метагейм revolution

25
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,826
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +21,084
1 2

• у меня, допустим, цель - раздать долги
    у Саши подземельного - своя лабаратория, постоянная
    цель как бы даже у дауна, который без родственников в дурке, доживает на препаратах
    так вот даже у него была цель - замутить сигарету

А мне с этим не везет - что просто беда. Нету долгов, нету цели их раздать. Курю Парламент и не дую в хуй.

Даже вот такую смешную цель хотел бы придумать сам себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • easyjay @ 3.11.2014
    Я правильно же понимаю - тебе 40 лет и у тебя есть сын?

Ага и еще дочь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Мне говорят - это кризис среднего возраста. Мне говорят, у всех такое было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • easyjay @ 3.11.2014
    Мне говорят - это кризис среднего возраста. Мне говорят, у всех такое было.

А у кого-то еще будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • rezzo @ 3.11.2014
    А у кого-то еще будет :)

вот это хуевые новости ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Разумных выходов из ситуации у меня получилось вот так пока:

1) NY
    2) Минск
    3) LA
    4) Краснодар
    5) Шанхай

Я в принципе понимаю - что бегать от себя - не вариант, но как начинать жить по-новой иначе - я не представляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Важно не ошибиться. Время-то - не резиновое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Берлин - еще вариант. Там охуительно - не сказать словами. Не то, что эта задристаная Москва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • Кстати, Тимур, пока ты тут!

Вот тут 3 песни о любви. Скажи что думаешь. О каждой - если можно пару строк твоего мнения.

(тут второй куплет можно не слушать, только 1-ый и 3-ий)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1

• создается впечатление что в дурдоме день открытых дверей..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 1
  • вести с полей

тут по утру - работали над игрой, обсуждали сдачи

по теории одного чувака, который написал книгу о покере и продал ее за нормальные деньги - базово покерные игроки делятся на 2 типа:

1) братаны

они играют по чуйке

2) ботаны

они играют по ГТО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • хех, "Снова в Космос" больше года была у меня в муз.центре в качестве будильника. в 2002--2003 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я думаю "я заебусь тебя с собой таскать" - это лучшее признание в любви, что я слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 2
  • Я все время тут :)

Первая песня не о любви, она о воспитании. Родители любят своих детей, но не умеют их воспитывать, как не умели воспитывать их самих. Возникает разрыв в коммнуникации и через узкий канал не удается протолкнуть столько информации, сколько нужно, а отсутствие знаний еще и вносит искажения в этот процесс. В итоге, все расползаются по норам ("крышам домов") и бьются в бессилии.
    Земляки (Люмен), кстати, совсем не отслушанная мной группа. То есть вот, натурально, первую вещь их услышал, еще и не в их исполнении :)

Вторая песня о КСВ. Старые ценности внезапно становятся бессмысленной шелухой, за левым плечом маячит та, что всегда там и внезапно оказывается, что однажды все придется взвесить по абсолютной шкале.
    Эта история напомнила мне кусочек из последней передачи БГ:
    Я уже рассказывал вам, что, исходя из древней индийской философии, жизнь человека делится на четыре примерно равные фазы; в первой четверти своей жизни человек приобретает навыки жития в этом мире, во второй - применяет эти навыки на практике, приобретает состояние, строит свой дом, заводит семью и воспитывает детей; отдав же таким образом долг обществу, он уходит из общества и начинает заниматься духовным совершествованием, обретает личное знание Бога; в четвертой же фазе он свободен от всех цепей странствует по миру, един с Богом.
    Вот тут автор переползает на третью стадию :)

Третья это как раз случай, когда не находясь внутри этого состояния — слушаешь такое несколько охуевший, а находясь, рыдаешь буквально над каждой вещью, начиная от She Loves You и кончая "Белыми Розами".
    Помню, что в таком состоянии сердце замирало от строчки песни Адамса Do You Really Loved That Woman: "An' when you can see your unborn children in her eyes".
    Однако, проходит наваждение, проходит и этот восторг от всех песен о любви :)
    Песня говно, конечно, по тексту, но порадовали отмеченная тобой строчка и вот эта: "если рядом ты, то значит это сделал я сам".

Вот такое мое впечатление :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора, теперь он здесь:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81742
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.