ДобрыйСатрап @ 1.8.2014
А сейчас, сравни количество комбинаций на своем борде и у ТС. Если бы там была немного другая доска, или он бы на месте ББ вс УТГ, то пуш в леккую.
Но там нет особых вариантов.
Знаешь почему я не выложил эту раздачу для обсуждения в отдельной темы? потому что я уже закрывал столы и думал только о том как бы меньше проиграть и больше выиграть, а не ШАТАТЬ ДИСПУ, И только потому что я сыграл не оптимально из-за своих психологических решения я не считаю нужным выкладывать эту раздачу на обсуждение в отдельную тему, ибо нехуй, я сам могу на pokerstove задать диапазон и посмотреть как я стою.
А теперь по раздаче топик пастера. Я не раз замечал что он из мухи делает слона, эта раздача из ряда - пуш и играй дальше, как я и написал в начале темы, так же подтвердили это ещё все отписавшиеся кроме
ДобрыйСатрап. Как бы я понимаю что тебя переехали или ты сделал крутой фолд, и думаешь что ты прав и теперь пытаешься против всех доказать свое мнение ссылаясь что тут только две комбинации с чем он запушит на не скоординированном флопе и мы будем иметь шансы 50/50, но даже при этих шансам с математической точки зрения плюсово выставиться т.к шансы банка 43%, и не известно мог ли зайти опп с 68. И писать что это вовсе не кулера а плохая игра не скинув тут средний сет вовсе не уместно, винрейт зависит от всего что мы делаем, и в первую очередь от розыгрыша ОВЕРПАР и ТОП ПАР, а не от кулеров и прееездов, на дистанции это все сгладиться нашей реальной игрой. Если мы будем скидывать средний сет на лоу борде отдав при этом 26ББ ТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ В МИНУСЕ НА ДИСТАНЦИИ (именно в этой ситуации, а не вообщем, вдруг кто-то подумает не ладное), ок да? Если же мы будем выставляться против типа либо со младшим либо со старшим сетом, то мы всегда будем в нуле, это лучше чем иметь минус, поэтому.............. ну дальше сами придумаете вывод, хотя я его уже написал.
P.S Я сам бывает выкладывал раздачи KKvsAA, сет в сет, чтобы убедиться что это куллер а не плохая игра, но потом я думаю нахрена я вообще это выложил.
Но там нет особых вариантов.