Xegai @ 4.10.2014 Просьба к игрокам, которые недавно били нл2, выложите пожалуйста свои статы. Очень интересно было бы сравнить со своими. Винрейт у меня просто убийственно слабый.
У меня вот так, фтп 9max, включая столы для новичков. Еще не побил, 50 БИ у меня бланка, но в процессе.
Bailando @ 19.10.2014 У меня вот так, фтп 9max, включая столы для новичков. Еще не побил, 50 БИ у меня бланка, но в процессе.
Спасибо. У меня обычно VPIP был 9, сейчас изучаю подсчеты шансов банка, думаю теперь добавлю в свой диапозон одномастные коннекторы, станет тоже около 13%
Проблема в том что по ЕВ то тоже минус, значит это не какой то даунстрик или переезды, а просто тупо неумение играть. Планировал со следующего месяца играть нл5, но залил так что едва на нл2 хватает. Тупо заного нужно бить лимит.
У меня есть странная психологическая проблема. На данный момент я живу с родителями, в большом частном доме. Есть своя комната, отношения со всеми родителями прекрасные, никаких ущемлений, разногласий и прочего. Но мой мозг категорически не согласен тут жить. У меня нет приличных доходов чтобы даже снимать квартиру в своем городе, не говоря уже о переезде куда то, но я никак не могу свыкнутся с мыслью, что мне нужно жить тут, у себя дома. Как только я думаю о том что мне нужно купить в комнату новую кровать, я сразу же думаю а зачем? Ведь скоро я куда то перееду и больше не буду жить дома. Хотя это не так и в ближайшее время никакого переезда не предвидится. Так происходит с очень многими вещами. Мне нужно сделать в комнате небольшой ремонт - зачем? ведь я скоро перееду. На районе появился новый, хороший провайдер, прекрасная возможность провести хороший интернет в дом, но зачем? ведь скорей всего в ближайшее время я отсюда перееду. Я никогда не жил один, и я даже не знаю что я буду чувствовать если начну снимать квартиру. Может это будет безумный кайф от свободы и самостоятельности, а может смертная скука и тоска по общению.
Из за того что букмекерская контора зарезала максимальную ставку на событие, появилась вероятность попасть на деньги, если в баскетбольном матче одна команда проиграет больше чем в 16 очков. Ну думаю, это врядли, в баскетболе обычно счета типа 100-99 или 88-87 в общем разрыв очень маленький всегда. Команда проиграла со счетом 70-92.
Может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезет (с) Цой
Придумал пользу от своего блога для комьюнити. Если вам плохо, у вас низкая самооценка и вы думаете что фиш в покере - заходите в мой блог и любуетесь человеком, который настолько тупой, что не может выигрывать на нл2.
Xegai, привет! Ну прямо выводы у тебя категоричные пипец. С чего ты взял, что ты тупой? Я вот нл 2 так и не побил. Играл и мтснг и кэш. Реально у меня ничего не получилось. И поверь, что живя с родителями в большом доме, ты находишься не в самой крайней ситуации. Расклады бывают и помрачнее... Ну не получилось за такое-то количество рук побить нл2, и что? Все живы? Я свою проблему знаю: я коллирую, чтоб убедиться, что я был прав, и блефую много. Вот потихоньку и стараюсь работать над этим. И тебе советую...
Раздачи выложи, парни помогут.
Я тебя понимаю прекрасно, поэтому мой фишовый совет: собраться, сжать зубы и вперед!!!
Раздачи я не выкладываю потому что даже если мне всё разъяснят по ней, я не совсем понимаю как мне распоряжаться этой информацией. Раздача это много нюансов, оппоненты, позиции, стеки, статы. Даже если через какое то время случится похожая раздача по всем параметрам, врядли я смогу вспомнить что вот я постил похожую и мне сказали делать так, особенно во время мультитейблинга.
График за последний месяц + 5 дней этого месяца со всеми линиями:
Если чесно не совсем понимаю что означают синяя и красная линии, если не сложно, объясните. За последние 35 дней сыграл больше 100 тысяч раздач с профитом 16 баксов. Думаю это худший результат в мире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня вот так, фтп 9max, включая столы для новичков. Еще не побил, 50 БИ у меня бланка, но в процессе.