Когда делаешь 3бет всегда надо задавать себе вопрос " а против какого спектра мы играем?" - лузового или тайтового или рандомного. И все вопросы отпадают сами собой )
Khishtaki @ 2.7.2010, 15:33
zinka
не согласен... вероятность по указанному тобой спектру вовсе не равномерна, поэтому просто рассчитывать эквити против диапазона - некорректно. это не аргумент, а подгонка расчёта к желанному результату
AcroniS @ 2.7.2010, 9:46
если уж на то пошло для чего вообще 3бет делать надо?))
FrankTaylor3 @ 2.7.2010, 16:44
уж явно не для того, чтобы своровать рейз, который априори НЕ лузовый (пфр 6!). Против фиша 3бетим только на велью в 95% случаев, если мы впереди диапазона! Я бы на твоем месте фолдил бы просто без раздумий
Я много раз видел ( и сам был таким же) когда люди получают стек и начинают "давить" стол против фишей, и по-моронски играют 3бет и пихают бет/бет/олин, а фиш колит по по топ паре и затем раздача появляется на форуме: " как так я сыграл ведь верно, положил его на , точно прочитал его руку, выбивал его слабость, а он не скинул, я ведь верно сыграл просто не повезло?" .Хотя нужно так же сидеть и по карте играть + лузово нырять с коннекторами какими-нить, если стек накопленный уже стал позволять.
faria @ 2.7.2010, 17:24
FrankTaylor3 а как ты относишься в такой ситуации, когда у тебя позиция на фиша как в этом примере, к оверлипам? Допустим фиш 36/6 лимп с катоффа у тебя A9 JQ ты будешь его изолировать рейзом от блайндов или сделаешь оверлимп, Та же ситуация ты на сб примерно такой же стек и ситуация, только ты уже без позы. Какие-нибудь постфлоп статы повлияют на выбор изолейта или оверлимпа?