Украли деньги с Pokerdom

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    83
  • Просмотров
    25,032
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,938
1 2 3 4 5
  • Знаком с топик стартером не первый год. Уверен в его порядочности и желании решить эту ситуацию человеческим путём.

Рум обязан отвечать за безопасность и помогать в решение возникших вопросов или проблемных ситуаций, а не только саппортить игроков, пока они "месят" рейк для рума.

Будем активно следить за ситуацией. Дим, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerDomConsult, Уважаемый, Роман, вопрос. А когда звонили по подмененному телефону, идейка не возникала, спросить хоть какие то персональные данные, серию паспорта или иные данные, которыми мошенники могут не располагать? Так делают в любом банке или сотовой компании. Или просто, видя, что происходят нестандартные операции, и заменен телефон, общались на уровне, типа Привет, это ты Димон? Точно ты? Бабки выводил резко? А ну давай спи, бабки подтверждаем. Запись в студию, плз. Это будет лучшим доказательством вашей непричастности, или чего опасаетесь, голос мошенников раскрыть? Детский сад, а не безопасность рума, хоть это понимаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 15
  • 1. Служба безопасности которая звонила на измененный телефон, не знала что он был недавно изменен?
    2. Какой способ идентификации был применен в беседе по телефону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 59
  • Очевидно что СБ лоханулось. Звонить надо на старый телефон или морозить кешаут, если меняются данные и вывод происходит на неверифированную систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Бобёр @ 8.1.2015
    Очевидно что СБ лоханулось. Звонить надо на старый телефон или морозить кешаут, если меняются данные и вывод происходит на неверифированную систему.

Лоханулось СБ? Верите в это при очевидных моментах, которые даже дети бы заметили в процессе левого вывода?
    1. Сменен основной телефон.
    2. Вывод всей суммы на другие платежные системы.
    3. Отсутствие звонка на старый номер.
    4. Отсутствие идентификации при звонке на новый номер.
    И тд.
    Вы реально верите, что в СБ этого сайта сидят полные идиоты?
    А вероятность сговора не более вероятная версия?
    Верните Димону денег, не позорьтесь за 90к рублей! Поступите красиво!
    Сообщение отредактировал Merged - 9.1.2015, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • Руму надо делать что то наподобе как у ФТП и ПС - пин коды, токены, верификация через смс. Я сам хотел туда грузануть 30к рублей, но подумал и депнул их на ФТП так как дополнительной защиты на ПокерДоме нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вывод - не иметь дела с гавнорумами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • PokerDomConsult @ 8.1.2015
    Средств на этих счетах уже не было. Так же нам должны прислать всю информацию по этим счетам - кто владелец и т.д. Часть информации была отправлена пользователю для составления заявления в полицию.

100% эти счета Киви и Нетеллер верефецированны на Семенов Семен Семеныч ... на крайний случай на левые документы , которых в инете полно - пусть дают инфу о счетах на которые дальше пересливались эти деньги, мобильные номера - их можно просто запелинговать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Служба безопасности то, служба безопасности это. Нет, судя по всему, никакой службы безопасности и не было доселе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Кто та с моего города упер, негодяй! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Конечно вероятность сговора ради 90к деревянных крайне мала, но полная некомпетентность службы безопасности и наплевательское отношение к игрокам(клиентам) очевидна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На часть вопросов смогу ответить только днем. У меня нет полной информации по поводу, что именно запрашивают у пользователя при звонке, происходит или нет запись звонка (скорее нет, чем да).

По тому, что есть.

1. Merged, Вы уже не первый комментарий поднимаете вопрос причастности рума к мошенникам или совместной работы с мошенниками. Можете найти любую открытую информацию о заработке (6 месяцев, 12 месяцев) любого популярного рума за прошлые года. Найти примерный онлайн рума в это время или, даже, сейчас. Разделить этот заработок на 365 дней. Далее посмотреть наш он-лайн на pokerscout. И найти неизвестное. Вы и после будете предполагать, что работа с мошенниками интересна для рума?
    2. СБ занимается случаями, которые уже произошли. На остальное есть инструкция для тех. поддержки и фин. отдела.
    3. RemmeMee, Все данные предоставили пользователю, которые у нас на руках. Которые получим позже от Киви, Нетеллера также предоставим.
    4. NikSmirnov84, думаем об этой идеи. Но не все сразу.
    5. Служба тех. поддержки с финансовым отделом не "видят" изменения, которые произошли с профилем. В том числе последние изменения в номере телефона.

Я соглашусь с тем, что есть минус в инструкции тех. поддержки и техническая возможность изменить повторно телефон. Но никто не отменял пункт пользовательского соглашения 7.2. Вы несете полную ответственность за сохранность Вашего пароля и ответственность за любые действия и транзакции, производимые на Вашем счете. Также Вы ответственны за все убытки на Вашем счету, понесенные Вами по вине действий третьих лиц. .

На данный момент мы имеет факт мошеннических действий. Потерю контроля пользователем над своим почтовым сервисом. Кстати, google и некоторые другие сервисы позволяют отследить IP, с которых производился вход на почту.
    По опыту СБ данный "легкий" прицельный взлом создается либо самим пользователем. В данном случае не берем в расчет данный вариант. Либо близким окружением. Т.е. ломать сотни аккаунтов и ничего на них не находить - не очень интересно для взломщиков. Работали скорее всего с наводкой, со знанием дела. "Заходил последний раз на аккаунт Pokerdom 21.12.14 утром. Не заходил больше до сегодняшнего дня. И сейчас заметил,что на счете не хватает около 90 000 рублей. Выводы производились вечером 21.12.14 платежными системами ,которыми я раньше не пользовался" . Т.е. мошенники знали, что можно 21го начать и никто их не будет искать какое-то время. Совпадение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -4
  • PokerDomConsult, ох, тяжелая у Вас задача отмазать рум в безнадежной ситуации)
    Если ваша компания не записывает звонки, те кто пробивает новый номер не имеет инфо о его смене и особом контроле за выводом, о чем это говорит? Минимум о низком уровне безопасности средств клиента. Ну нормально? Прикрыться формальными правилами, понимая, что способствовали этим низким уровнем хищению средств клиента.
    Если по вашему утверждению это не деньги для вашего рума, сделайте красивый шаг, верните эти копейки клиенту, усильте безопасность, закройте эту тему и все это распиарьте в пользу рума, который заботится о клиентах, за 90 тыс получите шикарный пиар. Но это Ваш рум никогда не сделает, так как недоросли вы до этого понимания клиентского сервиса, у вас уровень клиентоориентированности как у тетки в кофте из старого Сбербанка, вас много, я одна. Удачи в привлечении клиентов, совок он и в совке совок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 43
  • PokerTomsk70 @ 8.1.2015
    PokerDomConsult, Сужу по румам где играл. По моему и так всем понятно. Ваш косяк.
    1. Зашли с другого ip
    2. Сменили телефон
    3. Сразу выводят деньги

По совести сами подумайте, признайте.
    Отдайте парню эти деньги.
    Напишите в теме и модератору, что вопрос решен и впредь такого не будет с вашей стороны, и закрывайте тему.
    Получилась прокладка менеджера и СБ - без разницы.
    Вы только набираете обороты, не чего в этом нет, будете совершенствовать безопасность средств - как в остальных румах,
    получили урок, хорошо что не большая сумма.

Скорее не вернуть, а компенсировать его потери. Передам Ваше пожелание руководству.

Вы действительно считаете, что вины автора нет в потере доступа к аккаунту? А все остальное - это всего лишь следствие. При разборе в ГИБДД при определение виновника смотрят на моменты (ошибки/нарушение правил), которые привели к ДТП. Т.е. нарушение скоростного режима не делает водителя виновным в том, что он столкнулся с другим автомобилем, который был обязан его пропустить и въезжал на главную дорогу с второстепенной.

К слову, множество игроков имеет динамический IP. Множество игроков жалуется на слишком большое кол-во проверок. Есть примеры в теме рума. Здесь надо не перегнуть палку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -9
  • Merged @ 9.1.2015
    PokerDomConsult, ох, тяжелая у Вас задача отмазать рум в безнадежной ситуации)
    Если ваша компания не записывает звонки, те кто пробивает новый номер не имеет инфо о его смене и особом контроле за выводом, о чем это говорит? Минимум о низком уровне безопасности средств клиента. Ну нормально? Прикрыться формальными правилами, понимая, что способствовали этим низким уровнем хищению средств клиента.
    Если по вашему утверждению это не деньги для вашего рума, сделайте красивый шаг, верните эти копейки клиенту, усильте безопасность, закройте эту тему и все это распиарьте в пользу рума, который заботится о клиентах, за 90 тыс получите шикарный пиар. Но это Ваш рум никогда не сделает, так как недоросли вы до этого понимания клиентского сервиса, у вас уровень клиентоориентированности как у тетки в кофте из старого Сбербанка, вас много, я одна. Удачи в привлечении клиентов, совок он и в совке совок.

Совершенно не пытаюсь кого-либо "отмазать". Выше уже написал. Т.е. с нашей стороны недоработка в инструкциях. Но первопричина - это потеря доступа к почте и, как следствие, к аккаунту. После драки кулаками махать бессмысленно. Было бы хорошо иметь аутентификацию по СМС или еще что-то. Но еще технически не успели оборудовать на таком уровне защиту, поэтому часть заботы по обеспечению безопасности ложится на пользователя.

Я уже выше написал, что передам руководству пожелание. Пользователь почему-то удалил комментарий, на который я отвечал. И не надо пытаться оскорбить рум теткой с вокзала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -6
  • PokerDomConsult, у вас неограниченное количество выводов в сутки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerDomConsult @ 8.1.2015
    У меня нет полной информации по поводу, что именно запрашивают у пользователя при звонке, происходит или нет запись звонка (скорее нет, чем да).

Даже коллекторы записывают звонки и уточняют данные для продолжения разговора...

PokerDomConsult @ 8.1.2015
    Работали скорее всего с наводкой, со знанием дела. "Заходил последний раз на аккаунт Pokerdom 21.12.14 утром. Не заходил больше до сегодняшнего дня. И сейчас заметил,что на счете не хватает около 90 000 рублей. Выводы производились вечером 21.12.14 платежными системами ,которыми я раньше не пользовался" . Т.е. мошенники знали, что можно 21го начать и никто их не будет искать какое-то время. Совпадение.

Да я всегда перед тем,как на рум зайти соседей зову,а потом еще объявление в подъезде вешаю,что сегодня заходил,какое-то время заходить не буду=).

А если серьезно,то ок. Буду ждать информацию по записи звонка и дальнейшим данным с платежек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • PokerDomConsult @ 9.1.2015

Совершенно не пытаюсь кого-либо "отмазать". ..Было бы хорошо иметь аутентификацию по СМС или еще что-то. Но еще технически не успели оборудовать на таком уровне защиту, поэтому часть заботы по обеспечению безопасности ложится на пользователя. Ваш покердом.

Отличный ответ, называется за то, что мы недоработали, платить Вам клиенты, плюс обвинять Дмитрия, у которого на сайте одни положительные отзывы - это и есть совок. Назовите еще рум, где при таких косяках со сменой номера и прочих моментах дают сразу вывести все деньги? Но я думаю, что вы это все прекрасно знаете и причина в другом))))
    Надеюсь вернете клиенту, делайте бизнес красиво!
    Скайп конференцию можем провести. Я с Димоном, Ваш представитель.
    Честно обсудим, выложим в сеть разговор, чего вам бояться, если вы правы?
    Сообщение отредактировал Merged - 9.1.2015, 4:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Не специально удалил. Продублировал.
    PokerDomConsult, Сужу по румам где играл. По моему и так всем понятно. Ваш косяк.
    1. Зашли с другого ip
    2. Сменили телефон
    3. Сразу выводят деньги

По совести сами подумайте, признайте.
    Отдайте парню эти деньги.
    Напишите в теме и модератору, что вопрос решен и впредь такого не будет с вашей стороны, и закрывайте тему.
    Получилась прокладка менеджера и СБ - без разницы.
    Вы только набираете обороты, не чего в этом нет, будете совершенствовать безопасность средств - как в остальных румах,
    получили урок, хорошо что не большая сумма.

Вина игрока считаю тоже есть, в подробности не будем вдаваться, думаю это все было запланировано кем то.
    Но, если была бы хотя бы минимальная проверка, даже без смс всяких проверок, зашли сменили номер телефона и начали выводить деньги - по моему сразу ясно все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Merged @ 9.1.2015
    Совершенно не пытаюсь кого-либо "отмазать". ..Было бы хорошо иметь аутентификацию по СМС или еще что-то. Но еще технически не успели оборудовать на таком уровне защиту, поэтому часть заботы по обеспечению безопасности ложится на пользователя. Ваш покердом.

Отличный ответ, называется за то, что мы недоработали, платить Вам клиенты, плюс обвинять Дмитрия, у которого на сайте одни положительные отзывы - это и есть совок.
    Надеюсь вернете клиенту, делайте бизнес красиво!

Думаю, что Дмитрий сам разберется. Он выше оставил сообщение. Или Вы его друг, давно знаете или за месяц на форуме познакомились, чтобы утверждать? Странная активность. Иногда после нескольких лет знакомства люди, мягко говоря, удивляют своими поступками. Но я уже ответил, что отметаем вариант, что автор виноват.

На часть вопросов, связанных со звонком, у меня нет ответов на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.