Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4592
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    367,235
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +709
1 2 3 4 75
  • Толя, как модератор скажу тебе, что если ты хочешь дневник без политики, то тебе самому надо не писать в эту сторону. Например, не употреблять слова на букву Пу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 32
  • Не мог бы ты рассказать о покерных клубах в Киеве?Очень хочется посетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 30.4.2014
    Из моих интересных находок для тех, кто живет или бывает часто в Киеве.

http://shashlikyan.com.ua/ - вот это нереально крутая доставка шашлыков на дом :) я еще в Москве всегда хотел найти крутую доставку шашлыков, чтобы очень вкусный привозили как сам только с мангала снял - ничего близкого не удалось найти, хотя много вариантов перепробовал) а в Киеве наткнулся вот на этих ребят :) у них большой ассортимент шашлыков и реально ОЧЕНЬ вкусно, ну и дешево :) $1.5-$2 за 100 грамм готового продукта цены в основном.

Делал тут небольшую корпоративку на 30 человек - за 1000грн (это помимо стоимости еды) заказали у них выездное обслуживание. Два человека (как оказалось хозяева бизнеса) привезли огромный мангал свой и прям при нас на мангале творили чудеса приготовления вкуснейшей еды) мясо разное, цыплят маленьких целых, стерлядку целиковую) ну очень круто) еще у них есть клевые армянские лимонады и айран.

Кафе или ресторана у них своего нет, только доставка или самовывоз) готовят все на базаре большом, там же и берут у поставщиков самое свежайшее мясо)

В очередной раз убеждаюсь, что лучшая реклама - хороший сервис. Давно искал доставку шашлыка нормальную, а эта еще и относительно недалеко оказывается :)
    1398930269-clip-4kb.png?nocache=1

попробую - отпишусь, действительно ли годный шашлык или Винтяра с ними в доле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Как я понимаю, многие киевляне судя захаживают и проблема с годным шашлыком достаточно распространена, поэтому отчитываюсь: шашлык действительно весьма и весьма хорош (заказывал свиной ошеек), привезли быстро (меньше часа, но это позняки - у них производственные мощности в этом районе). Единственное, что если оплачиваете по безналу - лучше переводите вручную на реквизиты, которые даст оператор, а не посредством автоматической формы через сайт, т.к. мою оплату курьер найти не мог. По его словам, частая проблема по вине банка. Ну а так всё норм, хочу еще :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Khishtaki @ 1.5.2014
    Толя, как модератор скажу тебе, что если ты хочешь дневник без политики, то тебе самому надо не писать в эту сторону. Например, не употреблять слова на букву Пу.

Я хочу дневник без срача :) если получится обсуждать политику без взаимных оскорблений и под углом именно присутствия на месте действия, то будет хорошо) сложная задача правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/387
    + 2
  • В шашлычке этой у меня доли нет и рекламу не заказывали, так что можете верить :) она просто реально настолько крутая, что нельзя не поделиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/387
    + 1
  • lukoshka @ 1.5.2014
    Не мог бы ты рассказать о покерных клубах в Киеве?Очень хочется посетить.

За пол года в Киеве только один раз играл в оффлайне, сыграл на РПТ один турнир. :) Времени вообще нет сейчас на это, в онлайне только иногда играю, но тоже меньше чем раньше намного. Так что про клубы надо у кого-то другого спрашивать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/387
    + 0
  • lukoshka @ 1.5.2014
    Не мог бы ты рассказать о покерных клубах в Киеве?Очень хочется посетить.

есть два крупных http://imperial.com.ua/ и http://kclub.com.ua/ ,

оба в центре, еще есть несколько в спальных районах, но там не был

Диллера норм, манагеры норм, игра правда в гривне, доллар с 8 до 11.5 вырос. турниры расписание на сайте есть, в Крещатике иногда серии проходят локальные теперь, из-за событий зимних. от 1-2 и до 25-25 лимиты, играют как холдем, так и омаху , на мелких лимитах даже есть столы с 5-карточной. 1-2, 5-5 легко бьется, выше не играл.

возле крещатика еще есть палатки с протестующими, добираться в клуб не совсем удобно, но привыкаешь. В империале, как понял, как и в том году скоро откроют летнюю площадку, мона будет лудить и слушать песенки птичек.

еси боишься там за нал, то можешь охранника попросить, он прям до машины\такси тебя проведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Wintyara @ 1.5.2014
    Я хочу дневник без срача :) если получится обсуждать политику без взаимных оскорблений и под углом именно присутствия на месте действия, то будет хорошо) сложная задача правда.

Меня вот один вопрос интересует. Раз ты проигнорировал мой комментарий и минусанул его, ты или счел его оскорблением или тем фактом, что я там не присутствую?

В связи с этим еще один вопрос интересует, каким образом факт присутствия в Киеве влияет на более точную оценку ситуацию в Украине? если ты канешно не имеешь прямой связи с непосредственно стоящими у власти, как минимум в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Commandos83 @ 1.5.2014
    Меня вот один вопрос интересует. Раз ты проигнорировал мой комментарий и минусанул его, ты или счел его оскорблением или тем фактом, что я там не присутствую?

В связи с этим еще один вопрос интересует, каким образом факт присутствия в Киеве влияет на более точную оценку ситуацию в Украине? если ты канешно не имеешь прямой связи с непосредственно стоящими у власти, как минимум в Киеве.

Вообще не стал отвечать, потому что стараюсь уберечь дневник от срачей :) а у тебя достаточно агрессивный тон был сообщения.

Но давай попробуем все-таки в нормальном тоне об этом поговорить, если тебе интересно.

На счет точности моих оценок - любые оценки субъективны, я просто говорю о том, что вижу своими глазами, находясь здесь и общаясь ежедневно с людьми. Думаю многим такой взгляд может быть интересен. Верить или не верить - дело твое, но мне никаких причин врать нет в отличие от СМИ, которые так или иначе в подобной ситуации практически всегда ангажированы.

По поводу твоего замечания о том должно ли президента РФ волновать отношение к нему населения Украины - думаю конечно должно.
    Показательно уже только то, что сейчас значительно больший процент населения Украины поддерживает вступление страны в НАТО, в то время как всего пару лет назад отношение было совсем другим.

У России благодаря тесным деловым и личным контактом с Украиной была возможность выстраивать взаимовыгодные партнерские отношения, инвестировать (с выгодой, а не просто деньги дарить) в экономику страны, в общем быть нормальным доброжелательным соседом и Украина была бы политическим союзником, никаких баз НАТО на горизонте бы не было. Но из-за того, что сначала выстраивали отношения через шантаж газом, а теперь и вовсе территории решили отбирать - Украина как потенциальный союзник и партнер потеряна как минимум, пока в России не поменяется власть полностью. Да и потом выстроить нормальные отношения уже будет очень непросто. И в итоге у границ России большая страна с огромной общей границей, готовая практически о чем угодно договариваться с кем угодно, лишь бы защитили от агрессора.

Мне кажется Путин сейчас будет делать все возможное, чтобы в Украине выбрали нужного ему президента и очень вероятно, что это у него получится, но вот дальше общество будет требовать от власти движения в сторону Европы, а не в сторону России. Для России Украина сейчас потеряна и не думаю, что для России из этого может выйти хоть что-то позитивное.

Думаю хороший имидж России в целом и президента России в частности в Украине был бы намного лучше для нашей внешней политики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/387
    + 40
  • Толь, здорово, что блог завел. Пиши про работу, думаю, многим очень интересно.
    Откуда у тебя знакомые националисты? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • kramplayer @ 1.5.2014
    есть два крупных http://imperial.com.ua/ и http://kclub.com.ua/ ,

оба в центре, еще есть несколько в спальных районах, но там не был

Диллера норм, манагеры норм, игра правда в гривне, доллар с 8 до 11.5 вырос. турниры расписание на сайте есть, в Крещатике иногда серии проходят локальные теперь, из-за событий зимних. от 1-2 и до 25-25 лимиты, играют как холдем, так и омаху , на мелких лимитах даже есть столы с 5-карточной. 1-2, 5-5 легко бьется, выше не играл.

возле крещатика еще есть палатки с протестующими, добираться в клуб не совсем удобно, но привыкаешь. В империале, как понял, как и в том году скоро откроют летнюю площадку, мона будет лудить и слушать песенки птичек.

еси боишься там за нал, то можешь охранника попросить, он прям до машины\такси тебя проведет.

Думаю на счет летней ты не правильно понял, там все *Алазани* забрало походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • lol захотелось в Киев теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • и мне. 50% из-за шашлыка и дешевого жилья))) Тоже из москвы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • konccccc @ 1.5.2014
    Толь, здорово, что блог завел. Пиши про работу, думаю, многим очень интересно.
    Откуда у тебя знакомые националисты? :)

Ну так вышло, что в кругу общения есть молодые ребята националистически настроенные. :) Вообще в Украине национализм в основном не этнический, привычный нам в России, а несколько другого плана. Тут себя националистами называют люди, которые за единую независимую Украину и оппонентами своими считают тех, кто против независимой Украины. При этом на национальное происхождение человека не смотрят, а смотрят на его взгляды. Вот таких националистов в Украине сейчас очень много. Для них герои еврей Коломойский, армянин Нагоян (один из первых погибших на Майдане) и т.п.. Любители "мерять черепа" и прочее здесь есть конечно, как и везде, но это очень мелкие маргинальные движения, их толком и незаметно, в то время как в России практически полностью движение националистов из таких состоит. По крайней мере такой расклад по моим наблюдениям. :)

На счет работы что-то буду писать, но позже) с работой все очень круто, давно не занимался такими интересными и перспективными вещами, но пока рассказывать особо не хочу, да и нет такого, чтобы показать в паблике. Чуть позже думаю будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/387
    + 28
  • Wintyara @ 1.5.2014
    Тут себя националистами называют люди, которые за единую независимую Украину и оппонентами своими считают тех, кто против независимой Украины. При этом на национальное происхождение человека не смотрят, а смотрят на его взгляды.

националисты они и на севере националисты и весь смысл на рассовой основе у них, а это видимо категория людей двух разных политических мнений, но никак не националисты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -30
  • Привет Толь
    Хорошее начало, интересный блог, пиши еще - интересно читать

Может расскажешь потом об этом новом интересном деле, на которое уходит все твое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Wintyara @ 30.4.2014
    С девушкой)

С девушкой? У тебя же вроде реебнок? Или от жены уехал подальше?)) Или это одна и та же девушка?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • NikolasDLP @ 1.5.2014
    С девушкой? У тебя же вроде реебнок? Или от жены уехал подальше?)) Или это одна и та же девушка?))

Мы уже года два как расстались) Но общаемся нормально, скоро надеюсь в Киеве меня навестят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/387
    + 1
  • Amigo @ 1.5.2014
    националисты они и на севере националисты и весь смысл на рассовой основе у них, а это видимо категория людей двух разных политических мнений, но никак не националисты

Расовый смысл у расистов)

Национализм кто-то привязывает к национальности, а кто-то к нации, в том понимании как есть например в США нация американская, независимо от этноса. Вот в Украине по моим наблюдениям скорее такой вариант и разница с российскими националистами серьезная бросается в глаза, если на тех и других посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/387
    + 16
1 2 3 4 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.