Продолжаем дневник о котиках. Сегодня взвесили обоих. Результаты удивили. Один 545гр второй 530гр. Второй оказался не таким уж и маленьким. То ли у первого "кость широкая", то ли просто шерсть более растопыренная. Визуально разница очевидна, а весят почти одинаково.
Касательно передачи в добрые руки Виталия, решили недельку подождать. Ему на подумать, котятам на поиграться. Заодно может за это время и второго пристроим. Что бы уж сразу.
Кстати, обоих котят всего за пару дней (без насилия) приучил к лотку. Думал это будет сложнее, но помогла одна методика из интернета. Всё оказалось очень просто. Для интересующихся состоит она в следующем: 1) Ждём пока котёнок сходит в туалет на полу. 2) Вытираем это безобразие тряпочкой и оставляем её в том же месте, с расчётом что котёнок будет ходить на неё, так как там хранится соответствующий запах. 3) Если котёнок сходил в другое место, то опять же вытираем этой же тряпкой. В нашем случае на третий раз он уже начал ходить на неё. 4) Покупаем лоток и вместе с наполнителем кладём эту тряпочку. 5) На следующий день можно убрать тряпочку и оставить только наполнитель. 6) PROFIT
BlooD_DoctoR @ 6.5.2014 5) На следующий день можно убрать тряпочку и оставить только наполнитель. 6) PROFIT
продолжу с Вашего позволения. 7) каждый месяц подкладывайте под лоточек книжку. 8) ближе к году(зверя), лоточек должен быть уже на уровне унитаза 9) ставим лоток на унитаз 10) через неделю убираем лоток 11) Profit
Cocaine @ 6.5.2014 продолжу с Вашего позволения. 7) каждый месяц подкладывайте под лоточек книжку. 8) ближе к году(зверя), лоточек должен быть уже на уровне унитаза 9) ставим лоток на унитаз 10) через неделю убираем лоток 11) Profit
Вместо 9го пункта можно использовать специальное приспособление Оно устанавливается на унитаз и в него насыпается наполнитель. Потом постепенно расширяется отверстие пока однажды устройство не станет формами как сидушка. Затем убирается устройство. Говорят неплохо помогает в приучении к унитазу.
BlooD_DoctoR @ 6.5.2014 Оно устанавливается на унитаз и в него насыпается наполнитель. Потом постепенно расширяется отверстие пока однажды устройство не станет формами как сидушка. Затем убирается устройство. Говорят неплохо помогает в приучении к унитазу.
клево, но как-то по-китайски. в России так не мутят )
BlooD_DoctoR @ 4.5.2014 Я читал что для взрослых вредно, а эти мелкие же. Они итак до меня молоком питались, только кошачьим. Им ещё месяца нет.
Уже наверное не актуально, но все же отвечу. Действительно, взрослым котам вредно давать молоко. Они не переваривают лактозу. А вот котятам можно, у них такая способность еще присутствует. Кстати, раньше у всех людей было тоже самое. Но эволюция сделала свое дело. И мы научились переваривать лактозу. Но не все. Негроидной расе этого сделать не удалось.
ershoff @ 11.5.2014 ну что? а то я уже собрался за котэ ехать несмотря на аллергию...
отлично помню, что когда мои были ещё маленькими, то ни о какой катушке речи быть не могло. Даже в ХА СТ поиграть норм не удавалось. Они же любопытные, везде лезут, встревают и начинают орать - звать на помощь. Я на ситаутах больше никогда столько денег в своей жизни не проигрывал, сколько вломил за то время. Довольно дорогое ауристическое удовольствие )
Tvist @ 10.5.2014 Кстати, раньше у всех людей было тоже самое. Но эволюция сделала свое дело. И мы научились переваривать лактозу. Но не все. Негроидной расе этого сделать не удалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.