Вот эффективный метод:
Рассказывал про этот метод знакомым. Интересно было смотреть на их рожи, когда они пробовали так сделать
. Человек, который даже и не собирался бросать курить, в итоге два дня не курил всего лишь попробовав один раз этот метод.
Мой папа несколько раз пытался бросить курить и никак, наверно мотивации просто не хватало. Потом в один день просто взял и перестал курить. Видимо мотивацией послужило осознание того, что уже очень много здоровья скурил и дальше так продолжаться не может.
Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще брать вторую сигарету? Первой мало что ли было?
Рассказывал про этот метод знакомым. Интересно было смотреть на их рожи, когда они пробовали так сделать . Человек, который даже и не собирался бросать курить, в итоге два дня не курил всего лишь попробовав один раз этот метод.
Мой папа несколько раз пытался бросить курить и никак, наверно мотивации просто не хватало. Потом в один день просто взял и перестал курить. Видимо мотивацией послужило осознание того, что уже очень много здоровья скурил и дальше так продолжаться не может.
Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще брать вторую сигарету? Первой мало что ли было?