NIL_KEFRY @ 5.2.2015
ты менеджер по работе с клиентом и приносит прибыль говоришь не твоя работа? Не знаю, мне всегда казалось, что каждая компания живет только за счет отдела продаж, никак иначе.
Исходя из выше указанных пунктов, мне кажется это полноценная продажа и прибыль компании будет всегда напрямую зависит от твоих профессиональных навыков)
Kostas @ 6.2.2015
ну и дурак.
у тебя была информация и ты вместо того, чтобы использовать её (читай, начать выкладываться, чтобы они поняли, какой ты классный), ты повел себя как топорный зануда.
Шансы, что тебя оставят после такого серьезно снизились. Можешь не дожидаться глав буха, а смотреть вакансии. Но на выходных. На буднях постарайся все-таки выложиться на нынешней работе: береги честь смолоду таксказать.
Tp_Te69 @ 6.2.2015
ну ты это, давай держи нас в курсе, интересно же
если бы директор пошел бы в отказ и сказал бы что я ошибаюсь и они никого не ищут - то я бы ему поверил
а как ты представляешь себе "выкладываться"?
Leo_Manowar @ 6.2.2015ты все точно подметил. так и есть.
GermanAce, если ты полностью корректно описал ситуацию, ничего не утаив, то ты всё правильно сделал.
С другой стороны, меня терзают смутные сомнения. Если я правильно понял объем твоих должностных обязанностей, то для их выполнения не нужно быть семи пядей во лбу - нужна лишь аккуратность и коммуникабельность на нормальном уровне.
и здесь в точку
Обычно такие люди, как главбух (от которого, как я понял, решение в немалой степени зависит) именно аккуратность документооборота и ценят превыше всего.
Из чего у меня рождается подозрение, что ты чего-то недоговариваешь (ничего личного). Может, у тебя были косяки, или конфликты в коллективе, или есть еще какие-то причины? Подумай над этим сам, нам рассказывать необязательно
Kostas @ 6.2.2015
а, ну и не комментировал раньше, но копирование конфиденциальной информации компании себе- это вообще пять! Как ты это использовать хочешь? Про этику слышал? Соглашение о неразглашении, наконец, подписывал?
ну здесь соглашусь с тобой. наверное можно было создать видимость активной работы.
И уж если подходить, то не с такими вопросами. Если все сделал, и времени вагон- ну так и скажи: все провел, все проверил, есть свободная минутка. Может, на будущее что-то сделать? может, есть проект, который висит и просто некому поручить?
Ты ведь на испытательном сроке на аутстафе в кризисное время. Надо понимать, что делать надо чуть больше в такое время.
шашист @ 6.2.2015
Ну как вариант еще-сисадмины о новых работниках докладывают директору ,кто на каких сайтах сидят. Может им не понравилось ,что ты сидишь на лудоманском форуме.
..не прочувствовал ситуацию. отсутствие опыта сказалось. до этого 9 лет работал сам на себя. забыл - что значит быть наемным работником...
Ты ведь на испытательном сроке на аутстафе в кризисное время. Надо понимать, что делать надо чуть больше в такое время.
ты менеджер по работе с клиентом и приносит прибыль говоришь не твоя работа? Не знаю, мне всегда казалось, что каждая компания живет только за счет отдела продаж, никак иначе.
получается,
консультируешь потенциального клиента
подписываешь договор с ним
делаешь отгрузку-продажу
выписка сопутствующей документации
дальше отслежка дебиторской задолженности
отчет руководству о проделанной роботе (типа на 1 млн отгрузил, возврат денег 800 тыс.)
Исходя из выше указанных пунктов, мне кажется это полноценная продажа и прибыль компании будет всегда напрямую зависит от твоих профессиональных навыков)