Hi, my name is Bob and I work at my job.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4797
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,005
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -149
1 2 3 4 5
  • На 3,50 SH Turbo у меня ROI около 10%. Будет интересно тренерство - пиши в ЛС
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я еще не сильно шарю тут все на форуме. Захожу в твой профиль - нажимаю отправить ЛС, а мне включаются просто настройки диалога. И как отправить ЛС я не понял...
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • Катал не много, поздно пришел домой. Выкроил время сходить к стоматологу. Первый прием за 2 года!

Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Думал зашел чет проверить, ан нет - он все грузит и грузит столы.

Статы сильно не поменялись по ходу игры
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Тут мо-моему я перегнул

Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • dallaslp,
    ААА, у тебя просто рейтинг 0, ты не можешь отправлять ЛС.
    Поставил тебе +1, теперь можешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • За плюсик пасиба канешна, но писать все равно не могу (:
    Может тут скажешь, что ты подразумеваешь под тренерством?
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • Завтра иду в больничку. Скорей всего положат в больничку на обследование на неделю-вторую. Никакого пивасика, и потом в реабилитационный период скорее тоже никакого пивасика :)
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 0
  • Посмотрел фильм "Никогда не сдавайся" 2008го года. Хороший фильм. Для мотивации. Местами кажется банальным и простым, но общее впечатление от фильма отличное. Рекомендую. Только смотреть не как обычный фильм, а думать о том, что может дать мне этот фильм. IMDB 6.6
    OST
    Сообщение отредактировал dallaslp - 22.7.2014, 18:53
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 1
  • dallaslp @ 21.7.2014
    Тут мо-моему я перегнул

Зачем пушить 30бб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему бы и нет?

Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Я понял, что в покере самое веселое.

Это игра с винШД 30-45%. Вот это действительно весело. Всегда интересно как твои ТТ переедут В4 - трипсом или двумя парами?

Ответить Цитировать
    24/71
    + 0
  • dallaslp, Занимаюсь с тобой 10-20 часов :
    - общее обсуждение стратегии и диапазонов
    - пушбот
    - ICM
    - анализируем твою историю рук, исправление ликов
    - анализ статов в HM
    - разбор твоих и моих сессий в режиме live
    10-20 часов должно хватить, если у тебя есть крепкое базовое понимание игры SH Turbo
    Практика показывает, что если у тебя ROI 0-4% на дистанции 10к+, то 2-4% можно добрать.
    ПО цене надо договариваться отдельно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Опп нитовый ребуляр. Можно же выбить среднее велью на ривере?
    SB: 1,520 (50.7 bb)
    BB: 1,380 (46 bb)
    UTG: 1,250 (41.7 bb)
    MP: 1,850 (61.7 bb)
    CO: 1,470 (49 bb)
    Hero (BTN): 1,530 (51 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8
    heart4.gif
    K
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to 90, SB folds, BB calls 60

Flop: (195) T
    club4.gif
    5
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 105, BB calls 105

Turn: (405) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (405) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 303, BB calls 303

Results: 1,011 pot
    Final Board: T
    club4.gif
    5
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif

BB showed 9
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and won 1,011 (513 net)
    Hero showed 8
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-498 net)

Еще один ребуляр. Заметил, что донкать трисы стали часто. Норм типа фолд жи?

SB: 1,645 (32.9 bb)
    BB: 1,755 (35.1 bb)
    UTG: 911 (18.2 bb)
    Hero (MP): 1,315 (26.3 bb)
    CO: 930 (18.6 bb)
    BTN: 2,444 (48.9 bb)

Preflop: Hero is MP with K
    club4.gif
    K
    spade4.gif

UTG folds, Hero raises to 125, 3 folds, BB calls 75

Flop: (275) Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets 137, Hero calls 137

Turn: (549) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets 274, Hero folds

Results: 549 pot
    Final Board: Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif

BB mucked and won 549 (287 net)
    Hero mucked K
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-262 net)

Ответить Цитировать
    25/71
    + 0
  • dallaslp,
    По первой раздаче при сайзинге ривера 75% на этом лимите минусово на дистанции, тебя практически всегда будут вскрывать мелкие кармашки, все бродвейные десятки, доехавшие AQ (если опп не совсем каменный)
    + лучше этот мув делать по тузу на ривере если делать вообще
    По второй ошибка посерьёзней
    Рейза у нас нет, но и паса также нет, там будет куча вальтов, стрит дро, кармашки меньше нашей, даже руки типа A10
    + нужно смотреть агрессию по улицам по данному оппу - сейчас модно донкать даже два барелля с какими нибудь никуда не попавшими мелкими коннекторами среди нулевых псевдорегов
    Так что если по риверу не выйдет страшных нам тузов и вальтов, спокойно платим даже три улицы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Час ночи. Еду по центру города на своей Audi 80 1992 года цвета синий металлик. Людей на улице довольно много - какие-то гуляния видимо. Из моей системы Pioneer рубит DJ Khaled. Люди обращают на меня внимание. Потом поехал погонять по ночной Набережной. Там тоже полно людей в клубах на пляже. На светофоре предложил потягаться со стареньким Lexus ES 300 на 3 светофора. Выиграл.

Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • Да, все таки положили в больничку. Правда на дневной стационар - придется полечиться. Но пить по 10 таблеток в день, а то больше потом. Ну хотя бы на работу ходить не надо. В покер дня 4-5 врядли покатаю, опять таки из-за больнички + надо решить некоторые непокерные дела. Чета в блоге может и буду отписывать.
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • Прописали таблеточки - 20 таблеток на три приема. Некоторые не из дешевых. Страховка покроет (:
    Узи хорошее. В понедельник повторное Узи и думаю уже выпишут. Вроде как все нормально.

Вчера на самом деле сделал достаточно много мелких дел, которые делать было необходимо - все никак руки не доходили. Так по мелочам. Хорошо посидел в Визарде. Составил план выполнения дел на каждый день месяца, где буду заполнять маркерами прогресс! (Но это не тот план, о котором я упоминал в первом посте - тот в процессе разработки - вчера им тоже занимался). Почитал оценку за июль. Чет еще делал, много времени в общем потратил.
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Порвался атлетический пояс, с которым я подтягивался. От нагрузки и от того, что он не был предназначен для этого. Надо купить новый, но уже посолиднее. Завтра буду искать что-то типа такого

Хочу еще найти такую штуку.

Думаю, не так просто найти такой ремень. Можно и свой сшить - но уже два самодельных порвались по местам сшития.
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Начал читать Грега Джонса. Он там говорит о опорных точках. Что-то подобное возникало у меня в голове еще до книги. Но никак не садился за эту работу, потому что работы реально много.
    Посмотрел по фильтрам количество рук в 3 макс и 4 макс на определенных уровнях блинов за последние 1к турниров.

3макс:
    /300+25 - 681
    /200+25 - 129 (странно почему рук меньше всего)
    /200 - 638
    /150 - 392

4макс:
    /300+25 - 11
    /200+25 - 46
    /200 - 200
    /150 - 203

Выделенные стадии нужно разбирать в тренере отдельно и группировать в таблицы. Объем работы ОГРОМНЫЙ. Думал сделать все в Визарде, но можно здорово ошибиться со средним спектром игроков в тех или иных ситуациях. Наверно надо взять подписку на ICMizer или же Hresourcer и посчитать по Нэшу все.

Потом еще изоляции, рестилы...
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.