задача с АА

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • сбет 2300, на перекрут AI, терн если не приходzт Q K 10 - пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 2.7.2010, 11:39
    После ставки на флопе в 3500 и прелполагаемого кола оппонента, в стэке Хиро останется около 8000 а в банке уже будут лежать около 13000. Чтобы найти там фолд нужно очень постараться.
    кбет 3.5 полностью подходит, и заруба на стек на любом терне в случае кола, мы без позиции, в случае кола изи пуш(линия выглядит не самой сильной, поэтому легко закроют карты, которые мы бъем, ну а если мы позади, так это уже с флопа, и не стоит расстраиваться единичному случаю)

З.Ы. А вообще не мешали бы статы, хотя в данной ситуации игра на стек очевидно - как же иначе, если мы хотим выиграть турнир? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • insider Илюшан сказал бы про тебя "чистопородный фиш" и был бы прав на 100%. Это проявляется начиная от рейза в 5bb при блинах 250/500 и заканчивая бредовыми идеями на постфлопе. All-in это явный недобор, тебя заколят только JJ, KK и может быть AK, с остального ты недоберешь.

P.S. Дай свой ник, я на тебя нотс поставлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 12:53
    Поясните пожалуйста вопрос у кого AQ у херо или BU?

у хиро. наш пуш говорит о том, что делать мы так будет с готовыми сильными руками, а не попадая во флоп после рейза тогда что делать? кбет все таки оптимальней, в меньшей степени раскрывает силу нашей руки и увеличивает вылью. как я уже сказал он может вколить пару, может перекрутить на дровах, или на той же топ паре и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сори позже отпишусь.......работа
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • 1. Префлоп - смысл рейзить 5бб с АА? 2.5бб самое то, можно меньше.
    2. Постфлоп стандартный кбет ~1/2 банка
    3. Овербет пуш на флопе это жесть:D Твоя задача не разыграть свою руку так чтобы ее не переехали, а извлечь максимально возможную прибыль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 12:44
    Я надеюсь, что Вам Lee будет вести бОльше чем все остальным.

Не важно будет вести или нет. Ну соберет опп свое дро на терне, заберет наши фишки, помянем добрым словом ГСЧ, и откроем новый турнир.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lee @ 2.7.2010, 13:22
    Не важно будет вести или нет. Ну соберет опп свое дро на терне, заберет наши фишки, помянем добрым словом ГСЧ, и откроем новый турнир.

ДРО бояться, в покер не играть
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Префлоп рейз поменьше, конечно. На флопе контбетить полбанка, на пуш радостно пихать. Любой терн вгружаемся, чо тут обсуждать-то?

ТС, не обижайся, но с такой игрой тебя будут раздевать блефами все агромакаки, которых ты встретишь в турнирах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 11:28
    С оверпарой мы получим 3бет

на доске К-хай и с карманными ракетами, какую оверпару ты ложишь оппу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 2.7.2010, 13:13

говорит нам, что у оппа в рукаве может быть пара джокеров и мы уже тянем вмертвую.

Либо у оппа очевидные АА, против которых у нас всего лишь 50%, а нахрен нам эта монетка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну вы жесткие, лишь бы поглумиться :) на самом деле у оппа 47o, и его цель - адский флоатинг хиро по терну
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • П
    Rodjer1986 @ 2.7.2010, 14:13

Да малек перегнул Топ пара имелась в виду.

В силу того, что здесь собралось большинство кто играет кбет и на терне идет АИ, так я понял из общего посыла информации, расскажу как я сделал.
    Я как и говорил поставил АИ на флопе, причины этого обосновал выше. Оп закрыл и показал и выиграл банк на терне

Принимая во внимание данное обстоятельство , делаю вывод, Лузовые игроки, именно данный оппонент оказался таковым, все равно оплатит, так как считает что он сможет выиграть на последующих улицах. Поэтому моя ставка АИ смотрится куда лучше нежели к.бет и выставление на терне на любой карте, при этом всем я совершу меньшую ошибку разыграв АА именно в такой последовательности.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 17:44
    П

В силу того, что здесь собралось большинство кто играет кбет и на терне идет АИ, так я понял из общего посыла информации, расскажу как я сделал.
    Я как и говорил поставил АИ на флопе, причины этого обосновал выше. Оп закрыл и показал и выиграл банк на терне

Принимая во внимание данное обстоятельство , делаю вывод, Лузовые игроки, именно данный оппонент оказался таковым, все равно оплатит, так как считает что он сможет выиграть на последующих улицах. Поэтому моя ставка АИ смотрится куда лучше нежели к.бет и выставление на терне на любой карте, при этом всем я совершу меньшую ошибку разыграв АА именно в такой последовательности.

Мне кажется, ты подгоняешь свои действия под конкретную ситуацию. Не будь у него этой руки, но множество других, он бы скинул на твой алын и при этом проплатил бы разумный конбет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sergey0911 @ 2.7.2010, 18:05
    Мне кажется, ты подгоняешь свои действия под конкретную ситуацию. Не будь у него этой руки, но множество других, он бы скинул на твой алын и при этом проплатил бы разумный конбет

Я задачу составил, потому что в тот момент не было приведенной раздачи ниже. Поэтому я и привел данную задачу так, иначе ее здесь не было бы.
    Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t20805)
    Button (t14446)
    Hero (SB) (t12616)
    BB (t19584)
    UTG (t12936)
    MP (t17476)

Hero's M: 14.02

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

1 fold, MP calls t400, 1 fold, Button calls t400, Hero bets t2450, 1 fold, MP calls t2050, 1 fold

Flop: (t6000) J
    club.gif
    , K
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t10116 (All-In), MP calls t10116

Turn: (t26232) 9
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t26232) 4
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t26232
    Main pot: t26232 between Hero and MP, won by MP

Results:
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and fours).
    MP had Q
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (straight, King high).

Outcome: MP won t26232

Каждый видит данную ситуацию, так как сам бы сыграл ее. Я, зная результат, искал иной способ сыграть ее.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • insider, это единичный случай, когда такое происходит.
    Если бы у тебя был - тоже искал бы иной способ розыгрыша? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все решения ТС резалт оринтед.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 16:44
    П

Олл-ином ты можешь его спугнуть, контбетом добираешь. Это если кратко:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • insider @ 2.7.2010, 18:14
    Каждый видит данную ситуацию, так как сам бы сыграл ее. Я, зная результат, искал иной способ сыграть ее.

имхо, это просто излишние переживания на тему "блин, опять тузов переехали" и "как этот лось мог вколить такой рейз префлоп?"
    Забудь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sergey0911 @ 2.7.2010, 21:48
    имхо, это просто излишние переживания на тему "блин, опять тузов переехали" и "как этот лось мог вколить такой рейз префлоп?"
    Забудь.

Это не нытье , я уже забыл когда на это жаловался, я ищу как лучше разыграть без ошибочно
    кстати вот еще пример :))) только что ну тут все понятно оп не куда бы не девался

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t9915)
    UTG+1 (t13625)
    MP1 (t20705)
    MP2 (t6205)
    MP3 (t6755)
    CO (t5040)
    Hero (Button) (t13700)
    SB (t6445)
    BB (t19450)

Hero's M: 76.11

Preflop: Hero is Button with A
    heart.gif
    , A
    club.gif

UTG bets t300, 1 fold, MP1 calls t300, 3 folds, Hero raises to t1985, 2 folds, UTG calls t1685, MP1 calls t1685

Flop: (t6135) J
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG checks, MP1 checks, Hero bets t2475, UTG raises to t4950, 1 fold, Hero raises to t11715 (All-In), UTG calls t2980 (All-In)

Turn: (t21995) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t21995) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t21995
    Main pot: t21995 between UTG and Hero, won by UTG

Results:
    Hero had A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (three of a kind, Aces).
    UTG had K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: UTG won t21995

Посему, уважаемые коллеги ! Если оп решил Вас заколоть, то лучше подумать как лучше разыграть и где будет меньше ошибок в раздаче. Удачи Вам за столами!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.