Средний сет

1
topspeen
опасный нит
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    56
  • Просмотров
    3,955
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,774
1 2 3
  • А сейчас, сравни количество комбинаций на своем борде и у ТС. Если бы там была немного другая доска, или он бы на месте ББ вс УТГ, то пуш в леккую.
    Но там нет особых вариантов.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.8.2014
    А сейчас, сравни количество комбинаций на своем борде и у ТС. Если бы там была немного другая доска, или он бы на месте ББ вс УТГ, то пуш в леккую.
    Но там нет особых вариантов.

Знаешь почему я не выложил эту раздачу для обсуждения в отдельной темы? потому что я уже закрывал столы и думал только о том как бы меньше проиграть и больше выиграть, а не ШАТАТЬ ДИСПУ, И только потому что я сыграл не оптимально из-за своих психологических решения я не считаю нужным выкладывать эту раздачу на обсуждение в отдельную тему, ибо нехуй, я сам могу на pokerstove задать диапазон и посмотреть как я стою.

А теперь по раздаче топик пастера. Я не раз замечал что он из мухи делает слона, эта раздача из ряда - пуш и играй дальше, как я и написал в начале темы, так же подтвердили это ещё все отписавшиеся кроме ДобрыйСатрап. Как бы я понимаю что тебя переехали или ты сделал крутой фолд, и думаешь что ты прав и теперь пытаешься против всех доказать свое мнение ссылаясь что тут только две комбинации с чем он запушит на не скоординированном флопе и мы будем иметь шансы 50/50, но даже при этих шансам с математической точки зрения плюсово выставиться т.к шансы банка 43%, и не известно мог ли зайти опп с 68. И писать что это вовсе не кулера а плохая игра не скинув тут средний сет вовсе не уместно, винрейт зависит от всего что мы делаем, и в первую очередь от розыгрыша ОВЕРПАР и ТОП ПАР, а не от кулеров и прееездов, на дистанции это все сгладиться нашей реальной игрой. Если мы будем скидывать средний сет на лоу борде отдав при этом 26ББ ТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ В МИНУСЕ НА ДИСТАНЦИИ (именно в этой ситуации, а не вообщем, вдруг кто-то подумает не ладное), ок да? Если же мы будем выставляться против типа либо со младшим либо со старшим сетом, то мы всегда будем в нуле, это лучше чем иметь минус, поэтому.............. ну дальше сами придумаете вывод, хотя я его уже написал.
    P.S Я сам бывает выкладывал раздачи KKvsAA, сет в сет, чтобы убедиться что это куллер а не плохая игра, но потом я думаю нахрена я вообще это выложил.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Ну я еще раз спрошу тебя ты выставишься на 200бб с шансами 50 на 50?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
    Ну я еще раз спрошу тебя ты выставишься на 200бб с шансами 50 на 50?

Учитывая что теперь я буду представлять ситуацию когда мне в каждой руке раздают средней сет, а оппу всегда либо младший либо старший, и я отдаю в банк 26ББ, то я буду выставляться, потому что если я этого не сделаю я буду дарить оппу постоянно 26ББ. Да и я выставлялся с КК на 200бб поэтому меня пирогом не корми дай только выставиться в таких ситуациях.
    P.S причем тут я? мы тут ведем дискуссию о правильности пуша/рейза или берем интервью?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
    Ну я еще раз спрошу тебя ты выставишься на 200бб с шансами 50 на 50?

я бы сказал с шансами 50 и меньше или равно 50. Опп всегда может переиграть, тильтануть из-за переезда на другом столе и опять же переиграть руку, или в место него села за стол сабака и нажала рейз, или прилетело нло и стало за него играть... да теория вероятности вообще наука не точная.
    ДобрыйСатрап @ 1.8.2014
    Ну я еще раз спрошу тебя

ты меня раньше об этом не спрашивал
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Ну в общем, каждый при своем... Что, тоже, хорошо!
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Сатрап, тебе же объяснили всё) Если ты уверен, что шансы 50 на 50, то надо выставляться, ибо в противном случае теряешь 26бб за каждую такую раздачу, за 100 подобных рук - это минус 2600 бб, за 1к рук - 26000 бб, т.е. 260 стеков. Как ты собираешь отбивать такой минус на дистанции?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sky-, я сужу со своей колокольни. ВВСФ 33% за 1к рук будет трибетить мой рейз его донка на сухой доске в 4-вей, в стеках 200бб, когда у меня средний сет... сколько раз?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
    sky-, я сужу со своей колокольни. ВВСФ 33% за 1к рук будет трибетить мой рейз его донка на сухой доске в 4-вей, в стеках 200бб, когда у меня средний сет... сколько раз?

Мазу не давай, сейчас я вижу ты намекаешь что у нас 9% а не 50%, а это уже никуда не годиться.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    Мазу не давай, сейчас я вижу ты намекаешь что у нас 9% а не 50%, а это уже никуда не годиться.

ниче не даю, откуда я знаю какой у него сет. Это вам в 100бб поскорее бы запихнуться
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • ладно Сатрап, ссыкуны мы с тобой с винрейтом 15бб/100. Зато парни поющие про затянувшийся "даунстрик" могут похвастаться стальными яйцами.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • topspeen @ 1.8.2014
    ладно Сатрап, ссыкуны мы с тобой с винрейтом 15бб/100. Зато парни поющие про затянувшийся "даунстрик" могут похвастаться стальными яйцами.

Воду лить я могу и в своем блоге, и дома в ванной, давай по сути что-нибудь, у кого затянувшийся даунстрик
    с 15бб/100 я бы даже такие руки постить боялся;)
    Скажи честно ты с фолдил?
    Я тоже как бы могу грешить на ГСЧ в даунстрике и т.д, но принимать в покере дисперсионные решения не нова, а необходимость в таких как раз и раздачах, но тебе виднее то ли ты хочешь терять 26бб, то ли делить банк на дистанции.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    Скажи честно ты с фолдил?

я сфолдил

Alexz1z @ 1.8.2014
    тебе виднее то ли ты хочешь терять 26бб, то ли делить банк на дистанции.

идея как раз в том, что я считаю что там чаще 88 чем 33, с учетом экшена, нитовости постфлоп и тайминга оппонента.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • topspeen @ 1.8.2014
    идея как раз в том, что я считаю что там чаще 88 чем 33, с учетом экшена, нитовости постфлоп и тайминга оппонента.

Ну как бы я вообще не спорю если у тебя хороша развита интуиция, но определение руки по таймингу оппонента не тот покер который мы обсуждаем на микролимитах, на микролимитах мы пытаемся научиться находить грамотные линии игры относительно диапазона оппонента, если ты делаешь выводы из-за тайминга то зачем постить раздачу, тайминг известен только тебе, а тут люди делают выводы относительно стат оппонента и раздачи. Даже при стеках 200бб твои шансы банка кричат пуш. Да и динамику мы не знаем как бы.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + -1
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    Даже при стеках 200бб твои шансы банка кричат пуш. Да и динамику мы не знаем как бы.

Что же ты не запушил в своей раздаче, когда была большая вариативность рук у оппов? Тем более 100бб

Там еще мертвых денех лежало 80бб!

Alexz1z @ 1.8.2014
    потому что я уже закрывал столы и думал только о том как бы меньше проиграть и больше выиграть, а не ШАТАТЬ ДИСПУ

Охуеть объяснение... вложил 30бб+ на дро доске с сетом коллами по флопу... а человек должен выставляться на сухом борде против сета на 200бб, хотя он все сделал правильно.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • запостил на А-хай:

Парень с агрессией на флопе 1 и ВВСФ 33 ставит флоп в ТРОИХ! Какой нафиг рейз на флопе? ты колишь три раза, причем на ривере обычно блюешь на клавиатуру.

наверно так и надо было разыгрывать, но статы я открыл уже после того как 3бет получил
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Может товарищу не заходило сильно? У меня за 1к рук не раз был wwsf как 30-35, так и 65, так что это такой себе аргумент. Нам этого знать не дано, но в вакууме разыгрывать сет через колл-колл-колл, это бред. Даже против такого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • topspeen @ 1.8.2014
    запостил на А-хай:

Цитата
    Парень с агрессией на флопе 1 и ВВСФ 33 ставит флоп в ТРОИХ! Какой нафиг рейз на флопе? ты колишь три раза, причем на ривере обычно блюешь на клавиатуру.

ДобрыйСатрап @ 31.7.2014
    Играл бы осторожно

ну я так и написал.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
    ну я так и написал.

Сатрапу как обычно респект, всегда по делу.

ну я тоже так и написал
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Да нет тут никакого фолда. Пихаем радостно аленя и закуриваем сигару.)

Не надо ничего мудрить над спектрами. У него там младший сет есть, кроме старшего, это уже говорит о том, что выставляемся. Плюс есть тьма комбодро.

Вот младший сет можно фолдить с расширенными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.