сбет 2300, на перекрут AI, терн если не приходzт Q K 10 - пуш.
Lee @ 2.7.2010, 11:39кбет 3.5 полностью подходит, и заруба на стек на любом терне в случае кола, мы без позиции, в случае кола изи пуш(линия выглядит не самой сильной, поэтому легко закроют карты, которые мы бъем, ну а если мы позади, так это уже с флопа, и не стоит расстраиваться единичному случаю)
После ставки на флопе в 3500 и прелполагаемого кола оппонента, в стэке Хиро останется около 8000 а в банке уже будут лежать около 13000. Чтобы найти там фолд нужно очень постараться.
insider @ 2.7.2010, 12:53
Поясните пожалуйста вопрос у кого AQ у херо или BU?
Rodjer1986 @ 2.7.2010, 14:13
на доске К-хай и с карманными ракетами, какую оверпару ты ложишь оппу?
insider @ 2.7.2010, 17:44
П
Да малек перегнул Топ пара имелась в виду.
В силу того, что здесь собралось большинство кто играет кбет и на терне идет АИ, так я понял из общего посыла информации, расскажу как я сделал.
Я как и говорил поставил АИ на флопе, причины этого обосновал выше. Оп закрыл и показал и выиграл банк на терне
Принимая во внимание данное обстоятельство , делаю вывод, Лузовые игроки, именно данный оппонент оказался таковым, все равно оплатит, так как считает что он сможет выиграть на последующих улицах. Поэтому моя ставка АИ смотрится куда лучше нежели к.бет и выставление на терне на любой карте, при этом всем я совершу меньшую ошибку разыграв АА именно в такой последовательности.
Sergey0911 @ 2.7.2010, 18:05
Мне кажется, ты подгоняешь свои действия под конкретную ситуацию. Не будь у него этой руки, но множество других, он бы скинул на твой алын и при этом проплатил бы разумный конбет

insider @ 2.7.2010, 16:44
П
Да малек перегнул Топ пара имелась в виду.
В силу того, что здесь собралось большинство кто играет кбет и на терне идет АИ, так я понял из общего посыла информации, расскажу как я сделал.
Я как и говорил поставил АИ на флопе, причины этого обосновал выше. Оп закрыл и показал и выиграл банк на терне
Принимая во внимание данное обстоятельство , делаю вывод, Лузовые игроки, именно данный оппонент оказался таковым, все равно оплатит, так как считает что он сможет выиграть на последующих улицах. Поэтому моя ставка АИ смотрится куда лучше нежели к.бет и выставление на терне на любой карте, при этом всем я совершу меньшую ошибку разыграв АА именно в такой последовательности.
Sergey0911 @ 2.7.2010, 21:48
имхо, это просто излишние переживания на тему "блин, опять тузов переехали" и "как этот лось мог вколить такой рейз префлоп?"
Забудь.