Стоить ли уходить с работы?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    118
  • Просмотров
    19,962
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 6
  • ТС, увольняйся, не думай.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Все это зависит...от многих вещей. Не хочешь работать в МВД - не работай. Если деньги являются определяющим фактором, то... что ж, не знаю твоего скила, но большинство начинающих покеристов сейчас не побъет даже десятки. Твоя дистанция - пшик, тем более, что в турнирах высокий фактор удачи. Покер - красивая мечта в современном мире денег, но ты удивишься, сколько надо по-настояшему работать, чтобы чего-то достичь. И того может не хватить, если в тебе нет определенных вещей (тильтоустойчивость и т.д.). Взвесь все десять раз, если хочешь поверить в мечту - будь готов к падениям. Большинство не сможет иметь в покер даже твою (в принципе неплохую) зарплату. Если, конечно, рубль еще в два раза не упадет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • скока бр?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vadik @ 27.11.2014
    ты пойми не каждый сейчас и 1К в месяц с покера стабильно иметь будет! у тебя в перспективе больше чем 2к зарплата через 5 лет!
    Хер его конечно знает но попробуй пойти в отпуск на месяц, катай плотно целый месяц по итогам посмотри профит и оцени готов ли ты этим заниматься ближайшие годы!!
    Если есть возможность уйти с органов на год а потом чуть что вернуться то это лучший вариант!

курс к доллару ты явно не смотрел уже давно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тс у тебя есть опыт в покере, у тебя есть опыт на работе, тебе больше 20 лет и ты блядь(!) не знаешь как лучше поступить? и идешь на форум спросить что делать, от незнакомых разнокалиберных тебе людей не знающих всех переменных в твоей жизни?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • каждый раз когда появляется свободное время (отпуск, больничный), я начинаю играть как будто это мой последний шанс вырваться. играю не по банкролу, сессии по 60 турниров. В последний раз когда на кассе лежало $700, а через пару дней выходить на работу, я регался во всё что было в лобби пока не закончились $. Ощущение, что если я за этот свободный период не затащу что -нибудь крупное и изза этого мне дальше придётся работать не позволяет нормально играть.
    "Мутить что-то" - я не имел ввиду ничего противозаконного.
    Банкролла постоянного не имею.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • Не знаю каков средний уровень зарплат в Новосибирске (из профиля ТСа), но во Владимирской области, откуда я родом, за 80К в месяц тысячные очереди выстроятся перед отделом кадров и плевать насколько некомфортна будет эта работа.

Правда меня там не будет, т.к. я и правоохранительные органы (или вооруженные силы) несовместимы.

Посоветую перетерпеть. Покер на всю жизнь не для всех, а думать нужно на несколько лет вперед. Женись, детей заведи, семья поможет как-то отвлечься от нелюбимой работы. Знаю многих людей, которые служат в МВД или армии и считают дни до дембеля пенсии и, дождавшись, увольняются на следующий день и вспоминают о службе только в кошмарных снах. Хотя и тут есть проблема, многим после многолетней службы в МВД или армии уже сложно перестроится на частные рельсы.

Может стоит подумать о самообразовании (курсы кройки и шитья какие-нибудь, изучение языков, дополнительное высшее образование, если нет), которое позволит тебе сменить нынешнюю работу на профессию с более свободным графиком, позволяющим параллельно иметь стабильный заработок и при этом играть в покер в нужном тебе объеме.

В общем, трижды подумай перед увольнением

Лично я считаю, что сначала синицу в руки поймать, а потом уже о журавле думать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • RoyaJl, я действительно не знаю как поступить. я просто спросил мнение людей, это не значит что я буду действовать так как мне здесь скажут. Просто поговорить об этом в реальной жизни не с кем. Когда человеку не знакомому с покером говоришь "Работать или играть в покер?", у него думаю реакция будет однозначная. поэтому решил спросить на форуме
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 8
  • PenoplastObSteklo @ 27.11.2014
    ТС, увольняйся, не думай.

ТС, пообщайся с этим парнем. Он как раз таки "в этой теме" шарит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Увольняться с работы не стоит это 1000%. Работа это стабильность, стаж, пенсия, а покер это большая дисперсия, сегодня складывается и ты на пике, а завтра не складывается и ты без денег, отсюда стрессы, депрессии, конфликты и т.д. Может наступить момент когда и от покера начнет тошнить. Оставайся в МВД, не знаю специфики твоей работы, но попробуй попроситься на другую должность, переведись в другое подразделение и т.д и т.п. не бывает такого что нет вариантов. Покер советую оставить как хобби, которое при правильном подходе будет приносить плюс к зарплате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ОПР показывает следующее 120 Day призы $11,344 рой 11% турниров 1,449 итм 20%

Vred @ 27.11.2014
    В последний раз когда на кассе лежало $700,

Vred @ 27.11.2014
    Банкролла постоянного не имею.

и как ты собрался увольняться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ТС, если все-таки решишься уходить, кроме обязательного глубокого банкролла (для мтт это 300 средних байинов+) отложи денежную подушку безопасности, на которую можно жить полгода, а лучше год, и которую не будешь использовать для игры ни при каких условиях. Это очень ценный совет, прислушайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Red-Blue-W @ 27.11.2014
    Посоветую перетерпеть. Покер на всю жизнь не для всех, а думать нужно на несколько лет вперед. Женись, детей заведи, семья поможет как-то отвлечься от нелюбимой работы. Знаю многих людей, которые служат в МВД или армии и считают дни до дембеля пенсии и, дождавшись, увольняются на следующий день и вспоминают о службе только в кошмарных снах. Хотя и тут есть проблема, многим после многолетней службы в МВД или армии уже сложно перестроится на частные рельсы.

о том что покер не на всю жизнь я понимаю.
    Как раз в этом то и проблема основная. Что приходится просто терпеть эту работу. Ни разу не видел человека который был бы в мвд доволен. Система с погонами, и каждый напрягает каждого. Меня удивляет когда люди советуют отработать до пенсии и уходить. Куда? к тому времени я ничего кроме своей работы не буду уметь делать. А если не уходить, то получается просто всю жизнь терпеть и работать, пока не станешь дедушкой.
    Может стоит подумать о самообразовании? - времени нету. Я книжку не могу даже почитать. В свободное время, которого мало, лучше просто отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Вообще на форуме я решил спросить, т.к. у меня есть ощущение что я перестал видеть лучшие стороны работы и худшую сторону покера из-за обычного желания покатать, иметь "лёгкие" деньги от покера. Т.е. возможно что я не могу в данный момент объективно оценивать эти вещи. Поэтому интересны ваши мнения, рассуждения. Было бы хорошо увидеть примеры.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1

• Работаю с утра до ночи, практически без выходных.

за ноябрь сыграл 500 турниров, АБИ $9.8, РОИ 37%.

Это как?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 27.11.2014
    Это как?

первый пост прочитай внимательней
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
  • Vred @ 27.11.2014
    из-за обычного желания иметь "лёгкие" деньги.

ой как страшно. особенно учитывая место работы службы

может напишешь зачем тебе "легкие деньги"? Есть мечта какая-то?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 27.11.2014
    ТС, пообщайся с этим парнем. Он как раз таки "в этой теме" шарит.

а поподробней можно. в личку к нему обратиться не получилось.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • Cocaine @ 27.11.2014
    ой как страшно. особенно учитывая место работы службы

может напишешь зачем тебе "легкие деньги"? Есть мечта какая-то?

шта?
    зачем мне деньги? ?
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    В последний раз когда на кассе лежало $700, а через пару дней выходить на работу, я регался во всё что было в лобби пока не закончились $. Ощущение, что если я за этот свободный период не затащу что -нибудь крупное и изза этого мне дальше придётся работать не позволяет нормально играть.

батенька, так вы лудоман ))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.