Покер победил меня. Теперь я в жопе.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4422
  • Постов
    99
  • Просмотров
    18,494
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -250
1 2 3 4 5
  • zyonx @ 17.11.2014
    На ставках можно до 10% в месяц делать почти без рисков, это 100%. Так что на фонде полюбому должно быть больше, иначе никто не стал бы лезть в эти дебри и запариваться, это было бы тупо не выгодно, гноить себя перед монитором с графиками ради такой низкой доходности.

Почти без рисков?? Чего ж ты тогда все ещё здесь?))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • в покерной тусовке всегда живы две байки - "бизнесссс" и "на бирже халявное бабло"

куда жы вы все деетесь то по итогу ? xD
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 31

• А друзей нет, никого-не нажил? Кто взял бы тебя в долю куда то? Или научил как делать деньги?

У друзей только неудачные примеры бизнесов либо работающие но за копейки, такие что ввязываться в геморой не имеет смысла. Крутятся как могу, весь день в делах а выхлоп мал. Нет смысла. Тем более сейчас кризис, люди из среды говорят лишь об ухудшении обстановки, налоги будут расти, душить станут еще сильнее.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ждем рекламу какого-то левого фондового рынка или чего-то подобного. Не томи уже.

если воспринять всерьез всю эту ахинею ТСа, то с 500К можно легко открыть магаз или тот же бар. Если голова на плечах есть и желание, то можно развернуться. А то он хочет на жопе сидеть и зарабатывать, как бизнесмен средней руки. Смешарик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Rulon_Oboev

Как раз я не верю в байку про бизнес, по меньшей мере в России точно. Я же и пишу об этом что в эту круговерть лезть не рискую. Особенно в это время.

AiRon88 @ 17.11.2014
    Почти без рисков?? Чего ж ты тогда все ещё здесь?))))

Потому что выше доходности без рисков ждать сложно. Да и конторки эти слишком левые, кидают только так. Поэтому с ними в долгую связываться нет смысла, я поэтому в сторону форекса и тоже не смотрю, там кухонный лохотрон такой же как у буков. Только фонда. Желательно американская, но туда так сразу не войти, судя по всему там сложно и депо нужно много больше.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Red-Blue-W

Ага, какраз на жопе хочешь сидеть ты судя по всему, так легко взял пошел открыл магазин. Ну иди открой если ты такой прошаренный, а? Чего тогда у нас в России малый бизнес гнобят как псов и все задыхаются? Толку приводить единичные примеры работающих бизнесов которые еще неизвестно почему работют, мало ли что там за ширмой, а про остальные 95% молчать.

Если на бирже сливаются 90% то в бизнесе и еще больше. Открыть бизнес с доходностью которая бы окупала геморой от него и продержать его на плаву годами это шанс для России ничтожен.

Если бы тема косалась США разговор был бы другой и можно было бы подумать про всякие стартапчики и тд. Но не здесь не в этой стране и не сейчас.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • при словах американский рынок и большой депозит что то я насторожился )

щас начнется пеар разъединенных трейдеров верно ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну так давай уже рекламу, как на эту фонду-то американскую войти. А то зачем припёрся-то?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Слушай рулон обоев а тебя где-то видел, ты в рядах капперов-сливальщиков был замечен, так? Балуешься в минус? Признайся
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • изыди демон
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сейчас ТС признается, что он Феруэлл!
    А чего очень похожая история.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уважаемый ТС!

Спешу открыть Вам глаза и сделать интересное предложение. Итак...
    Рентабельность банковского депозита 10-12% годовых, рентабельность арендных доходов до 10% годовых (если торговая, то 15-17% возможна), рентабельность реального сектора если показывает 25% годовых, то это счастье для собственников.
    По фонде....и, наконец, к предложению...
    Если Вы на дистанции скажем лет 5 (это минимум) будете показывать доходность ХОТЯ БЫ 30% годовых (это 2,5% в месяц) на портфеле ХОТЯ БЫ 5 млн рублей (фондовый или долговой рынок), то вы будете очень востребованным специалистом и обеспеченным человеком...пришлите мне свою историю торгов, связавшись здесь, и я Вам в этом посодействую...
    Домыслы про 10% в месяц вызывают улыбку и пожелание поберечь депозит (банкролл)

Удачи, регов на фондовом рынке значительно меньше в относительном выражении, чем в покере.
    P.S. От слова FOREX бегите как от огня...если Вы не дилер в банке....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Как блджад человек с такой кашей в голове бил нл200? Впрочем, действительно ли бил? Если с покером завязал, тот опубликовать ник вообще не проблема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • del
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zyonx @ 17.11.2014
    Да не агритесь вы. Я просто знаю о чем говорю.

Работа на дядю путь вникуда. Тем более такая никудышная как бармен. Ни денег ни респекта ни перспективы.

Все работы на дядю ограничен потолком сверху, ты никогда не будешь поднимать достаточно хорошо. Если только ты не мегаспецилист экстракласса в узкой нише с опытом 20 лет, и то тогда ты будешь по деньгами всегда хуже даже среднего бизнесмена.

Бизнес в России делать тема гнилая. Особенно сейчас в жопно-кризисное время. Вероятность разорится и залезать в долги и нажить дполнительных проблемы в 10 раз выше чем получить профит.

Поэтому кроме фонды ничего и не остается.

Не знаю откуда взяли вы что 3-5 лет для выхода в ноль, это смахивает на бред. Может для того чтобы поднимать на каких-то краткосрочных спекуляцих, понять системную торговлю и надо много лет, но чтобы относительно безрисково потихоньку растить депо я не поверю что так долго. 10% в месяц это мало так то. 50-70% в месяц считается очень высокий профит, который не удержаться на дистанции, а 10 это фигня по сути.

Просто нет других вариантов поймите. Забудьте об обычной работе, эта рутина и болото за копейки вас не устроит, если вы решите туда пойти. После свободного покерного графика это будет ад без смысла и профита, убивание времени и жизнь белки в колесе. Превратитесь в обычного офисного червя или заводствого забулдыгу смолящего беломор. Это вам надо? Мне нет.

Забавно слышать рассуждения о прелестях и минусах разной работы от человека, который сам ранее писал, что ни дня не проработал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • zyonx @ 17.11.2014
    какой нах бармен? Унижаться как чмо наливая выпивку?

zyonx @ 17.11.2014
    Да не агритесь вы. Я просто знаю о чем говорю.

Работа на дядю путь вникуда. Тем более такая никудышная как бармен.

Превратитесь в обычного офисного червя или заводствого забулдыгу смолящего беломор. Это вам надо? Мне нет.

чмо в этой теме только одно и оно создало тему, попутно оскорбляя кучу людей, при этом грезишь поднимать на фондах

для таких как ты есть реальная тема

МММ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Начни хоть с чего-нибудь, смешной! Сидит путь себе выбирает, а ноги не вырастил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Felixillo

Я то никого не оскорблял, а ты уже преуспел, видно что ты на психозе потому что как покерный игрок ты уже ничто а дальше шансов у тебя кроме бармена нет и ты не хочешь чтобы кто-то называл твою будущую профессию чмом, но от реальности не уйти. Разливать выпивку для нажравшихся абалдуев, по другому это не назовешь. Это простительно в 17 лет но не в 25+.

MarginFish

Прочитай сначал о чем я пишу.
    Рентабельность малого бизнеса в России? О рентабельности малого бизнеса в Росси не имеет смысла и говорить потому что на фоне запредельных рисков есть смысл только говорить о EV затеи. И это EV ниже нуля.

90% что ты прогоришь
    9% что будешь какое-то время толочь в небольшой плюс а потом все равно либо загнешься либо надоест эта дрочка.
    1% на то что успеешь поднять нехило при условии крутой новаторской идее, но потом все равно последует рейдерский захват, тебя замнут, прижмут к ногтю и или все отберут либо срежут профит до ничтожных сумм и привет пункт 2.

Поэтому грезите бизнесом вы, а не я. Тем более вы все покерные игроки, для гриндера выйтив реальный мир бизнеса почти смерти подобно, особенно если нет опоры каким-нибудь прошаренным хорошим знакомым который уже в деле. Это плавание по камням и скалам. Покерный игрок слишком выдернут из реальной жизни чтобы преуспеть в бизнесе. Только 5 лет будете терять и шишки набивать. Мечтайте дальше.

Единственный выход это фонда. Не форекс повторяю, там обман и кидалово чистейшее. 2.5% для фонды это смешные цифры не знаю откуда ты их взял. Повторю, даже на ставках можно делать больше без гемора без риска без серьзных знаний. За 2.5% никто на фонду не пойдет, это просто не имеет смысла
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -3
  • В спины покрути,может привалит тебе халява как ты хочешь и рыбку съесть и..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • ладно, раз такой охуенный и прошаренный, расскажи потом тут, что и как сложилось.
    а то неоднозначно как-то все читается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.