Да тренер полюбому нужен будет, чтобы тыкнул носом в твои ошибки и научил работать над игрой. Сам тоже хочу с тренером позаниматься, ток БР пока не позволяет, сам тоже марафоню понемногу. Давай катай, у тебя все получится, ток про кешауты на пару месяцев забудь.
Покерстарс: 9 фрироллов откатал, в одном только 2 цента выиграл...это успех ! Недельный фриролл, который 2 К гарант, не осилил С АК влетел в QQ и JJ 45 макс снг за 0,25 сыграл всего лишь 4 штуки, сегодня не было желания их катать , в итоге только в одном в призы попал, второе место - 2,22 $ Пару сатов за 0,11 сыграл, всё мимо, три гиперсата на шторм за 1 фпп - тоже мимо 6 мтт за 0,11 откатал - переезды, переезды и ещё раз переезды В одном только в самые мелкие призы попал - 0,13 $ Кэш зум за день всего около 2,5 часов наиграл, профит 9,01 $ Профит - 9,61 $ Банкролл - 23,44 $
888: 11 фрироллов откатал, безрезультатно Все 92 цента, что были на счёте пролудил в кэш Не удалось с мелочи стартануть, придётся больше накопить Профит - -0,92 $ Банкролл - 0 $
Общий профит за день - 8,69 $
Общий банкролл - 23,44 $
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 25.1.2015, 2:32
Бадуги классная игра (сам в неё много играл и сейчас захаживаю), на другом ресурсе есть блог вбивай в поисковик "Я-бада-бадуги!" там всё разжёвано как для младенца, правда там про кэш но и для турниров сгодится.
Я заболел, сильный кашель, ужасно голова болит, так что сбавлю обороты игры, буду потихоньку катать. Цели к 1 февраля постараюсь выполнить, но играть в таком состоянии очень тяжко
Итоги за 25.01.15: Покерстарс: С мтт день не заладился, да и сыграл их мало, в небольшой минус В недельном бадуги 2К фриролл очень прилично шёл, в топ 200 на 6 К человек (при 765 призовых), но потом за стол подсели биги и потихоньку разорили Всё таки один турнир не по банкроллу сыграл, сат на оманию, но не повезло Катал кэш, с воскресения на понедельник откатал в сумме 9 часов, 4 стола зума (последние часы под утро оставил два стола), 4,5 К рук. С начала катки посыпались мои любимые бэдбиты, к сожалению не в мою пользу, сильно просел банкролл. Потом удалось 5 $ отбить обратно, в итоге минус на 9 баксов, зато за день набил статус хром и 76 фпп. Кстати, разок удалось собрать флеш рояль и мне его даже оплатили К нам на лимит 0,01/0,02 даже подсел супернова, правда я его блефы олынами перебивал и он сдавался Профит: - 10 $ Банкролл: 14,44 $
888: Отыграл всего лишь 10 фрироллов, в одном на 10 К игроков попал в топ 300, получил 0,45 $ Профит: 0,45 $ Банкролл: 0,45 $
Общий профит за день: -9,55 $ Общий банкролл: 14,89 $
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 27.1.2015, 7:07
Итоги за 26.01.15: В понедельник почти не играл, от силы часа 2, потом вырубили интернет за неуплату, сходил оплатил, но средства на счёт лишь на следующий день зачислили Так что это итоги миникатки
Покерстарс: Всего два турнира, в олын фриролле по билету не попал в деньги, а когда играл мтт за 0,11 $ как раз интернет пропал и в итоге 1124/4438 место без денег В кэш зум успел 500 рук отыграть, в плюс 6,5 $ + отбил бонус 10 $ по акции от покерстарс (которая ультимейт челендж)
Профит: 16,45 $ Банкролл: 30,9 $
888: 3 фриролла сыграл, безрезультатно
Профит: 0 $ Банкролл: 0,45 $
Общий профит за день: 16,45 $ Общий банкролл: 31,35 $
Уже лучше (как самочувствие, так и игра) Жаль, что день практически выпал из графика
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 27.1.2015, 7:32
Пока что никаких заносов Разве что на покерстарс в гипере за 1 фпп выиграл 440 фпп, а в 888 во фриролле 38/4000 место (+1,2 $) В 888 ещё кэш по фикс лимит холдему принёс мне +1 $ Пока что это всё
Привилег фриролл на 23009 человек, в игре остался 121 человек. Я на ББ с АА, стек 9 ББ, с баттона биг ставит 3 ББ, я олын, он колл, открывает А7 крести. С флопа ловит сет И каждый раз такая херня Покерстарс, ну хваааатиииит уже... Всего лишь +1 $
В старзах на счету снова 1 цент, в кэш кучу байинов просадил . Всё, теперь только мтт и снг На март поднял планку, подлечился, теперь буду мультитейблить, я надеюсь
Вчера сыграл EPTlive Deauville League Freeroll, $1,500 Added, набил стек, но пару раз сыграл отвратительно, дважды не запушил, когда нужно было пушить и в итоге 894/29847 место, 33 цента получил
Мтт за 11 центов и снг за 10 проиграл, оставалось 13 центов, перешёл на гиперы по 2 цента и вот он, долгожданный занос К сожалению скрин лобби не сохранился почему то Это первый занос в марафоне, можете меня поздравить
ShadowOfBeing @ 5.2.2015 Решил покатать 360 макс гиперы за 10 центов. Сыграл 32 штуки, только 2 попадания в призы, самые мелкие. В этих гиперах просто хаос и всё им доезжает
Ах ахах. ...... Согласен. Пересекались))) у меня с 15 турниров 2 ИТМ и одна финалка была и то 6 место занял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам тоже хочу с тренером позаниматься, ток БР пока не позволяет, сам тоже марафоню понемногу.
Давай катай, у тебя все получится, ток про кешауты на пару месяцев забудь.