4бет пот столы дип/анте.

1
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,284
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • Интересно, ДобрыйСатрап, выложил кучу pop ups, но никто не пытается обосновать свои мысли по раздаче с их помощью.
    Кстати, советую пересмотреть свои поп апы, так как а) они неточные (напр. пройдись по конбетам) б) в них много воды
    1. Префлоп.
    Лекцию про фолд-эквити читать не буду, но против типа со статами
    Call vs Steal SB 38% (80/208)
    Fold to CO Steal 59% (52/88)

3bet vs BU Steal 4% (5/120) (статы на катофф не нашел, но не думаю, что она будет сильно отличаться)
    Fold to 4B Total 42% (5/12)
    у тебя просто нет 4бета.
    2. Флоп
    Исходя из префлопа его спектр 2,6%, кмк, QQ-TT,AKs,[50]KK[/50],[20]AA[/20],[65]AKo[/65]
    Имея на руках 3 чистых аута и очень узкий спектр врага + дип стеки я бы всегда играл через чек, если, конечно, наша цель в покере - заработок денег. Так как конбет в 1/2 пота может быть слабоплюсовым/околонулевым решением (нам нужно получить фолд в 33% случаев), но я бы не забывал, что это 4бет банк и еще раз посмотрел на статы игрока на СБ при стиллинге ( чувак защищается практически только коллом).
    3. Турн
    Легкий пуш на вэлью (150бб в банк 200). Какие могут возникать вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Edisson2000, Как то ты не так посчитал его спектр... 42% рейз фест средний, фолд ту 3бет 30%, фолд ту 4бет 40% = 17,6%, + учитывая, что он падает 55% в 3бетпотах 4бет в позе лучше колла. К тому же, сильные руки он разыгрывает через донк, и очень редко ч-р.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.1.2015
    Как то ты не так посчитал его спектр

Не понял тебя. Мы на катоффе. Враг защищает СБ 3бетом?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Играл бы чек терн и кол не флешовый ривер. Если бы оп чекнул ривер, склонялся бык жирной ставке (скорее всего пуш), чтобы смотрелось максимально блефово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Edisson2000, Нет, рестилер, тип на СБ с 20% перекрутом, а с кем бодаюсь, колд коллер рестила.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ДобрыйСатрап, я смотрел на ники игроков, выделенных в раздаче красным цветом. Только сейчас заметил, что неправильно "смотрел".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • С учетом того, что враг на ББ - лютый фиш, то твой 4бет, как ни крути, хуже решения чем просто заколить. И если ты решил превратить руку в блеф на префлопе, то совсем непонятен твой конбет в супер дровянной борд в фиша с 3-мя чистыми аутами и 0 фолд эквити. Скорее всего он продолжит со всем своим спектром. Но если мы оказались на турне, то всегда играл бы олл-ин иначе возникает резонный вопрос: зачем или за чем ты пошел в этот розыгрыш?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мнения разделились фифти-фифти. В общем, ДобрыйСатрап играет такие раздачи, что даже мнения регов расколол надвое :-) Серега, если такие раздачи с такими руками у тебя в плюс идут, что ты на НЛ5 делаешь???? Лан, вопрос риторический. Ты тупо теряешь деньги, не играя НЛ10-НЛ25. Гоу выше, пора!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Edisson2000 @ 10.1.2015
    С учетом того, что враг на ББ - лютый фиш, то твой 4бет, как ни крути, хуже решения чем просто заколить. И если ты решил превратить руку в блеф на префлопе, то совсем непонятен твой конбет в супер дровянной борд в фиша с 3-мя чистыми аутами и 0 фолд эквити. Скорее всего он продолжит со всем своим спектром. Но если мы оказались на турне, то всегда играл бы олл-ин иначе возникает резонный вопрос: зачем или за чем ты пошел в этот розыгрыш?

Это не фиш, а рег, конбет ставился исходя из его ренжа и статов, более конкретно - высокий фолд на конбет в 3бетпоте+, отсутствие донка. Такой борд намного больше подходит для конбета в него чем бродвейный или Ах.
    Вроде, я достаточно подробно разобрал раздачу и выложил статы, почему вопросы то такие возникают? Мне хотелось узнать мнение игроков по терну и в большей степени по сайзингу. Как они отнесуться когда в них летит пот бет, какие руки примут, какие сфолдят, как отнесутся к небольшим ставкам. В общем то для этого и была создана тема. А мой префлоп нет смысла обсуждать, он достаточно сбалансирован для игры на узкой поляне где игроки катают друг с другом десятки тыщ рук без майнинга.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.