Средний сет

1
topspeen
опасный нит
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    56
  • Просмотров
    3,955
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,774
1 2 3
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.80
    SB: $9.59
    BB: $20.13
    UTG: $17.25
    Hero (MP): $20.45
    CO: $10.54

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($1.25) (4 players)
    BB bets $0.89, UTG folds, Hero raises to $2.64, CO folds, BB raises to $6.52, Hero ?

ОПП: агресия флоп 1, ВВСФ 33, донк бет 0. 3бет префлоп 7. На флопе 3бетнул не думая ни секундочки.
    Вопрос собственно ясен: есть ли варианты, или вообще никак нельзя отскочить?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • пехнуть оленя и идти катать дальше.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Хз... 200бб стеки. Играл бы осторожно. Скинуть не ошибка, против такого ввсф.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -1
  • много рук на оппонента?

если выборка достоверная, напрашивается 88 либо 33 (ну может какое космическое многодро типа 4 ) может он еще раз в сто лет сыграет так с каким-нибудь А

в любом случае, даже если там строго 88 или 33, то с учетом положенных денег в пот я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 31.7.2014
    Хз... 200бб стеки. Играл бы осторожно. Скинуть не ошибка, против такого ввсф.

Как можно скинуть? Нас бьет всего одна рука и множество рук которые бьем мы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 89ssss @ 31.7.2014
    Как можно скинуть? Нас бьет всего одна рука и множество рук которые бьем мы.

СНГ катаешь? Ну и катай дальше)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
    СНГ катаешь? Ну и катай дальше)

Прогадал), кэш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 89ssss, Ну ок, хотя мышление из СНГ остается. Если бы дело было в 100бб стеках, то не вопрос пуш и погнали дальше. Но здесь 200бб стек, который равен 4бб/100 для сессии в 5к рук. А у оппа, и это очевидно, либо 33, либо 88. По сути, монетка 50 на 50. Ты кидаешь монетки 50 на 50 со стеком 200бб?

И еще, кое-что... Положим, я всегда катаю глубокий стек, и его потеря, очередной кулер, который, хоть и печалит, но это часть ежедневной игры. Но если человек играет 100бб, на него такой форс-мажор может сильно подействовать, вплоть до тильта. Я постоянно наблюдаю, как игроки катающие смешанные столы рег + парочка дип, одномоментно выходят со всех столов после кулера. Зачем это нужно?
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 31.7.2014, 19:19
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • ВВСФ 33 говорит нам что опп новичок и обязательно переигрывает и
    Но пусть дип игроки решают как тут правильно сыграть

По идее в дипах мы за сетом и зашли ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • imVanDer @ 31.7.2014
    ВВСФ 33 говорит нам что опп новичок и обязательно переигрывает Ax.pngAx.png Kx.pngKx.png и Kd.pngAceDiam.png

topspeen @ 30.7.2014
    ОПП: агресия флоп 1, ВВСФ 33, донк бет 0. 3бет префлоп 7. На флопе 3бетнул не думая ни секундочки.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • imVanDer @ 31.7.2014
    ВВСФ 33 говорит нам что опп новичок и обязательно переигрывает и

Вот о чем это точно говорит, так о том что ты даже в терминах плаваешь. ВВСФ 33 это очень низкий показатель, и говорит он как раз о том что ссыкло он еще то. Я уже молчу про указанный префлоп 3бет 7, какие АА и КК? Сатрапу как обычно респект, всегда по делу.

Логично предположить, что после 3бета там нет ни оверпар (3бет прф7), ни дров. Понятное дело что либо 33 либо 88, вроде монетка, но он же тоже что-то думает о моем диапазоне, и думаю что с 33 он бы всё же немного подумал, как он стоит после рейза, а он инста 3бетнул.

Все кто кричат что это инста пуш, почитайте соседние раздачи в этом разделе, где люди льют слезы что "кулера" не дают жизни, и винрейт говно. Так может это всё-таки не кулера, и пора учиться делать сложные фолды? Alexz1z, без обид, но к тебе это в первую очередь относится.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Я бы у тебя еще заказал такие статы: сколько рук (уже заказывали) и какой ВР? Когда нас бьет только старший сет на дрофлопе и против нас плюсовый дикий нитище в 200бб стеках на 10к+ рук, возможно стоит и подумать о фолде, но тут нл10 и не удивляйся когда будешь видеть тут даже JJ (редко конечно). Я бы ставил вопрос, как нам тут отжать 200бб у рук хуже? Если мы просто пуш, то тут и 33 могут скинуться (если все-таки это плюсовый нит). Колл тоже плохо, поэтому ставил бы небольшой 3бет-авось парень перенервничает и пушнет гатшот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • topspeen @ 31.7.2014
    Все кто кричат что это инста пуш, почитайте соседние раздачи в этом разделе, где люди льют слезы что "кулера" не дают жизни, и винрейт говно. Так может это всё-таки не кулера, и пора учиться делать сложные фолды? Alexz1z, без обид, но к тебе это в первую очередь относится.

Винрейт говно у них не из-за раздач такого плана, где сложно отскочить. Сколько рук то на оппа?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • sky- @ 31.7.2014
    Сколько рук то на оппа?

1к рук, нулевой вр
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • topspeen @ 31.7.2014

Как только я пилю раздачи все кричат что кулер, как только я говорю инста пуш явно в ситуации где нет фолда, все кричат что тут должен быть сложный фолд. Если тебя переехали на микро в таком поту, то тут только одна мысль - кулер. Я на нл10 вот такой легкий фолд сделал а теперь жалею, а ты говоришь что тут есть сложный фолд, парень с допером на стрит флеш доске играет на стек, с аграссией как у бабочки и WWSF примерно 30, а второй идиот его колит, и я со своим натсом против них сбрасываю и закрываю нахрен столы после увиденного.(хотя я уже выходил с них)
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $50.27 (502.7 bb)
    MP1: $10.66 (106.6 bb)
    MP2: $10 (100 bb)
    MP3: $7.66 (76.6 bb)
    CO: $10.68 (106.8 bb)
    Hero (BTN): $10.10 (101 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9
    club4.gif
    9
    spade4.gif

UTG+2 raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 9
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    T
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets $0.90, Hero calls $0.90, BB raises to $3, UTG+2 calls $2.10, Hero calls $2.10

Turn: ($9.95) 4
    heart4.gif
    (3 players)
    BB bets $6.85, UTG+2 calls $6.85, Hero folds

River: ($23.65) T
    heart4.gif
    (2 players)

Results:
    $23.65 pot ($1.06 rake)
    Final Board: 9
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    T
    heart4.gif

UTG+2 showed Q
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    and won $22.59 ($12.44 net)
    Hero mucked 9
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    and lost (-$3.30 net)
    BB showed J
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    and lost (-$10.15 net)

P.S Вот если бы я не постил коменты и showdown никогда не верю что тут кто-нибудь сказал выставляйся. Но в твоей раздачи нет кнопки фолд, можешь даже на Хай лимиты кинуть, не вижу смысла фолдить сет с дип стеками на таком борде, нафига ты вообще тогда играл на сет велью, или ты играешь так: Поймал сет, и сбросил на агрессию от оппа. Поймал сет, ставишь на велью пока оп не проявит агрессию, а потом фолдишь на 3бет ривера ???
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    Flop: ($0.95) 9 (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets $0.90, Hero calls $0.90

Alexz1z @ 1.8.2014
    BB raises to $3, UTG+2 calls $2.10, Hero calls $2.10

Не, ну а что ты хотел, после этого?

Alexz1z @ 1.8.2014
    Но в твоей раздачи нет кнопки фолд

В его раздаче всего 2 варианта развития событий. Больше нет рук, которые так сыграют. В твоей же куча дров и УТГ рейзер защищающий свой спектр. Что у ББ на такой доске мы можем только предполагать! Поэтому, именно в твоей раздаче, слабая игра, какие то коллы на сверхдровянной доске.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Я могу сказать что ты ужасный игрок без оснований и ты поверишь? я сыграл коллом в надежде собрать фулл против двоих, если бы я играл ХУ то было бы совсем другое, на таком флопе против двоих я не видел кнопки рейз, при том что я уже выходил со столов, и не хотел попортить профит играя на стек против ББ с агрессией меньше 1
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
    89ssss,

И еще, кое-что... Положим, я всегда катаю глубокий стек, и его потеря, очередной кулер, который, хоть и печалит, но это часть ежедневной игры. Но если человек играет 100бб, на него такой форс-мажор может сильно подействовать, вплоть до тильта. Я постоянно наблюдаю, как игроки катающие смешанные столы рег + парочка дип, одномоментно выходят со всех столов после кулера. Зачем это нужно?

Я не собираюсь обсуждать тильт и т.д в этой раздаче, я говорю что тут нет кнопки фолд как бы не хотелось, поэтому если тебя переедут это не моя вина, тут выкладывают раздачи для обсуждения, а не для решения проблемы с тильтом...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • sky- @ 31.7.2014
    Винрейт говно у них не из-за раздач такого плана, где сложно отскочить. Сколько рук то на оппа?

Плюсую 1000раз;)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    Я могу сказать что ты ужасный игрок без оснований и ты поверишь? я сыграл коллом в надежде собрать фулл против двоих, если бы я играл ХУ то было бы совсем другое, на таком флопе против двоих я не видел кнопки рейз, при том что я уже выходил со столов, и не хотел попортить профит играя на стек против ББ с агрессией меньше 1

А зачем тебе собирать фулл, против спектра УТГ и непонятного спектра рейза ББ? В банке 8уе мертвых денех, и твой олень в любом случае не минусовый, в отличии от колла флопа, тк терн может подарить намного больше неприятных карт, чем подходящих. Даже против стрита этот олын околонулевой.

я еще половину спектра ББ не загрузил тк не знаю его впип/пфр, но учитывая ЩД он скорее фиш.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.