Фенотропил пил в апреле неделю. по 2 таблетки. первые несколько дней штырило, работоспособность повышается это факт! Хочется ебашить! Потом ничего не чувствовал уже. Да и забил что-то.
В последнее время у меня аппатия к покеру опять появилась, сплю по 10-12 часов, настроя боевого нет. Вот второй день пью фенотропил, плотно завтракаю, настрой боевой опять. Отчасти, возможно, это плацебо. Но и фиг с ним, пропью месяц и точно буду знать что к чему.
XyDou там 5% нл16, побил его за пару дней, 65% нл25 и 30 % нл50 ( расчеты не точные, есть погрешности )
enduser Не думаю что стоит пропускать дни. У меня таблы по 100мг. Пей по одной в день утром. А ЛУЧШЕ ПО ДВЕ КОНЕЧНО! ШТЫРИТ ЖЕ
6 вечера, а я только приехал домой, сейчас устрою одну большую сессию. В день мне надо по 785впп, это как раз таки 5.5-6ч. Будем катать!
А вот вне катки все грустно - ебаная осень, настроения у нас с девушкой нет. Аппетита нет, на улице дубак.
Пацаны, подскажите, что делать в такой ситуации? Киношки, посиделки дома под одеялком или все таки НАРКОТИКИ?:)
В Тай лечу в первых числах января. Пока что тут дела, поэтому и улететь не можем. Замазались в Москве. Решено было в декабре ехать на дачку, месяц Героев и глинтвейна. Даже на улицу выходить не будем. А в январе уже начать все по новой, со спортом, активным отдыхом и алкопати)))
Ебануло нехило так. Но держался молодцом. Минидаунстрик пережил, план на день выполнил. Ныть не буду - стандартный дерьмовый день. КК в аа сет в сет и тд :)
Короче месяц опять пиздой накрывается, отыграно 40 часов. 7к впп из 20к. До конца месяца кровь из носа, но 20к ВПП набью. План отьебашить по 12ч в день в течение 8дней. Часов 80 должен отыграть.
Отписываться буду каждый день. Не отписался - я пиздло.
После недельного перерыва считаю что покатал неплохо. Около 10ч. 1500впп за день. Это мой рекорд. В конце отыграл большой минус, не заходило весь день жестко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.