Толя, как модератор скажу тебе, что если ты хочешь дневник без политики, то тебе самому надо не писать в эту сторону. Например, не употреблять слова на букву Пу.
Wintyara @ 30.4.2014Из моих интересных находок для тех, кто живет или бывает часто в Киеве.
http://shashlikyan.com.ua/ - вот это нереально крутая доставка шашлыков на дом :) я еще в Москве всегда хотел найти крутую доставку шашлыков, чтобы очень вкусный привозили как сам только с мангала снял - ничего близкого не удалось найти, хотя много вариантов перепробовал) а в Киеве наткнулся вот на этих ребят :) у них большой ассортимент шашлыков и реально ОЧЕНЬ вкусно, ну и дешево :) $1.5-$2 за 100 грамм готового продукта цены в основном.
Делал тут небольшую корпоративку на 30 человек - за 1000грн (это помимо стоимости еды) заказали у них выездное обслуживание. Два человека (как оказалось хозяева бизнеса) привезли огромный мангал свой и прям при нас на мангале творили чудеса приготовления вкуснейшей еды) мясо разное, цыплят маленьких целых, стерлядку целиковую) ну очень круто) еще у них есть клевые армянские лимонады и айран.
Кафе или ресторана у них своего нет, только доставка или самовывоз) готовят все на базаре большом, там же и берут у поставщиков самое свежайшее мясо)

Khishtaki @ 1.5.2014
Толя, как модератор скажу тебе, что если ты хочешь дневник без политики, то тебе самому надо не писать в эту сторону. Например, не употреблять слова на букву Пу.
lukoshka @ 1.5.2014
Не мог бы ты рассказать о покерных клубах в Киеве?Очень хочется посетить.
lukoshka @ 1.5.2014
Не мог бы ты рассказать о покерных клубах в Киеве?Очень хочется посетить.
Wintyara @ 1.5.2014
Я хочу дневник без срача :) если получится обсуждать политику без взаимных оскорблений и под углом именно присутствия на месте действия, то будет хорошо) сложная задача правда.
Commandos83 @ 1.5.2014
Меня вот один вопрос интересует. Раз ты проигнорировал мой комментарий и минусанул его, ты или счел его оскорблением или тем фактом, что я там не присутствую?
В связи с этим еще один вопрос интересует, каким образом факт присутствия в Киеве влияет на более точную оценку ситуацию в Украине? если ты канешно не имеешь прямой связи с непосредственно стоящими у власти, как минимум в Киеве.
kramplayer @ 1.5.2014
есть два крупных http://imperial.com.ua/ и http://kclub.com.ua/ ,
оба в центре, еще есть несколько в спальных районах, но там не был
Диллера норм, манагеры норм, игра правда в гривне, доллар с 8 до 11.5 вырос. турниры расписание на сайте есть, в Крещатике иногда серии проходят локальные теперь, из-за событий зимних. от 1-2 и до 25-25 лимиты, играют как холдем, так и омаху , на мелких лимитах даже есть столы с 5-карточной. 1-2, 5-5 легко бьется, выше не играл.
возле крещатика еще есть палатки с протестующими, добираться в клуб не совсем удобно, но привыкаешь. В империале, как понял, как и в том году скоро откроют летнюю площадку, мона будет лудить и слушать песенки птичек.
еси боишься там за нал, то можешь охранника попросить, он прям до машины\такси тебя проведет.
konccccc @ 1.5.2014
Толь, здорово, что блог завел. Пиши про работу, думаю, многим очень интересно.
Откуда у тебя знакомые националисты? :)
Wintyara @ 1.5.2014
Тут себя националистами называют люди, которые за единую независимую Украину и оппонентами своими считают тех, кто против независимой Украины. При этом на национальное происхождение человека не смотрят, а смотрят на его взгляды.
Amigo @ 1.5.2014
националисты они и на севере националисты и весь смысл на рассовой основе у них, а это видимо категория людей двух разных политических мнений, но никак не националисты