Myaso7, Рум хороший относительно количества фишей к регам. На старзах ну очень редко можно посидеть хотябы с тремя фишами за столом. Изза этих соображений и сижу на 888, хоть и можно играть максимум 6 столов, зато концентрация хорошая и за каждым столом видишь что происходит
Бля, ребят, я хз, вот графон с 13ого числа, и это бред немного, недодача 25 стеков думаю очень много, я вообще не выигрываю коины 1-2 из 5, и при этом добивают переезды. + ребята выставляются со мной со всякими рандомными карманками или КВ например и все равно выигрывают. Думаю надо затаитится больше, меньше трибетить, больше по карте играть. Не идет кароч((
zakonodatell, Не хрень, а тактические выдумки. Я хочу оставлять в покере место для удовольствия, это же игра все таки, поэтому если хочу, могу и повыеживатся на постфлопе. Если мы играли вместе и ты видел от меня неадекватный движ - у всех бывают дурацкие решения)
Всем привет. Давно не отписывался по нескольким причинам, нечем было хвалится и так долбил в ноль этот гребаный нл50 два месяца, только за счет рейка что то имел, а так ничего хорошего не происходило, и последней каплей была неделя, за которую я залил 2/3 банкрола и понял, что больше нет сил. Психанул и вывел все что осталось, 680 баксов вроде. И решил закинуть их на покирстурс. Вот кстати графон за ту прекрасную неделю.
Закинул я баблишко на стурзы и начал пробовать играть нл25, сначало не пошло чегото, и я подумал что вообще пиздец, прощай покер, я не умею играть ггвп. Потом решил перейти на фулринг столы и играл сначала 9, потом перешел на 12. Вот уже откатал неделю, надеюсь это не просто апчик, а я еще что то могу и все будет ок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум хороший относительно количества фишей к регам.
На старзах ну очень редко можно посидеть хотябы с тремя фишами за столом. Изза этих соображений и сижу на 888, хоть и можно играть максимум 6 столов, зато концентрация хорошая и за каждым столом видишь что происходит