Фейсконтроль

6
DataMining
BAZINGA!!1
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  • Меня в половину мест в Ростове не пускали в тот или иной момент
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну вот не пустили одного пантового москвича.Так он ушел завел машину и решил заехать в клуб.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вернее караоке бар.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DataMining @ 25.6.2014
    Привет, вас когда-нибудь не пропускал фейсконтроль в клуб\бар\ресторан? Это было заведение какаго уровня (название и ссылки приветствуются)? В каком вы были состоянии?

Меня недавно с другом не пустили в Питере в "Такао" на Невском (очень даже не плохой клуб). Оба мы были выпившие, но не пьяные.
    Я еще подумал, пиздец, дожил, фейсконтроль не прошел. Но разочарование было не долгим)
    Расстроившись этим фактом, мы сели в заведение напротив, где я ради интереса, решил у местного охранника спросить, что в нас, блядь, не так.
    На что, он улыбнулся и сказал: "Радуйся, просто у них сегодня гей-вечеринка"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Вас почитать, так везде гей вечеринки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • ASlonenok @ 25.6.2014
    "Такао" на Невском

Я почему тему создал ) Вчера около трех один побрел в контакт-бар, что на улице Марата. Был навеселе, но не в какашку. Я там за последний месяц-два был часто, нормально заказывал и оставлял хорошие чаевые (в среднем 20%). Заведение было практически пустое. Мне на входе "мы закрываемся", я ему - "заведение работает до шести", он: "без объяснения причин". Больше не буду туда ходить. Меня еще около года назад туда не пустили, т.к. у всех проверяли паспорта, а у меня не было.

Ну я с растройства пошел в этот "Такао", что ты в посте своем упоминал. Там "заведение работает только на выход". Два облома за одну ночь )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • да ещё вчера зарегился CoralPoker и туда не пустили, сказали "Please be advised as Coral do not offer business to Thailand, тож обидно было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Один я никогда не ходил по клубам, а когда приходили небольшой компанией, иногда не пускали не уточняя кого именно, просто - всех не пустим. . При этом я согласен, что вахтёры - это часть клубной культуры, чтобы чувствовать себя более элитным, ты должен видеть, что кого-то развернули на входе. От этого собственная значимость резко увеличивается , а также уверенность, что здесь-то тебя оценили по достоинству.
    Другое дело, когда вахтёры реально начинают считать, что они разбираются в людях и определяют клубную атмосферу, тогда ЧСВ зашкаливает и его манера поведения реально начинает раздражать. Впрочем, клубу на это по идее по фиг: самые денежные и так пройдут, а как просочатся остальные их не волнует.

Но вообще, стоит признать, что есть, конечно, типажи и неудачников, и вездеходов в этом деле. Я как раз был знаком с двумя такими: один был при деньгах, одевался вполне прилично, но через два раза на третий ему отказывали в посещении. А второй говорил с ярко-выраженным хохляцким акцентом, одежду покупал лишь на рынках, но нигде не получал отказа, умудрился даже в Soho Rooms пройти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Еще историю вспомнил, как я трезвый не попал ни в один клуб в Бодруме
    Пошли мы вчетвером, я, Бельгиец лет 25ти - ярко выраженный европеец, и 2 Турка, тоже лет 25ти, причем тоже ярко выраженные.
    Так вот нам во всех заведениях, сказали, что на каждого входящего турка с собой должна быть 1 девушка. Чтобы европейских девушек не домогались.
    В принципе это правильно, но было как-то обидно. Потому-что меня и Бельгийца то пускали, а их нет, но они же мои друзья, и как я не пытался это объяснить охранникам, ни в какую.
    Пробовали даже по парам заходить я с турком и бельгиец с турком. Пропустили, но как только увидели, что мы сели за один столик, сразу выгнали)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Kostas @ 25.6.2014
    Вас почитать, так везде гей вечеринки!

Ваще оборзели, одни пидоры кругом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • ASlonenok @ 25.6.2014
    во всех заведениях, сказали, что на каждого входящего турка с собой должна быть 1 девушка...

Пробовали даже по парам заходить я с турком и бельгиец с турком. Пропустили...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Vasilisk77 @ 25.6.2014

бляяяя
    "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Меня помню в "такао" не пустили с очень симпотной 19ти летней брюнеткой, причем на моей памяти это был первый и последний случай когда не пустили из-за девушки, типо слишком пьяная, хотя в целом она не очень много выпила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не пустили в Колизей тут у нас в Гродно не так давно, причина слишком выпивший, но в итоге после 15 минут уламываний я стал трезвее своих другaнов по мнению охранников, но так нам и не судьба было зайди туда.

А вот выгоняли ни раз, один случай произошел после пол литра виски, трех гиннесов и 10 паинтов фостерса в каком то клубе в городе Лимерик, что в Ирландии, барменша очень понравилась, она словачка была, ну и мы с ней просто мило беседовали, пока ее бойфренду охраннику ирландцу не заебло на это смотреть)

Так же нас целой компанией выгнали с вечеринки в клубе AIR, Godskitchen что в Бирмингеме английском, барменша подала нам текилу и соль, потом резко забрала соль и унесла другим, я просто сказал ей what the fuck r u doin', go call yr motherfucking manager, ну и пришли охранники-омбалы и выгнали, так и не дождавшись выступления Above&Beyond мы пошли в другое место(

А еще кода мне было 16 была у нас тут дискотека одна до часу ночи, молодежная типо, мент на входе(охрана менты были да) не пускал типо 18 нету и паспорта нет доказать ессесно, я ему грю, что постоянно сюда хожу, на что в ответ он мне ляпнул, что впервые меня тут видит, я ответил ему тем же и после его удивления таки пропустил)

Больше не впусков или выгонов из клубов вроде небыло..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дежавю @ 25.6.2014
    Ну вот не пустили одного пантового москвича.Так он ушел завел машину и решил заехать в клуб.

Это не Воронеж? Очень похоже на караоке-клуб Плеханов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 25.6.2014
    Меня пока что везде пускали, но выгоняли много откуда! В основном за конфликты с посетителями, официантами и охраной. Последние часто быковаты, а модуль вмешательства в такие ситуации очень чувствителен. Однажды в клубе Гринхаус (Тольятти) охрана втроём минуты три избивала меня на глазах посетителей, никто не вмешался ) Сейчас клуба уже нет, а тошниловка была знатная http://smr.arriva.ru/afisha/view/1825/.

Также выгоняли из http://geometria.ru/mdcclub (Тольятти), но ещё до того, как он стал таким приторным. Тогда были времена пожёстче, выгнали за конфликт со стриптизёршей. Из бывшего клуба Пирамида http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-22008/ тоже выгоняли за драку.

В общем я это к тому, что ни в одной из тех ситуаций у меня не было чувства какой-то несправедливости. Люди выполнили свою работу, когда я был неправ. Надо изолировать неадекватов. Поэтому, если кому то кажется, что он может заранее это сделать и не пустить подозрительный элемент, то тем лучше. Может ты себя на улице уже вызывающе ведёшь? А если не пускают по какому-то там своему вкусовому предпочтению, то тоже плевать, это их частное дело и тебя никак обижать не должно. Ты же не доллар, чтобы всем нравиться.

P.S. Вспомнил! Однажды не пустили в пафосный http://dlux.com.ua/about-club/ в Киеве, потому что был не в той обуви, ну поехал переобулся, чего уж там )

Этот Гринхаус показался вполне нормальным, друзья водили туда лет много назад, когда приезжал в гости, но видать хорошо выпили и в голове не отложилось, что это тошниловка))

Когда активно посещал клубы, бывало, что не пускали. Чтоб избежать данной проблемы, заказ стола заранее с депозитом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SBGstyle @ 25.6.2014
    Меня помню в "такао" не пустили с очень симпотной 19ти летней брюнеткой, причем на моей памяти это был первый и последний случай когда не пустили из-за девушки, типо слишком пьяная, хотя в целом она не очень много выпила.

Судя по всему с 19 -летним брюнетом тебя бы пустили в этот "КЛУБ".
    Даже если бы Вы приползли туда на бровях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По постам создалось ощущение, что "гей-вечеринка" это такой шифр, чтобы и человека не пропустить и обидно ему не стало (скорее всего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Leo_Manowar'а в метро не пускают, Bangert в клубах всех бьёт. Пцц вы опасные типы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1 раз не пустили в icon.
    Развернулся, сказал всего доброго и ушел.
    В клубах охранники получают сигнал от фейсера, пускать или нет, возмущаться или спрашивать вообще смысла нет никогда, т.к решение все равно не поменяется, при этом выглядит это очень глупо.

Возможно просто человек попал под раздачу, в том же lookin rooms раньше был очень неплохой клуб с хорошим фейсом, проходит человек обычный а потом не пускают отлично одетого, хорошего телосложения мужчину, и ты не понимаешь почему. А порой просто девушек мало а парней уже больше, критерии увеличиваются вплоть, до, только постояльцев заведения.
    Вообще предостаточно заведений чтоб парится об этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.