danik64 @ 10.12.2014
я не совсем понял, почему ты назвал это марафоном.
ты уже набрал 5525К, т.е. 16108 где-то в день ты набирал в среднем в году.
на "марафон" ставится задача 475К, т.е. 21591 в день.
по сути надо концовочку выдать на 34% где-то больше среднего дневного результата за год.
было бы заявлено в начале года: "посоны, 6кк наберу - давайте замажем". было бы круто, да. а так выглядит просто как пиарчик, мол "гляньте как могу". мазаться то с тобой сейчас никто же не будет на трезвую голову.
Сейчас у меня совсем другая ситуация. Да весь год я стабильно гриндил, но в течении последних 30 дней я набрал 200 к очков, то есть примерно по 7к в день. Безусловно я был абсолютно уверен в себе и думал что легко все добью, но сейчас просто другая ситуация. То, что я гриндил весь этот год плотно не означает что это было абсолютно легко, это было сложно но были другие внутренние ресурсы, которых на данный момент просто нет, хотя на цифрах все кажется просто. И да это марафон, и создал я тему для самодисциплины. Вчера был первый день, а я набрал лишь 16 к.
Ну ты поставь кэф какой считаешь выгодным, а решение уже народ примет. Тебе надо будет отыграть примерно 8-10к снг. Согласен, это реально не очень большая дистанция по меркам диспы в них, несмотря на то что это 180-220к рук.