-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NAGIBATOR777 @ 12.11.2014
Хорошо, я что то даже не посмотрел что сейчас перерыв в чемпионатах . Если никто не против , давайте начнем в воскресенье. Как раз за это время может еще кто нибудь захочет поучаствовать. Если же кто то против, отписывайтесь в теме:)
Ares_2014 @ 13.11.2014
у турнира есть не флуд тема? где описан регламент, промежуточная регистрация??
billy_hoho @ 15.11.2014
Мне микролимитчику би 30 баксов как-то не очень, но если все будут согласны, то я не стану портить кашу. А если человек 15 соберется, то думаю можно оставить би 15(?)
NAGIBATOR777 @ 15.11.2014
Понимаю. Ну посмотрим может еще кто подтянется. ну если все таки дорого, просто поставишь минус и баин останется прежним. По поводу принимать в одной валюте, не у всех есть просто возможность к примеру перевести Скриллом, либо же не у всех есть возможность перевести на Киви. А я принять могу только этим кошельками. Думаю просто установить фиксированных курс к примеру 44-45 рублей , и по этому курсу вносить баин, и без разницы что дальше с курсом будет. думаю из за потери копеек никто не расстроиться:)
Засатый @ 17.11.2014
NAGIBATOR777, А ты я смотрю "жук" еще тот...
Летом не проводишь турниры...не собираешь народ....
Зиму подавай...холод...метель....лед...хоккеистов....как только хоккеисты выходят на лед...сразу мысли в голову идут: а не нажить ли нам деньжат на новые "коры" зимние с натуральным мехом? а не замутить ли нам турнирчик...
Хорошо, я что то даже не посмотрел что сейчас перерыв в чемпионатах . Если никто не против , давайте начнем в воскресенье. Как раз за это время может еще кто нибудь захочет поучаствовать. Если же кто то против, отписывайтесь в теме:)