раз давал ему в долг небольшие суммы на "пару дней" под предлогом, что "купить поесть не на что", которые до сих пор возвращались в интервал "неделя-месяц".

Из последнего (6 ноября):
    "ну помоги пожалуйста ,я больше не буду тебе надоедать с такими просьбами!ну что тебе так тяжело, тем более какой никакой у тебя есть интерес, 75 отдам завтра - послезавтра!"

До сих пор возврата не было. Вот что этот клоун написал в ответ на мои многократные замечания, что 2 дня уже прошли:
    "ссори, я реально хотел по тихому тебе отдать долг, но не судьба). больше я тебе ничего отдавать не буду!!! так что можешь пытаться выбить с меня бабки официально!" Дальше куча мата в мой адрес, которую я не буду выкладывать сюда.

Итог: человек скатился в долговую пропасть, насколько мне известно, от него отвернулись все знакомые. Если вдруг у кого-то будет просить в долг - не давайте даже мизерные суммы, так как риск невозврата запредельный. Ну только если не хотите бесплатно кормить безработного тунеядца в долгах.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Не понимаю, зачем бэкать людей, которые пишут вопиюще неграмотно (не говорю о мелких ошибках и очепятках).

В наше время так писать можно ровно в двух случаях - если нет мозгов (трудно даже вбить текст в ворд и посмотреть, что он подчеркнул, раз уж сам нормально писать не можешь) или нет уважения к собеседнику (лень потратить свое время на проверку).

Соответственно, вопрос к бэкерам - на что вы рассчитываете?
    Если у человека нет мозгов - чем он будет тогда зарабатывать в покере?
    Если нет уважения к собеседнику - то к чему удивляться потом, что он ведет себя как неблагодарное животное?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • ritsar @ 23.11.2016
    За 2 года я получил от данного "человека" 250$ из долга в 4500$. При этом я несколько раз давал ему в долг небольшие суммы на "пару дней" под предлогом, что "купить поесть не на что", которые до сих пор возвращались в интервал "неделя-месяц".

Из последнего (6 ноября):
    "ну помоги пожалуйста ,я больше не буду тебе надоедать с такими просьбами!ну что тебе так тяжело, тем более какой никакой у тебя есть интерес, 75 отдам завтра - послезавтра!"

До сих пор возврата не было. Вот что этот клоун написал в ответ на мои многократные замечания, что 2 дня уже прошли:
    "ссори, я реально хотел по тихому тебе отдать долг, но не судьба). больше я тебе ничего отдавать не буду!!! так что можешь пытаться выбить с меня бабки официально!" Дальше куча мата в мой адрес, которую я не буду выкладывать сюда.

Итог: человек скатился в долговую пропасть, насколько мне известно, от него отвернулись все знакомые. Если вдруг у кого-то будет просить в долг - не давайте даже мизерные суммы, так как риск невозврата запредельный. Ну только если не хотите бесплатно кормить безработного тунеядца в долгах.

хаха , смех ! половина вранья, и не договорены некоторые вещи, например что помимо 250$ которые отдал недавно, была еще и отдача 700$, давно, но было!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + -4
  • А к клоунам пишущим " может на колектора скинемся" у меня вопрос, может сам в роли колектора выступишь а, герой???
    Ответить Цитировать
    9/22
    + -5
  • NewtimeSS @ 25.11.2016
    хаха , смех ! половина вранья, и не договорены некоторые вещи, например что помимо 250$ которые отдал недавно, была еще и отдача 700$, давно, но было!

В начале долг был 4200. Потом Артем вернул 700, затем получил вторую возможность на бекинг и кинул еще 1000, в результате чего долг стал еще больше начального.

Фактически за 2 года, Артем не только не уменьшил долг, но и увеличил его на 50$ от начального.

4200-700+1000-250=4250
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • ritsar @ 25.11.2016
    В начале долг был 4200. Потом Артем вернул 700, затем получил вторую возможность на бекинг и кинул еще 1000, в результате чего долг стал еще больше начального.

Фактически за 2 года, Артем не только не уменьшил долг, но и увеличил его на 50$ от начального.

4200-700+1000-250=4250

Откуда взялся долг 4200 изначально? Точнее как он образовался?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -1
  • NewtimeSS, ты играл в минус, при этом поскольку жить было не на что, я разрешал понемногу выводить на жизнь. Когда мейкап достиг 8к на невысоком аби и стало окончательно понятно, что ты не бьешь игру, я остановил сотрудничество. Я сбросил весь мейк, т.е. потерял 8к, но выведенные на жизнь деньги остались долгом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • да,ну просто был разговор о том что мы расчитаемся как только я доеду( как это было ранее, несколько раз) но не обсуждался вариант что будем делать если ты перестанешь меня бекать!
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -1
  • При этом я никогда не скрывал от тебя что покер на тот момент мой единственный источник дохода!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
  • Периодически читаю Арбитраж на данном форуме. Всегда улыбает позиция ответчиков: "Я не - я, как будут - верну." Мне вот просто интересно, неужели у вас похуизм к чужим деньгам врожденный? И почему вы ничего доброго о человеке не помните, который протягивал вам руку? О таких людях почему-то сразу вспоминается цитата Noize MC: "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород - в углекислый газ и пищу - в говно. "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.