сет после колдкола. флаш ривер. че делаем?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
1 2
  • takem @ 15.4.2014
    Но тут у меня не будет сета тузов

Почему не будет сэта тузов или дам? Вот такие сэты для такого рейза на флопе, на мой взгляд, подходят идеально, не? Или ты никогда коллом на префлопе старшие пары не разыгрываешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1 раз из 100 :) не люблю я разыгрывать старшие пары колдколом.
    Не люблю, не умею, не разыгрываю :)

положить меня тут на пару тузов - это уже фантастика :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • некоторые люди ставя пол пота пытаются показать такой ставкой что ето велью бет и они боятся поставить много думая что на большую ставку отвалятся а на самом деле ето не велью бет а дешевый блеф. некоторые ставя ставку в 3/4 от пота изображают что ето велью бет и хотят добрать побольше а на самом деле они блефуют таким сайзингом пытаясь что-то выбить. может быть на микролимитах не стоит так рассуждать но не все же фиши. вот я и подумал что опп в раздаче поставил так мало чтобы ето выглядело как велью бет на флеше пытаясь выбить твои 2 пары или сеты а на самом деле он пытался тебя дешево заблефовать. может я чушь несу и до нл100500 все прямолинейные все же встречаются хорошие игроки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • takem @ 15.4.2014
    слишком обще получилось :) уточнюсь

для добора надо представить руки, которые могут быть у опа.
    К примеру, вот если в этой раздаче положить меня на сет тузов, то ставка нормальная. Сет тузов до потбета не сбросит (кмк).
    Но тут у меня не будет сета тузов, не будет сета дам. Самая сильная комба, которая у меня будет - это сет пятерок.
    И колить сет пятерок я буду только по небольшой ставке где-нить в 2-3$
    А так как дальше 1-ого уровня мышления до nl100500к рассуждения не идут, то предположить, что оп ставит 0,5 банка именно по этому - это уже перебор :)

Т.е. когда ты хочешь добрать надо четко давать себе отчет, что за карта у опа и сколько он потянет для кола.
    Так же и при блефе, надо понимать, что надо ставить, чтобы оп выкинул.

Тут еще тайминг был такой... сек 3-5... т.е. оп особо не думал...
    Я четко поставил на полублеф, типо поставлю не сильно много, чтобы не жалко было сбросить (или проиграть), но не слишком мало, чтобы оп не вколил по тузу))

Понимаешь в чем дело. Ты ему не оставлял шансов играть ни с флеш-дро, ни с топ парой. Соответственно, этот опп мог показать что угодно. И флеш в том числе. И стрит мифический. На этот весь разбор можно заканчивать. Если бы ты играл против адекватного (меня, я надеюсь), то колл по флопу я мог бы сделать только с QQ, КК, АА. Возможно с AQ. Дошел бы до ШД я бы только с QQ, AA. AQ только в замазке.

И вряд ли кто-то сможет определить течение мысли у такого оппа. Это наверно все равновероятно.
    "Мне все по фиг - у меня флешдро"
    "Да че он трибетит - колл"
    "Закрылся флеш и стрит - щас я его натяну"
    "Топпара - это лучшее что можно собрать на таком борде"
    "Подумаешь 10$, я завтра еще 200$ депну"
    "Ну че, напугаем лоха"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • takem @ 14.4.2014
    У тебя проблемы со стритами :))) из адекватного стрита там только , а они бы предпочли выставиться на флопе или терне.

takem @ 14.4.2014
    оп неизвестный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • и?
    Есть понятие средней температуры по больнице :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.