Felixillo
Я то никого не оскорблял, а ты уже преуспел, видно что ты на психозе потому что как покерный игрок ты уже ничто а дальше шансов у тебя кроме бармена нет и ты не хочешь чтобы кто-то называл твою будущую профессию чмом, но от реальности не уйти. Разливать выпивку для нажравшихся абалдуев, по другому это не назовешь. Это простительно в 17 лет но не в 25+.
MarginFish
Прочитай сначал о чем я пишу.
Рентабельность малого бизнеса в России? О рентабельности малого бизнеса в Росси не имеет смысла и говорить потому что на фоне запредельных рисков есть смысл только говорить о EV затеи. И это EV ниже нуля.
90% что ты прогоришь
9% что будешь какое-то время толочь в небольшой плюс а потом все равно либо загнешься либо надоест эта дрочка.
1% на то что успеешь поднять нехило при условии крутой новаторской идее, но потом все равно последует рейдерский захват, тебя замнут, прижмут к ногтю и или все отберут либо срежут профит до ничтожных сумм и привет пункт 2.
Поэтому грезите бизнесом вы, а не я. Тем более вы все покерные игроки, для гриндера выйтив реальный мир бизнеса почти смерти подобно, особенно если нет опоры каким-нибудь прошаренным хорошим знакомым который уже в деле. Это плавание по камням и скалам. Покерный игрок слишком выдернут из реальной жизни чтобы преуспеть в бизнесе. Только 5 лет будете терять и шишки набивать. Мечтайте дальше.
Единственный выход это фонда. Не форекс повторяю, там обман и кидалово чистейшее. 2.5% для фонды это смешные цифры не знаю откуда ты их взял. Повторю, даже на ставках можно делать больше без гемора без риска без серьзных знаний. За 2.5% никто на фонду не пойдет, это просто не имеет смысла
Почти без рисков?? Чего ж ты тогда все ещё здесь?))))