За 2 года я получил от данного "человека" 250$ из долга в 4500$. При этом я несколько раз давал ему в долг небольшие суммы на "пару дней" под предлогом, что "купить поесть не на что", которые до сих пор возвращались в интервал "неделя-месяц".
Из последнего (6 ноября):
"ну помоги пожалуйста ,я больше не буду тебе надоедать с такими просьбами!ну что тебе так тяжело, тем более какой никакой у тебя есть интерес, 75 отдам завтра - послезавтра!"
До сих пор возврата не было. Вот что этот клоун написал в ответ на мои многократные замечания, что 2 дня уже прошли:
"ссори, я реально хотел по тихому тебе отдать долг, но не судьба). больше я тебе ничего отдавать не буду!!! так что можешь пытаться выбить с меня бабки официально!" Дальше куча мата в мой адрес, которую я не буду выкладывать сюда.
Итог: человек скатился в долговую пропасть, насколько мне известно, от него отвернулись все знакомые. Если вдруг у кого-то будет просить в долг - не давайте даже мизерные суммы, так как риск невозврата запредельный. Ну только если не хотите бесплатно кормить безработного тунеядца в долгах.
А ты если уже пишешь тут хрень всякую про меня, то писал бы уже изначально как всё было! И откуда у меня первый долг взялся?! и почему совету я попал в школу Бзика, уже имея долг в 4К, причём я никого же не кидал, а просто попал в замазку из - за твоего долга! Я не коем случаем себя не оправдываю и никогда не буду этого делать, но просто пусть люди если знают, то уже всё как было изначально! Да и хочеться услышать мнение других... на сколько это правильно