ТС, увольняйся, не думай.
vadik @ 27.11.2014
ты пойми не каждый сейчас и 1К в месяц с покера стабильно иметь будет! у тебя в перспективе больше чем 2к зарплата через 5 лет!
Хер его конечно знает но попробуй пойти в отпуск на месяц, катай плотно целый месяц по итогам посмотри профит и оцени готов ли ты этим заниматься ближайшие годы!!
Если есть возможность уйти с органов на год а потом чуть что вернуться то это лучший вариант!
Red-Blue-W @ 27.11.2014
Посоветую перетерпеть. Покер на всю жизнь не для всех, а думать нужно на несколько лет вперед. Женись, детей заведи, семья поможет как-то отвлечься от нелюбимой работы. Знаю многих людей, которые служат в МВД или армии и считают дни додембеляпенсии и, дождавшись, увольняются на следующий день и вспоминают о службе только в кошмарных снах. Хотя и тут есть проблема, многим после многолетней службы в МВД или армии уже сложно перестроится на частные рельсы.
Работаю с утра до ночи, практически без выходных.
за ноябрь сыграл 500 турниров, АБИ $9.8, РОИ 37%.
Vred @ 27.11.2014
В последний раз когда на кассе лежало $700, а через пару дней выходить на работу, я регался во всё что было в лобби пока не закончились $. Ощущение, что если я за этот свободный период не затащу что -нибудь крупное и изза этого мне дальше придётся работать не позволяет нормально играть.