А по четвергам у нас тензорный анализ...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3394
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,130
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,109
1 2 3
  • Вчера утром проспал будильник, вечер пробухал - в итоге из плюсов дня только сданый теорфиз. В покер не играл, не доволен собой, но трагедии в этом не вижу.

Сегодня день свободный, я проснулся час назад. Понимаю, что теоретически я могу сыграть 5к рук сегодня, но у меня пока не получается не уставать имея столько покера в день. Поставлю цели помягче, что-то типа 3к рук, ведь также есть куча мелких дел: сьездить в магаз за шмотками и продуктами, поубираться, в качалочку сходить.

Я кстати следующий месяц обьявляю месяцем здорового питания и ежедневной качалки(хотел начать два дня назад, но вчера по-пьяни сожрал воппер и два сникерса, а также пропустил комплекс на растяжку). Цель - убрать три кг жира, перейти из режима "жирный дрыщ" в режим "дрыщ", чтобы потом уже отталкиваться от него.
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • Это был неплохой покеный день, я сыграл намеченные 3к рук в +6БИ(было бы больше, если бы не последняя тильтосессия)
    Что порадовало больше всего - отдыхи я проводил не скроля контактик, а занимаясь чем-то интересным/полезным.
    Поэтому и присутствует ощущение счастья)))

Также я сегодня слегка обновил гардероб и достал таки контакты научрука, завтра свяжусь.

До конца месяца нужно наиграть 6к рук в обязательном порядке, так что завтра попытаемся сыграть 4к, ничего другого не планирую.

Еще очень порадовал тот факт, что получилось достать билеты на МГУшную новогоднюю тусу, 29го.

В общем, какое-то такое настроение:
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Только сейчас по факту начался мой день.
    Сначала проспал будильник, потом в честь др соседа завтракали чаем с тОртом.
    Цель в 4к рук остается, думаю я все равно смогу это сделать.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Сыграл сегодня 3.6к, но это скорее не моя вина. +2БИ и 3к рук до платины, на этом покерный год собственно и закончится. Там где и начался, печаль

Скажу по под\воду покерных видюшек: "Run it once - охуенен"! Среди просмотренных очень порадовали James Hudson, Mark Lammers, Tyler Forrester.

С завтрашнего дня начну больше дополнительно читать про финансы, посмотрю что есть на курсере и пр.

ну и песенку сегодняшнего дня
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 1
  • Снова возвращаюсь в общагу к утру, пьяный, плевать на все - туса удалась))
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • в честь праздника, медоед которому все похер выходит на охоту, нкжно отыграть еще 1к в этом году, а я чертовски пъян))))
    Всех с новым годом!!!!
    аЧИВКА я попробовал себя в роли диджея - ЗАЕБИСЬ!!!!

Сообщение отредактировал arsenalua - 1.1.2015, 6:03
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • в рэшку собираешься поступать или какое именно эконом образование хочешь получить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj, Несколько вариантов. Если выбирать консалтинг, то нужно оставать в МФТИ из-за большого кол-ва свободного времени в магистратуре(нужно для стажировок). Если IB или какие-то финансы, то РЭШ пожалуй лучший вариант. Можно еще подзаработать и поступить в какой-то LSE))
    Я еще до конца не определился, поэтому ответить точно не могу.

А вообще, я выделил 30 курсов на курсере и эдексе связанных с экономикой и финансами на следующий семестр, так что на данном этапе самообучения хватает с головой
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Как-то не сильно хочется анализировать ни прошлый месяц, ни прошлый год в покере.
    Вот как он закончился:
    2ddc984f6204.png

Вот весь месяц:
    3e79ada498bb.png

Вот цели на декабрь:
    1. Сдать зачетную сессию(кажется простым, но это просто пиздец, там в идеале еще часов 200 работы до 25 декабря). Задача максимум: "только на пятерки" с этим все нелохо, непонятно только, что с базой
    2. Поставить свою покерную карьеру на ноги. В результате серии моих марафонов я должен дойти до нл400 к 4ому курсу. Цель на декабрь - 40к рук с винрейтом не меньше 5бб/100. Также я вернул себе платину на стратеджи, поэтому стоит просмотреть видеотеку, которую упустил. Винрейт 2.86, с видюшками нет проблем
    3. Поработать над психологией, отключить режими обезьяны и апатичного фиша . Для этого я дочитаю первого Тендлера и буду следить за рассылками от тренера стратеджи под ником Schnitzelfisch книгу прочитал, потихоньку применяю концепции
    4. Нельзя забывать про консалтинг. У нас тут(та и в Москве дохера) проводятся всякие семинары по поводу решения кейсов и публичных выступлений, буду их посещать. Все, которые посчитаю полезными! был на паре лекций на Физтехе, в Москву не ездил

Оценка результатов:
    1. Покер - 3
    2. Учеба - 4
    3. Саморазвитие - 4
    Итоговую "четверочку" я бы за месяц поставил. Я определнно прогрессирую, надеюсь, что январь получится лучше.

Цели на январь:
    1. Сессия на отлы.
    2. Переход на нл100(для этого нужно заработать где-то 1500$ на нл50)
    Также обязательно наигрывать руки в режиме суперновы(вне зависимости от погоды нужно 1.4к рук в день). Итоговое количество должно быть не меньше 45к
    3. Пройти три курса по части экономики и финансов.
    Познакомится с научруком, перевестись в другую группу.
    4. Сбросить 3кг жира с минимальными потерями мышечной массы. Для этого ежедневно ходить в качалку, диета.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 1
  • Из-за непонятного и рваного ритма жизни не могу вписать дневник в свой день, пишу когда нажрусь.
    Но при этом кол-во работы вполне нормальное, что-то типа 60 хороших интенсивных трудовых часов в неделю есть.

Первая часть января закончилась, вот небольшие промежуточные итоги:

1. Я начал подключать потихоньку нл100, сразу в разы интереснее стало играть)
    вот первые 10 дней января.
    f5b6b6c44be0.png

надеюсь до конца месяца я полностью перейду на соточку.

2. Уже завалил цель связанную с учебой.
    За экзамены:
    ТФКП = хор(6)
    Квант. Мех = отл(8)
    Остался ГОС по физике, старт 18го(письменный)

3. Очень плотно работаю с двумя курсами на курсере:
    1. Game Theory II: Advanced Applications
    2. Основы корпоративных финансов

4. Очень плохо обстоят дела со здоровым питанием и качалкой(спасибо сессии за это). Как всегда, с завтрашнего сегодняшнего дня буду молодцом. То есть пойду поделаю грудь в каче, а также потянусь потом.

А еще, еще обязательно пойду сфоткаюсь на пропуск в общагу(бля, ведь если не запишу это здесь, то опять забуду)
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Все пока идет ровно, банкролл по чуть-чуть растет, а я стучусь на нл100. Надеюсь, что до конца месяца переберусь окончательно.

Осталась еще неделька сессии, потом поеду на небольшие канукулы домой.
    Так как дома буду всего 10 дней, то наверное там играть не буду(разве что не успею выполнить план в 9000vpp). Там все равно найдется что делать, та и на этот отпуск приходится отбор в неплохую кейс-школу - то есть полноценного отдыха у меня точно не будет. Ну и не надо

Вчерашний день посвятил модернизации дипазонов открытия, сейчас привыкаю(для этого убавил сегодня пару столиков), в итоге 3 часа наигрывал 1.2к рук. Но изменения мне определенно нравятся, думаю они нужны мне для перехода на новый уровень.

17 января - день плотной подготовки к писменному экзамену по общей физике. Нужно просмотреть 2 консультации, прорешать пяток задач. А также сходить в качалку, не забываем, что здоровье - это +ЕВ.

Здравствуй мой новый прогрессивный режим, я пошел спать)
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Вчера был письменный ГОС по физике, который получилось затащить. Думаю, что будет максимум.

Также неплохо пока складывабтся дела за покерными столами. Из-за отработки новых диапазонов не получается играть достатончое кол-во столов, так что планы по количеству рук я точно не выполню. Хотя над этим я не беспокоюсь, 6 столов вдумчивой игры лучше чем 10 столов нажимания на кнопки.

Сегодня вообще много чего нужно сделать:
    1)встретится с возможным научруком
    2)подать заявку в кейс-школу
    3)просмотреть консультацию к ГОСу по мезанике
    4)можно попробовать заботать вопрос по выбору к ГОСу
    5)ну и в качалочку бы сходить, так как вчера пропустил
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • sAD4g5mNKtI.jpg

Пятый семестр закончился на мажорной ноте десяточкой за ГОС.
    Сейчас не знаю чем занятся, осталось 6 часов до самолета Москва-Киев...Пожалуй пришло время упаковать свой чемодан
    Что будет с покером во время моего десятидневного отпуска я не знаю, поэтому график за январь опубликую сейчас.

Вот период с 11го по 25ое января:
    df459b8f9fcc.png

Вот собственно "московский" январь:
    1016277d1fdd.png

Где-то половина рук за последние две недели приходится на нл100, который пока в слабый плюс идет. Сейчас я могу сказать, что лимит не должен оказаться для меня непробиваемой стеной и побить я его должен с норм винрейтом.

Играя 5-6 столов получалось очень ясно видеть как зарабатывать в каждой ситуации, но как только я добавлял еще 1-2 столика, сразу включал режим пассивного говна и терял из-за этого много велью. Недостаток понимания некоторых ситуаций на уровне подсознания на лицо.

Следующие дней я посвящу некоторому восстановлению, чтобы в следующем семестре перейти на качественно новый уровень жизни.

Подалуй на этом все, постараюсь держать дневник в курсе будущих событий.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 1
  • Дома вообще по-другому все! Сплю по 10 часов в день. ухаживают как за котом, работать совсем не получается.

Только через два дня после приезда сел за столы и с ходу оформил лучший день в году. Так что теперь я могу уверенно отключать нл50, как миниму пока не зальюсь на соточке.

В перерывах между встречами с родственниками и жутким раздолбайством я прописал более-менее подробный план на год по основным направлениям.
    Если кому интересно, пишите либо в личку, либо в вк - поделюсь, мне не жалко. Сюда бросать его все же не хочется.

Через пару часов поеду по магазинам гулять, нужно подбрать себе несколько шмоток. А пока займусь решением отборочного кейса в PCS, до 31го нужно зарешать.
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • а почему сюда не хочешь кидать план на год?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlterEgo, весьма личная вещица, не хочу прям в открытый доступ сливать.
    P.s. Хз, почему ГТ отказывает мне в праве написать сообщение...
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Минутка стеба над плюсовыми регами сотки:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $128.56 (128.6 bb)
    BB: $124.37 (124.4 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    CO: $96 (96 bb)
    BTN: $148.54 (148.5 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    club4.gif
    Q
    club4.gif

3 folds, Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18) 8
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($18) T
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $10, Hero calls $10

River: ($38) 9
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $105.37 and is all-in, Hero calls $105.37

Results:
    $248.74 pot ($2.15 rake)
    Final Board: 8
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    9
    heart4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    Q
    club4.gif
    and won $246.59 ($122.22 net)
    BB showed K
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    and lost (-$124.37 net)

Что он мне здесь хотел этим овербетом доказать?) Я здесь ни разу не капнут, у него же на велью здесь полторы комбинации.
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Нет ничего лучше чем вовремя накрывший апстрик
    Совет тем у кого даун - заведите кота. Когда он спит рядом с компом тащатся все коины, а оппоненты постоянно показывают глупые блефы. Лучшая инвестиция в вашей жизни.

Также меня взяли в кейс-школу, чему я очень сильно рад. Именно из-за работы над вступительным заданием я не наиграл достаточно рук и потерял Platinum Star Бля, да я же тех у кого 4 звездочки автоматом помечаю как фишей, в общем
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • 22 дня без сообщений

Очевидно, что меня накрыло
    Правда дело совсем не в винрейтах, просто февраль был очень напряженным и я практически не играл(около 10к за месяц).

Прежде всего кейс-школа: было несколько больших занятий и сложный тренировочный кейс выбивший меня из жизни почти на неделю.

Сейчас пытаюсь восстановить баланс в жизни, получается норм.

Графики постить пока не буду, в конце месяца сделаю отчет по нл100 на данный момент. Важно заметить, что февраль у меня пока в минус, простой в развитии дает результат.

Вообще скоро чувствую меня накроет, потому что на март-апрель приходятся два кейс-чемпионата, которые я обязан тащить и волна сдачи заданий в ВУЗе.
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • Весна получилась насыщенной. Я сделал ставку на прокачивание скилла бизнес-анализа и практически полностью забил на покер. Обидно, что при этом попал на отрицательный виток дисперсии. На самом крупном в России кейс-чемпионате Changellenge: Cup Russia моя команда заняла 11-ое место, тогда как в полуфинал проходило десять.

Где-то в начале лета я понял, что у меня опять возникла потребность в деньгах, попробовал найти работу "на будущее", но оказывается, что студенту-физику из Украины попасть на позицию аналитика почти невозможно.

И тут я открыл клиент Покерстарс...
    И так в кайф было вернуться за столы...
    Тогда я понял какую страту я выберу на четвертый курс. Моему покерному развитию всегда мешала учеба, туча заданий и пр. Сейчас этот период закончился, будем ебашить.

За июль я прошел нл25(настолько опустился мой банкролл), сейчас нл50, пока без особых проблем. Буду пробовать накатать на супернову до конца года.

Также я починил себе крестообразные связки и теперь весь август я вынужден лежать в кроватке - теперь это мое рабочее место
    5723b28bdd6e.jpg
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.