faria @ 1.7.2010, 17:58
у них все расчитанно и они начнут добывать свою нефть в полном обьеме когда ты будешь с утра до вечера работать чтобы телевизор вечером посмотреть и обед в микроволновке разогреть. А сейчас импорт нефти стимулирует разработку на территории сша альтернативных источников энергии.
даже если под "сейчас" ты подразумеваешь срок в 3 года, то ты прав лишь наполовину, т.к. в течении этого времени США пыталась хотя бы догнать Европу и Китай (кое в чем Японию). Так что тут фейл.
у тебя аттестат о среднем образовании есть? Или тебе школьную программу напомнить? Или это тонкий юмор, а ля задавим словом при нехватки мозга?
где я говорил, что у тебя нехватка мозга? Наоборот, читаю и пытаюсь провести ликбез.
тебе же выше ссылку на википедию дали? Зайди и почитай, тем более вопрос терминологии тут второстепенен Все говорят Джип а надо внедорожник, но все же друг друга понимают, ну и т д
пример с джипом не совсем верен. стратокастер тоже был моделью фендера, но стал обозначать форму гитар. В обоих случаях вещи почти точно друг на друга похожи.
А в случае с ВУ все совершенно другое: лопасти, которые двигает ветер есть и на флюгере, но ты же не называешь его ветряной мельницей? мельница обычно ассоциируется у большинства со словом "молоть", "мелко" и т.п. Ведь не говорят, что компакт-диск это пластинка только из-за того, что он круглый и с дыркой? :D
Если такая неадекватность по всем вопросам, то зачем лезть и писать свое мнение? Короче, я загругляюсь тоже.
как ты спишь теперь зная такое? а что еще он считает, а то мне не пох! :D