Что делать, если небезразлична судьба соседей сверху?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    40
  • Просмотров
    8,510
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +254
1 2 3
  • Шёл домой с работы с мыслью, что вызываю ментов по приходу, у подъезда встретил соседей, выяснил наконец то что никто там не живёт уже давно, соседи просто не шарят, бабка уехала в деревню за матерью ухаживать, походу просто кран сорвало. Позвонил ещё раз в ЖЭС, сказали пошлют сантехника. В 19 00 (через 15 минут) в доме принимает председатель, сейчас пойду к нему на приём, если завтра вода не утихнет, позвоню к участковому.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Сходил к председателю, его не оказалось на месте, была какая то тётка, которая всё записала и дала номер сотового председателя. Председателю я позвонил, тот оказался очень ответственным, как мне показалось. Сказал, как приедет, сразу займётся вопросом, сказал позвонить участковому. Я вышел от председателя, начал искать на смартфоне номер участкового и оказалось, что мне идти к нему 5 минут. Я решил зайти.

Меня выслушали и сразу начали оперативно розыскную деятельность, но сказали, что вскрывать квартиру они не будут, так как заявка не от родственника. Начали искать родственников, нашли вышеупомянутую мать, которая живёт где то в Брестской области, пробили её адрес и телефона у матери не оказалось, так что придётся Брестским ментам идти и там искать бабулю.

Короче я напряг ЖЭС, Ментов, Управдом, Соседей-пенсионеров, посмотрим, кто разрулит ситуацию, почему то мне кажется, что председатель, который как мне показалось, человек коммунистического склада ума и слов на ветер не бросает.

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 28

• Короче я напряг ЖЭС, Ментов, Управдом, Соседей-пенсионеров, посмотрим, кто разрулит ситуацию

О, отлично. Можно заодно и замазаться на победителя в ожидании продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Незнаю почему, но бабулю жалко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 15.9.2014
    Незнаю почему, но бабулю жалко.

Да нет там бабули.

1. - вода валит холодная, по трубе видно осязаемо, циркулирует только холодная. Кто включит кран только с холодной водой? Не думаю, что бабуля собралась участвовать в Ice bucket chalenge.

2. - Соседи сказали, что бабка пропала не неделю назад, а уехала давно за матерью ухаживать.

3. - Если бабка в ванной, то уже бы запах пошёл, я бы его не услышал, но мой пёс бы услышал и его поведение бы скорее всего изменилось.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • senja123 @ 15.9.2014
    Незнаю почему, но бабулю жалко.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Чем закончилось то? Вернулась бабуля и схватила инфаркт от счета за воду?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да не закончилось ничего, вода как лилась, так и льётся, соседи вообще дурачков включают, менты нихера не сделали скорее всего, до участкового не дозвонился, ЖЭС вообще зарядил, что приходил сантехник днём и всё нормуль было, завтра в горячую линию позвоню утром, так как в Беларуси она оказывается работает только с 10 до 13.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • 38a8c94ffc88.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • k4m1n0 @ 16.9.2014
    завтра в горячую линию позвоню утром, так как в Беларуси она оказывается работает только с 10 до 13.

это не горячая линия, это целая огнедышащая магисталь еба... с 10 до 13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В Африке за такую трату воды давно бы пасть порвали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • X-files)
    Было бы прикольно, если менты вскрыли дверь, проверили квартиру вместе с ТС и оказалось, что всё в квартире спокойно, краны закрыт. Только на шкафу висит странный амулет...
    ТС приходит домой, всё тихо. Вечером ложится спать и ему начинает сниться этот дьявольский амулет, он просыпается и опять слышит звук воды и непонятные шаги свверху...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Olegg_JTT @ 17.9.2014
    X-files)
    Было бы прикольно

Мне было бы не прикольно...

Прикольнее было бы если бы менты вскрыли хату, а там гриндер катает 250к рук на патипокере за 2 недели. И не может отойти, потому что стримит.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 18
  • пока вода не льется на соседние этажи, никто вскрывать квартиру не будет. Просто не имеют права! Пусть себе льется вода, на дренаже как готовится у них сантехников стоит. зато канализационные трубы прочистит всем этажам и это плюс! (у меня у соседей с низу, тоже бочек сломанный, и вода журчит постоянно), и это мне никак не мешает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Может быть это психологическое, на фоне катки в покер?

Ну то есть соседи дурачков включают, ЖЭС говорит, что сантехник приходил и все нормуль. Видимо действительно с квартирой все в порядке. Возможно, подсознание ТС таким образом реагирует на заливы в покере, синтезируя слуховые галлюцинации, повлиять на которые ТС не может никоим образом. Квартира сверху, в этом случае, выступает в роли ГСЧ, вещи, на которую повлиять совершенно нет никакой возможности. Звук льющейся воды — в роли переездов, банки проигранные без вскрытия, блайнды отданные без защиты. Бабка, которой нет очевидно тоже должна что-то символизировать, возможно проебанные деньги (бабки), может быть скилл, который уезжает в деревню к родственникам во время даунстрика, etc.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Позвонил в горячую линию в 10 утра. Горячая линия это очень серьёзно, как ни крути. Есть знакомые которые там работают да и сам звонил им однажды как то.

Ситуация была такая, шёл на работу злой в четверг, зима депресия, в покере жёсткая непруха, ну и я подходя уже к работе, понимая, что порядком опаздываю, вижу люк открыт. Думаю, если кто провалится, погибнуть может, такая высота, но закрыть времени нет, ибо ещё минута и последствия будут уже в расчётном листе. Что делать? Ну я на работу пришёли решил позванить в горячую линию. Иду с работы, нет люка, с пацанами посмотрели, люка нет, мало ли его снегом засыпало или не там смотрим. Нет нигде никаких люков. Зима прошла идём и смотрим а люков нет, но ведь был же, наверное жэс решил вопрос самым родикальным методом. Забитонировал да и всё.

А вода на верху льётся и льётся. Сейчас провожу эксперимент, пока пост печатал, набрал полную ванну и смотрю справляется ли она с полным напором или нет. Справляется успешно через верхнее отверстие.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • Бабуля жива и то хорошо, но вот сколько пенсий за воду она заплатит это ХЗ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Пздц триллер!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadik @ 19.9.2014
    Бабуля жива и то хорошо, но вот сколько пенсий за воду она заплатит это ХЗ!

Не факт, что бабуля жива, никто её не нашёл, никто не решил вопрос, просто все забили, ЖЭС, председатель, участковый, горячая линия. Но я не растерялся, мне надоело ждать помощи с небес и я взял ситуацию в свои руки. Пошёл в Белгосстрах и застраховал квартиру от затопления.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 11
  • Спустя 12 суток, вода перестала литься, сверху послышались шаги и шорохи. Вроде никаких похорон и призраков я не видел, история закончилась и вот только одно интересно, знает бабка сверху, что о её судьбе хлопотали соседи снизу? Наверное нет. The end.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.