Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4538
  • Постов
    378
  • Просмотров
    52,475
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 2 3 4 19
  • Вообще рано спать ушел.

Не спится нифига.

На турнир уже пофиг, то ли еще будет.

Я давно веду блог на стратеджи, сейчас там пишу очень редко. Однако, отчет о своей поездке в Монтенегро я там запилил.

Долго думал стоит ли его дублировать в этот дневник, так как читатели совсем другие и меня совсем никто не знает, тем более лично. Это знаете, как бы попытка показать себя таким, каким ты хочешь быть. И как у тебя это получится. Всякие графики, какие то текста, и всё это лишь одна страница блога. Дальше должнобыть еще интересней. А может и нет, хз.

Мне 21, последний год занимаюсь тем, что пытаюсь познавать вопросы жизни и смерти. Началась вся канитель с прочтения книги "Вторники с Морри". Начал размышлять об этом далеко не сразу, а каким то обычным летним деньком посаженное семя начало расти. И "Нравственные письма" от Сенеки мне способствуют.

Вообще к чему это я?

Пришел к тому, что скрывать мне нечего. Абсолютно.

И хочу в своем новом доме оставить частичку себя.

Первую часть отчета начал писать в Черногории, закончил в самолете по пути домой.

Спустя пару дней написал вторую.

А вот заключительную третью написать не доходят руки. Запал уже пропал.

В общем, оставляю 1 часть отчета, может кому делать будет нечего и набор букв хорошо пойдет под чаёк. А там уже, если станет интересно, я займусь другими частями.

Я хочу написать подробный отчет, поделиться ощущениями от Черногорского трипа и сделать это настолько откровенно, насколько я могу это себе позволить, ибо последние 7 дней в моей жизни - это была просто нереальная встряска, от которой я полностью еще не отошел. В течение последних дней во мне бурлили противоречивые чувства. Я бы сказал,что они хлестали через край и в некоторые моменты чуть ли не сводили меня с ума. Об этом и пойдет речь ниже.

Все что я пишу - является истиной в моих глазах, и если у Вас закрадутся сомнения по поводу моей излишней уверенности в каких либо ситуациях, поверьте, все обстоит именно так как я писал. Прежде чем что-то написать со 100% уверенностью, всю информацию постоянно пропускаю через толстый фильтр в своей голове. Если в каких то моментах сомневаюсь,то я либо так и пишу, либо совсем не упоминаю о подобных вещах

Перед поездкой снова совершил ошибку, которая преследовала меня всю сознательную жизнь и о которой раньше не подозревал. Имя ей - идеальное планирование. Прочитал об этом месяц назад в книге Канемана "Думай медленно, решай быстро". Суть ясна из названия: как правило, мы планируем идеальные обстоятельства и не анализируем\не замечаем трудности, которые могут возникнуть. На подводные камни наткнулся уже в процессе своего непродолжительного пребывания в другой стране, и они были довольно большими.

В целом я рассчитывал, что буду днями гриндить турики и кэш, совмещая это с прогулками по незнакомым местам. Все логично,ничего необычного.

Летел на серию один, никого не зная. Мы лишь с Romsterom были поверхностно знакомы через скайп, так что вроде как совсем один быть там не планировал.

Я бы не назвал себя гиперобщительным человеком, который легко идет на контакт и заводит друзей на новом месте. Всегда хотел развить в себе эту черту, стремился к этому, но не было практических ситуаций, в которых мог бы оттачивать этот навык. Так что зная себя я не рассчитывал на кучу рандомных знакомств в силу своего прошлого опыта.

Из-за спешки успеть забронировать пакет я также совершил промах. Если посмотреть внимательно на оба пакета

558b5209f527.png

То можно увидеть,что разница в экономии между 1 и 2 пакетами составляет лишь 10 евро. То есть в первом случае ты вносишь деньги за ивенты наличными на месте перед турнирами, то во втором случае ты оплачиваешь все заранее. В моем случае плюс покупки второго пакета заключался в оплате за всё скриллом, то есть избегая различных заморочек с обменом денег. Забегая вперед скажу,что оно того не стоило. Второй пакет мне немного потрепал нервы.

Для меня поездка на серию была возможностью встряхнуться и отдохнуть, вырваться из Новосибирска. Заработок стоял уже на втором месте, и если бы я отбил поездку в 0,то это для меня было бы отличнейшим вариантом.

А знаете,я чутка слукавил. Предыдущие 2 причины смело отправляются на второе и третье места, с большим отрывом на первом - вызов самому себе. В своей семье я второй ребенок, у меня есть старший брат. В течение всей сознательной жизни именно ему доверяли все ответственные дела. Я к этому настолько привык, что всегда при любой возможности готов был увильнуть от серьезной ответственности. Оглянувшись назад я вижу,что даже в не самое давнее время это проявляется в моей жизни с незавидной периодичностью, в каких либо даже тривиальных делах я постоянно ищу помощь со стороны, я боюсь самостоятельности. Мало того, что для мужчины это огромнейший жизненный лик, так еще это чувство своей нецелостности и нуждаемости в других людях меня постоянно преследует и ментально насилует. Эта поездка являлась для меня именно необходимым мне вызовом. Я проверю себя, узнаю что стою и как смогу приспособиться к жизни в незнакомых мне условиях и практически не зная никого. Это и есть причина номер 1, я хочу немного лучше понять себя.

Первый день,а именно 26 марта, несмотря на утомительный полет, я был полон оптимизма. Задачи на день было две:

1) ознакомиться с основами местного проживания
    2) как-нибудь протянуть без сна до ночи, чтобы проснуться утром. Разница во времени 6 часов и моим 2х часовым сном перед полетом - это, как оказалось, не шутки.

Отель большой и шикарный. Я затащил нереально классный вид из номера, видимо на это и потратил существенную часть своего лака. Завтрак, обед и ужин был включен в проживание, так что "лишних" трат у меня в принципе не намечалось. Употребление алкоголя резко сократил. С января этого года по-моему где то в феврале позволил себе выпить полстакана пива, на алкоголь планировал потратить примерно 0 евро.

Помню что пытался после полета лечь и поспать, но мне это так и не удалось. Все время я гулял по пляжу, отелю, в общем, знакомился с местными условиями.

В первый день с поставленной задачей справился.

Во второй день первую половину дня посвятил прогулке по побережью и чтению, начиная с 14часов я играл 10часовой мейн ивент. Я чувствовал, что за одну ночь к графику не подстроился, последние 2 часа игры не думал о том как мне выиграть фишки, постоянно посещали лишь мысли досидеть до второго дня.

Не могу не выделить внешность дилеров. Почти все девушки реально красивые, как по селекту. Каждые 2,5 часа перерывов во время тура бегал к себе в номер и отжимался, ибо волей неволей думал не только о покере и втором дне, и меня это конечно не устраивало!
    День 1В закончился уже ближе к 12 ночи. Встав из-за стола я сразу пошел в номер, одел свою вутровку и вышел на берег моря. Стоял там и чувствовал просто всю охренительность природы вокруг. Пропитался этим каждой косточкой своего тощего тела. Я был там один, ходил вдоль моря и слушал звук волн, которые поднимались в высоту до одного метра! Шел в своих тряпочных ботинках в опасной близости от воды, одна из волн была такой большой,что неожиданно меня окатила, я аж подпрыгнул от неожиданности! Как раз задумался в этот самый момент о чем то абстрактном. Кажется я размышлял о прожитых двух днях в новом месте, об эмоциях, полученных во время игры в турнире (сыграть хороший офф ивент было моим сильным желанием, драйв во время раздач словами просто не описать), думал о своем погружении в новую жизнь. Да,это была совсем другая жизнь, уже тогда я начал чувствовать резкую разницу между тем как было до поездки и буквально за пару дней пребывания в Монтенегро. Мне нравилось все,что здесь происходило и за свои глубокие раздумья я поплатился промокшими ногами. Может быть прошло около часа прежде чем вернулся к себе в номер, за временем не следил. По приходу сразу завалился спать, ведь меня ожидал второй день мейна!

В третий день сел играть день 2 день мейна, справа от меня расположили русского игрока. За те 1,5 часа что я просидел - у меня возникла резкая неприятность к типажу этого человека. Он сидел весь какой то нервный, раздражительный, на дилеров ругался, вечно недовольный. Очень мутная и неприятная личность. Еще тогда подумал "блин,и ведь такие люди иногда и выигрывают турниры".
    Он же есть тот самый чел, который при равных стеках убил меня AQ<TT. А на следующий день он взял титул чемпиона РПТ и 62к евро призовых в придачу.

Несмотря на вылет, этот день был одним из самых ярких за последнее время в моей жизни. У меня появилось время прогуляться днем с еще одним покеристом Валентином, на телефон которого я и запечатлел фотки выложенные в этом блоге. Город классный, природа действительно радует, прогулка вышла хорошая.

Желал поиграть кэш, рассчитывал на регулярный 1\2. Но игры так и не было, т.к. менеджеры утверждали "нам не выгодно открывать этот стол", хотя и брали рейк на этом лимите 10%! На 2\5 брали 5% с капом 20, на 5\10 3%. Дальше хз.

Обменял деньги на фишки стоимостью 500 евро и записался в вейт лист. Спустя время сел за стол, но сыграл там кажется 2 круга, не поймав ничего особенного,успев оставить там около 150евро, сделав не очень хороший колл.

В покерном зале увидел одну из симпатичных девушек-дилеров сидящую одну за столом, я подсел и мы начали болтать :) Очень приятная девушка, мы оба хорошо реагировали друг на друга. Я почувствовал взаимную симпатию, и как свойственно любой личности, человек, которому ты нравишься, начинает нравиться тебе еще больше.

У дилеров очень плотных график. Конкретно для нее работа начинается в 8 часов и до 00-00 +- без выходных. Все это время раздавать карты и месить фишки - огромный труд. Я подумал о том,что было бы неплохо замутить короткий романчик. Мы видим друг друга в первый и последний раз. Ведь если она и будет кататься дальше по турнирам,то для меня эта первая, и возможно, последняя. Предложил ей вечером прогуляться, и она проявила взаимное желание с оговоркой "как будет по времени", ибо сама не знала когда её отпустят. Жила она в другом отеле в 5 минутах от того, где остановился. Единственное, в чем тогда промахнулся - не взял номер телефона, ссылаясь на то,что мы все равно будет в одном зале и найдем друг друга. В 9 вечера сам собрался играть сателлит за 250 евро на тур за 1650, сошлись на том,что если освободимся пораньше, то идем.

В 8 часов вечера мне понадобилось зайти в аптеку, а единственное что я помнил, так это указатель со стрелкой на щите "Pharmacy" недалеко от отеля. И я пошел.

Стрелка указывала на узкую дорогу среди вилл и отелей, двинул туда. Было уже темно и нигде не светили фонари. Только где то горели окна,но они были лишь пятнами в бесконечной темноте. Я шел и оглядывался по сторонам - ничего похожего на аптеку так и не встретил. Прошел в сторону метров 200 и осознал,что сейчас нахожусь в незнакомой стране где ничего не знаю, никто не в курсе куда я пошел, при мне мои документы и все деньги. Темно ужас и никого по пути не встретил, проехали лишь 4 машины. Но чему быть, того не миновать,я пошел дальше. Спустя несколько сот метров понял,что дальше уже точно ничего не светит, надо бы возвращаться. По приходу к табличке с указание еще раз убедился,что стрелка направлена в ту сторону, где я и был. Пожал плечами и пошел к ближайшему магазину. Он разделен на 2 части, слева - обычный магазин с продуктами,а правая часть холодильники с напитками и фруктами, это уже уличная часть. я зашел в магаз и спросил на ломаном английском как пройти до аптеки. Продавщица знала язык хуже меня (я не представлял это возможным), и в итоге пошла в эту "пивно-фруктовую" часть и на сербском заговорила с продавцом лет 27. В итоге она мне перевела,что он согласился пройтись со мной и показать где находится искомое мной здание.

Мы молча прошли шагов 20,и я спросил :

-Do you speak english?
    - Yes, I do.

По пути мы говорили о погоде, о России, в общем о каких то простых темах, которые я как то мог словесно поддержать, ибо практики диалогов с иностранными людьми у меня никогда раннее не было.

Аптека была совсем в другой стороне, но не так далеко от самого магазина. На обратном пути мы уже общались как старые друзья, не спеша бродя по уже вечернему поселению.

Он протянул мне руку и сказал: "My name is Ranko".

В ответ представился и я.

Возле магазина он спросил меня не желаю ли я что-нибудь с ним выпить (пивная продукция также принадлежала ему), мне пришлось отказаться, так как я еще не ужинал, а через 45 минут мне предстоит играть саттелит. Сошлись на том,что я обязательно зайду в другой день, мы попрощались.

Незадолго до тура на террасе ("курилке") в отеле начал разговор сначала с одним покеристом, потом другим. Оба человека оказались также приятными людьми. Все они стояли по одному, я подходил и начал диалог с чего-нибудь простого, в основном спрашивая про успехи в эти дни, впечатлений от Черногории или же касался темы РПТ. Раньше же мне мешал говорить какой то невидимый барьер, который никак ментально преодолеть не мог,а сейчас же все пошло на ура! Почти все личности общительные. Начиная диалог с простого ты позже уже слушаешь собеседника, который рассказывает о своем младшем брате, который вошел на школьном ЕГЭ в топ2 по России по математике и как ему завтра предстоит играть предфиналку мейна, или же какие-нибудь истории из жизни. Все дело сопровождается хорошим настроением и заканчивается крепким рукопожатием. В течение следующих дней, например, в свободную минуту или находясь в ожидании ты снова перекидываешься несколькими словечками, в дальнейшем поддерживая хорошие отношения. Заводить знакомства с людьми из разных стран оказалось очень классной вещью. И это совсем просто! Если Вам скучно и Вы желаете поговорить,то не стесняйтесь и подходите, начинайте с самого простого,а дальше пойдет как по маслу! Если встречаются 2 хороших человека , то разговор идет сам по себе и в конце концов отличные отношения Вам обеспечены. Именно так и находят новых друзей, так что этот скилл за время пребывания на серии мне удалось поднять с самого дна.

Поужинал, сел играть сат. Кажется было 7мест гтд.
    В первые 10 минут я утроил свой стек. Сначала мне раздали натс флеш против второго, затем собрал фишки в нестандартной раздаче.

Фиш с утюга до раздачи карт объявил рейз 3бб вслепую, и затем чел с утг+2 сделал колл. Следующий был я, мне дали валетов. Я сделал сквиз ~1.2к фишек, при стартовых стеках 10к и блинах 50\100. Чел с СБ посмотрел на меня и двинул свои 10к в центр стола. Мне удалось с ним сыграть несколько десятков раздач во втором дне мейна, играл он в агрессивной манере. То что я играл солид, видел за столом и он. Когда слабый игрок с утг рейзит вслепую 3бб, а другой коллит (очевидно без сильной руки), то любой сквиз заканчивается сбором денег без ШД, и человек на сб казахской внешности это понимал. Это же понимал и я, поэтому сделал практически инстаколл. Там оказались К8s, я устоял и увеличил свой стек. Чувак сделал реэнтри.

Получил вначале тройной стек, я с ним просидел еще несколько часов, изредка воруя блайнды,т.к. мне ничего не заходило.

В топ30 меня пересадили за другой стол. Слева расположился казах, справа парень корейской национальности, но , как оказалось, родившегося и проживающего всю жизнь в России. Мы с ним также играли за одним столом в мейне, пока я не проиграл койн. Он представился Стасом.
    Сидя вместе втроем мы разобщались, и со Стасом мы даже как то отписывались в одной теме на джипситим. Приятный на общение человек. Казах оказался любителем - хайроллером, он изи играл омаху 10\20 и 20\40 с хорошим составом и также все турниры. Причем для любителя он играл весьма неплохо.

За столом общение приветствовалось только на английском языке, но если в это время ты сфолдил свою руку, то общение на родном языке с другим не участвовавшим в раздаче игроке строго не осуждалось.

Мы втроем были заинтересованы в пакетах на лебанис покер кап (1650 евро), и друг с другом не зарубались. Отдавали друг другу блайнды, помогая оставаться на плаву. Доходило до того, что я с бОльшим стеком скидывал на сб валетов против стила с бтн от Стаса, у которого стек был меньше. И через круг, когда с мп открылся фиш и Стас трибетнул его на КО, я увидел на кнопке тузов и отправил их в мак ;(

В итоге разыгрывалось 9 билетов и приз за 10 место 1200 евро. В топ 14 я шел с большим стеком, его хватало на проход. У ребят также были хорошие шансы на проход.

В топ11 на баббле меня пересадили за другой стол, набив к этому времени чиплидерский стек.

За вторым столом сидело аж 3 коротыша, в то время как на предыдущем был лишь один. Я не стеснялся и открывал каждую руку, ибо мне вообще было пофиг на все, время приближалось к 3 часам ночи , и я дико хотел спать. За столом было еще 3 русских игрока, и все они были короткими. Спустя после моих оллинов, ко мне обратились землякис просьбой мол "зачем ты так делаешь? ты себя обеспечил, дай пожалуйста пройти нам". И тут я получил внутреннее противоречие. Я желал свои двум новым друзьям за предыдущим столом получить путевки, в то же время не хотелось выбивать соотечественников за новым столом. Какие же просящие были у них взгляды! Все-таки не выдержал и далее стал сбрасывать каждую руку. Игра затягивалась,в итоге принял по 99 пуш от ливанца и его AQ, выбив из турнира. Нас пересадили за один 10макс стол и тут началось...

Напомню, первые 9 мест получали билеты по 1650 евро, которые мало того,что нельзя было обменять на кэш, так еще и обязывались саттелитчики играть этот тур строго в день 1а (т.е. на следующий день). Однако было одно "но": те,у кого тур входил в пакет,тот мог забрать кэш. В мой же пакет входил саттелит на этот турнир (правда на ребайник за 100евро, который сыграть в предыдущие дни я тупо не смог, и в итоге доплатив 150 евро зашел в этот самый фризаут реэнтри), и спросив одного из менеджеров по поводу возврата денег, тот дал мне утвердительный ответ.

За финалкой начался ожесточенный спор по поводу дележки. Было несколько коротких стеков, и каждый начал что-то кричать на ломаном английском. Я нихрена не мог разобрать среди этого гула, я дико устал и хотел побыстрее все закончить. Сошлись на том, что каждый платит 10 евро самому короткому стеку, который уходит на 10 месте. В суть дележки не вникал,так как на это не было сил, соглашаться на дил мне тоже было не выгодно, так как имел самый большой стек. В споре не участвовал. Ребята за столом начали собирать по 10 евро, в то время как меня никто не заставлял также заплатить 10 ливанцу. Однако, несмотря на всю невыгодность сделки, я поставил этику выше незначительной суммы, тем более (!) за 6 часов выиграл 1,4к евро, которые завтра смогу обналичить. Хотя на самом деле мною управляло желание быстрее завалиться спать, нежели этичность. В 4 часу утра отправился к себе в номер с головой полной мыслей по поводу прожитого дня. Столько нового и приятного произошло за один день! Жаль,что не получилось прогуляться с Полиной (дилером), однако у меня впереди еще есть несколько дней, так что засыпал вполне счастливым человеком.

Проснувшись через 6 часов я ощутил как что-то пошло не так.. О таких днях обычно говорят "встал не с той ноги". Не сказать,что в тот момент я был прям полон негатива, но нутром чувствовал, что подобный старт дня никогда не сопровождался ничем хорошим.

И действительно, суббота 29 марта вышел очень тяжким.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 13.4.2014, 0:05
    Ответить Цитировать
    13/193
    + 10
  • Ох уж эта ночь. Начинает меня нести, становлюсь еще тем наркоманом : D

Вчера появилось желание открыть айпокер и залудить остаток бра на титане в мишек.

Но сумел понять, что это чушь, поэтому инста ушел спать.

А сегодня уже новый день, да еще воскресенье!

Всем доброе утро.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 13.4.2014, 8:54
    Ответить Цитировать
    14/193
    + 0
  • Привет! Когда вторая и третья часть отчета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RusVaryag, привет. Изначально хотел оттолкнуться от количества плюсов к посту, но, пожалуй, вторую часть выложу сегодня вечером.
    А над третьей надо еще поработать. Напишу её сразу как только поймаю волну.
    Ответить Цитировать
    15/193
    + 0
  • Поделюсь некоторыми фотками из Черногории :)

Меня дико радовали горы, они везде. Смотря на них ты ощущаешь всю их суровость, долголетие, неприступность. Виды просто невероятные, фотографии и слова не передадут того, какие они есть на самом деле.

Но все же.

1b9931077652.jpg

3ed2f4da9aee.jpg

5c9e7c3da8c8.jpg

2ae13cab36f9.jpg

d29de268907e.jpg

298cad6b3dcf.jpg

af754dd9a6fb.jpg

b1a842e8fd0c.jpg

Из курилки в отеле

7866b7797f63.jpg

Такой открывается вид из номера

98e2be000dc2.jpg

И такой, если подойти вплотную к перилам

8b207ccd029b.jpg
    Ответить Цитировать
    16/193
    + 5
  • привет привет!тащи - пиши)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вторая часть отчета

Я проснулся в 10-30 с ощущением,что как будто глубоко в бошке у меня забит толстый гвоздь. Этим утром ощутил всю тяжесть резкой смены часовых поясов, сопутствующей с плотной оффлайн каткой. Отыграв в первый день 10 часов, несколько часов днем во второй день и еще в ночь 6 часов сателлита, мой организм потребовал передышку.

Усталость. Это она.

В эту субботу мне по-хорошему нужно было отдохнуть, однако, в оплаченном мной пакете в 21-00 по расписанию стоял ультрадипстек ценой в 550 евро. Забрать или перенести деньги на другой турнир потому что "я так хочу" было невозможно (обязательно нужна причина) поэтому в планах было весь день релаксить и загриндить этот турнир вечером. Как писал выше, выигранный билет в Lebanese Poker Cup ценой в 1650 евро я хотел забрать деньгами. Меня попросили по этому вопросу подойти после двух часов (сам турнир начинался в 2),а сейчас время 10-30,и я с тяжелой головой пошел завтракать.

Кормили просто отменно. Великолепный выбор абсолютно разнообразных вкусных блюд, особенно эпично это было тестить после моих несколькомесячных рисогречомакарошек ;(

После перекуса мне захотелось пойти посмотреть какая кэш игра есть с утра.

Так как весь нал вчера обменял на фишки и залив чутка денег, обнаружил, что при себе больше наличности не имею, а садится за слабый стол 2\5 с 380 евро, даже не имея возможности докупиться - абсурд.
    На такой случай взял с собой скрилл карту. Имея бронзовый вип статус, у меня есть возможность снимать в банкомате до 250 евро\день и лимит 1к евро на покупки.

Я пошел до ближайшего банкомата, ввел заветную цифру в 250 и обломался. Такую же сумму снимал вчерашним вечером, а счетчик суток на карте еще не обнулился :rage:

К мою счастью, Romster уже не спал, у него же я и одолжил пару сотен.

Кажется в тот день играли 2 стола, я сел на свободный сит на 2\5.

Моя голова была все еще тяжелой и уставшей, но любопытство потестить кэш взяло надо мной верх.

Оказалось, этот стол играл по системе "dealer choice": круг холдема чередовался с кругом омахи ;( :grin:

Опыт гринда в столь чудную игру у меня уже был, собственно, зная местные составы, я был уверен,что игру бью.

Да уж. В это утро весь залив пришелся на омаху. Как оказалось, к ней был не готов. К тому же моя лень к размышлениями сыграл свою роль, меня вэльюбетили как сучку. Даже самый дармовой фиш не стеснялся в меня такие тонкачи лепить,что я просто не мог в это поверить и коллол! Коллол, ибо вообще не думал, что он меня так может иметь!

Когда в стеке моем снова осталось чуть больше сотни, я встал из-за стола и подошел к пункту обмена, спросив их о возможности взять с меня безнал со скрилл карты. Мне сообщили,что безнал могут обменять в казино на 10 этаже на казиношные фишки, которые, в свою очередь, можно здесь уже поменять на покерные.

Со словами "I'll be back soon" покинул зал и направился к лифту.
    Поднявшись в казино, работник сообщил,что нужная мне операция доступна в кассе, которая открывается с 12, на часах тогда только перевалило за 11.

И снова меня выручил Роман! Спустившись в комнату я занял у него еще 400 сотни и пошел отмазываться. Проигрыш почти 2 би меня нисколько не расстраивал, ведь скоро собирался забрать свои призовые!

Вообще я был готов отказаться от этой игры в не оптимальном состоянии, если бы не дармовой фиш! Сев за стол играл уже более осторожно, пока в один прекрасный момент наш товарищ не решил уйти на нл1к стол :pokerface:

Стол вроде как собирался разваливаться,но пришел другой фиш похлеще, поэтому игра продолжилась.

Просидев минут 15, хиро получил наконец на бб АТо. Фиш открылся, получил 2 колла, я дал сквиз. Фиш колл, все фолд. Доска АТх радуга. Я поставил кбет и получил рейз размером около 300 евро. За спиной у меня было еще пара сотен сверху. Посчитав, что ему уже все равно тут не выкинуть с чем бы он не рейзил,я пушнул и в ответ получил ворчание на неизвестном мне языке и инстафолд
    amazed.gif

Жертва онлайна.

Следующей рукой он сыграл рейз\ колл пуша по Т8о и проиграл. Весь стол начал стебать,он же стоял и нервничал. Посмотрев на всех своим озлобленным взглядом, взял оставшиеся фишки и испарился.

После этого я тильтанул. Не добрал 200 евро! Играя в минус и получив наконец натс, я не дал фишу проблефоваться! Что за хрень, о чем думал во время раздачи. Да,было тяжело. Но тогда бы просто не садился играть.

Во мне начала кипеть вся накопившаяся гниль,быстро поднялся из-за стола и направился в казино,чтобы снять нал и отдать долг.

После этого вернувшись в покерный зал заметил сидящую за столом вторую красивую девушку-дилера. Менеджеры открыли стол 5\10,но никто не садился играть. Я подсел на место рядом и начал с ней болтать.

Какая же милая девушка! Зовут её Даша, они с Полиной (познакомился вчера) 2 лучшие подруги, живут тоже вместе в отеле неподалеку. Мы проболтали минут 30, пока не закончилась её смена за столом и не пришел другой дилер.

На мой субъективный взгляд (и не только мой), Даша была самой симпатичной из состава дилеров. Но мне в ней запомнилась нечто другое. Мягкий тихий голос и фраза "your turn" из её уст. Она всегда четко старалась выговорить эти два слова и так забавно растягивала звук "ur", что он мне напоминал беззаботное мурлыканье :) Мне понадобилось услышать это два-три раза, чтобы "your turn" голосом Даши надолго застрял у меня в голове.

Мне одинаково понравились обе девушки,но только одну из них мне хотелось вытащить на улицу.

Я чем то занял себя до 3 часов (ибо в покер играть мне хотелось в последнюю очередь) и пошел на стойку регистрации получать обещанный кэш. Пришел, заявил о своем желании и

барабанная дробь

забрать кэш оказалось невозможным :rage:

Видите ли, вчера я все не так понял. Забирает кэшем только тот игрок, у кого в пакете уже проплачен этот турнир, в моем же случае был куплен только сателлит.

Какой у меня выбор? Идти и играть. И причем не в день 1B и не во второй, а прям сейчас (турнир шел около часа).

Представляете мое ощущение?

Гвоздь в бошке, залив в кэш, непонятный недопересып, и еще турнир за 550 евро в 21-00! Какая прелесть.

Мой мутный рассудок стал еще мутнее,однако это мне не помешало взять карточку с ситом и сесть за стол.

Я сыграл несколько херовых раздач. Две помню хорошо : стремный 4бет\фолд с AJо на треть стека и раздача с тузами, где на фд флопе поставил кбет и затем 2 чек\колла на вышедшей на терне третьей пикушке, хотя чек\колл пролезал только один.

Мой мозг просто разрывало. Я думал о дилерах, о ожидавшем меня в 9 турнире, о море, о деньгах, о злости внутри себя,о непонятной усталости, о следующих днях тут и т.д.

Спустя часа 4-5 поймал себя на мысли,что вообще не понимаю что происходит за столом!

Я играю самый дорогой когда либо сыгранный мной турнир (и не факт,что еще когда то позволю себе такой сыграть),а отсутствие побеждать у меня отсутствует напрочь. Мне вообще пофиг.

Пять часов игры, 50% стартового стека. Кто за моим столом? Как они играют? В какой я позиции? Когда последний раз открывался?

Только купленные корешем 15% долей (250евро) от турнира +10% взаимный обмен со Стасом заставляли меня держать себя в руках и не разыгрывать лишнего. На себя мне давно стало пофиг,а вот подвести людей, которые в меня верят мне не позволяет религия.

Время подходило к восьми, к тому времени я окончательно сходил с ума.

Я все также думал о том кого из двух девушек мне позвать гулять. Они в это время по очереди раздавали финалку мейн ивента, где вокруг царило невероятное напряжение, люди с камерами и фотиками, множество зрителей вокруг. После того,как определился победитель, вероятно, заканчивается их смена, а значит мне нельзя потерять момент.

В одной из раздач, я понимал,что если сейчас не встану и не найду девах,то вероятно снова все придется перенести "на завтра".

Встал из-за стола и пошел к комнате, где обычно тусили только дилеры (далее - дилерная комната). Они сидели там обе, я около минуты не мог собраться и выбрать только одну,но в итоге окликнул Полину и позвал её из дилерной. На мое предложение пройтись она ответила,что сильно устала. Пожелав приятного отдыха, вернулся за стол.

Мне кажется,что сидя за стулом я уснул пока не услышал какой то хлопок где то справа и "О как" от соседа слева. Попробуйте представить такой звук, как будто связка книг падает на пол. Повернув голову направо увидел,что это приземлился Сергей "Gipsy" Рыбаченко. Причем он сидел на стуле по-моему спинкой к столу, сложив руки на борту. Было ощущение,что именно в такой позе и со стулом он свалился откуда то сверху, издав тот самый странный хлопок. Мне это подняло настроение :) Правда 3бетнуть мне его так и не удалось.

Ух, я весь кипел, мне срочно надо было и проветриться, и выговориться. Просто взрывался. А что еще делать с турниром за 550, который стартует через час?

Обернувшись на табло я заметил,что перерыв наступает через 15 минут. Мне надо было срочно как то встряхнуться. Решил во время брейка пробежаться и навестить Ранко. Мы могли бы после турнира выпить по бутылке пива и поболтать,это помогло бы мне разрядиться после не самого лучшего дня. Время приближалось к 9, поэтому желал это сделать как можно быстрее, так как совсем не факт,что магазин работает круглосуточно.

Пришел пирифф, я встал и побежал. И мне это было в кайф.

На месте увидел какого то мужика лет ~50, я спросил его о том где Ранко.

Мужик сообщил,что он отошел и будет через 5 минут. Увидев меня запыхавшегося и явно не местного, он достал телефон и начал звонить моему новому другу, чтобы предупредить обо мне. Я прервал его, узнал,что Ранко будет всю ночь и сказал,что подойду позже.

Вернувшись в турнир, меня пересаживают за новый стол к Майклу Мизрахи

С его участием мне запомнился эпичный выставон на финалке всопа мейн ивента

Первой рукой за столом со стеком ~22bb мне раздали Q2o на КО, в это же время Мизрахи открылся с утюга. Я выписал ему 3бет, он быстро сфолдил. Пусть знает,что это ему не всоп и серьезные игроки с ним церемониться не будут :coolface:

За новым столом сыграл около 15 раздач и в итоге на БТН зарестилпушил A8s на рейз из МП. На бб Мизрахи меня заколдколлил и со словами "Ace Ten is good" перевернул карты. Я не доехал и пошел к ночному магазину. Вопрос с турниром за 550 решать не стал, мне было не до этого. Играть не буду его энивей, разберусь завтра. Может быть, удастся вместо него сыграть другой. Например, баунти турнир 200+200.

На улице было темно и Ранко был не один. Тепло поприветствовав меня, познакомил меня со своим другом по имени Саша. Ранко предложил мне выбрать пиво, я взял банку Баварии, сам он открыл бутылку Туборга.

В основном я беседовал с Сашей обо всем, о чем мог вообще поддержать разговор. Ранко то уходил,то приходил,то снова исчезал. Мы же стояли и общались, я много рассказывал про покер , Саша про свою страну и про своих знакомых, также про путешествия друзей в Россию и русских в целом. Все же половину слов не понимал :pokerface:

Эти диалоги были единственным реальным позитивом за весь прожитый день, прийти в гости было отличным решением.

В конце концов Ранко предложил смотаться с ним на дискотеку за 30км от этого места, но я отказался. К тому времени, стоя в кофте весь промерз и рубило в сон. Отправляться ночью в неизвестность в хрен пробей каком состоянии мне не показалось симпатичным вариантом.

Придя в номер, чуть повтыкал на природу и завалился спать.

На следующий день я проснулся с более веселым настроением.

По крайней мере, мне так тогда показалось.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 13.4.2014, 20:59
    Ответить Цитировать
    17/193
    + 3
  • Не сдержался и скатал фтопс 6 макс кнокаут за 255$.

Так дико насосал, что мысли о реэнтри сразу прогнал прочь
    Ответить Цитировать
    18/193
    + 1
  • RecoRDST @ 13.4.2014
    Не сдержался и скатал фтопс 6 макс кнокаут за 255$.

Так дико насосал, что мысли о реэнтри сразу прогнал прочь

странно
    а мысль отмазаться и показать всем кто тут папа?)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ахах

после 8 часов покатушек я уже не смогу выложиться на 100%, а серьезные битвы требуют именно этого :)

да и кого обманываю, бр тоже не держит такие турниры. Только по праздникам и один раз.
    Ответить Цитировать
    19/193
    + 0
  • Увы, недотащил

518b8e9b2547.png

Хотя на фоне последних событий - это глоток свежего воздуха
    Ответить Цитировать
    20/193
    + 3
  • Второй день катаю в слабый минус, сильно не складывается на баблах.

Вчера на пацифике в туре за 66$ в топ10 шел 5стеком, но неверно оценив ситуацию, совершил очень маргинальный 4бетпуш в стек больший моего и попал под доминацию. Зачем? При трех очень коротких стеках.

Это второй тур за неделю, где я мог побороться за главные призы, если бы потратил лишние 15-20 секунд на размышления. И как раз это ведь те турниры, за счет которых ты и выводишь турнирную дистанцию в плюс.

Сказывается недостаток опыта.

Ну ничего, будем катать дальше.

Моя цель - 5к за апрель.

Зато картинку смешную нашел

5d726975d182.jpg
    Ответить Цитировать
    21/193
    + 1
  • Играю очень много.

В любые свободные несколько часов я просто гружу турниры и катаю, катаю, катаю.

Со времен последнего выложенного в этом блоге графика я во вкладку с зеленой линией больше не заглядываю; уверен, там нет ничего интересного. Пройду ли я глубоко с мелким\средним\чиплидерским стеком - не важно, меня так нагло ушатывают, что это каждый раз поражает моё кэшевское воображение.

Кстати да, заметил, что мне, как кэшевику, в турнирах проигрыши важных доминаций и койнов переносятся заметно больней,хотя за свою практику, казалось бы, столько всего повидал! Но это было лишь с непривычки. Первые турниров 150-200 я ощущал несправедливость остро, а сейчас же уже всё спокойно.

К дисперсии готов, я продолжаю играть. Банкролл удар пока держит. Конечно, хотелось бы иметь бр в 500би верхнего регулярного лимита, но это всё в моем идеальном мире, где добро побеждает зло и все люди относятся к другим как к себе.

Включая этот день,по плану в этом месяце мне осталось играть 6-7 дней, поэтому я и стараюсь выкладываться на максимум без выходных. О том что будет со мной через неделю я напишу сразу, как только подтвердится 100% реализация моих планов.

А сейчас же пару часовой перекур и катать.

Удивил? :) Нет.
    Ответить Цитировать
    22/193
    + 2
  • Бабл, пот за чиплидерский стек с приличным отрывом

PokerStars - $30+$3|500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (MP): 44,894
    MP+1: 17,649
    CO: 11,846
    BTN: 19,482
    SB: 42,567
    BB: 8,370
    UTG: 14,316
    UTG+1: 26,196

8 players post ante of 125, SB posts SB 500, BB posts BB 1,000

Pre Flop: (pot: 2,500) Hero has

fold, fold, Hero raises to 2,000, fold, fold, fold, SB calls 1,500, fold

Flop: (6,000, 2 players)
    SB checks, Hero bets 3,125, SB raises to 7,645, Hero raises to 12,325, SB raises to 40,442 and is all-in, Hero calls 28,117

Turn: (86,884, 2 players)

River: (86,884, 2 players)

SB shows (Full House, Tens full of Sevens) (Pre 13%, Flop 9%, Turn 5%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 87%, Flop 91%, Turn 95%)
    SB wins 86,884

Когда ж это закончится
    Ответить Цитировать
    23/193
    + 0
  • GG.

PokerStars - $10+$1|75000/150000 Ante 18750 NL - Holdem - 7 players

BB: 1,513,049
    UTG: 3,678,704
    Hero (UTG+1): 1,079,688
    MP: 2,946,052
    CO: 2,628,123
    BTN: 1,439,591
    SB: 1,198,793

7 players post ante of 18,750, SB posts SB 75,000, BB posts BB 150,000

Pre Flop: (pot: 356,250) Hero has

UTG raises to 300,000, Hero raises to 1,060,938 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls 760,938

Flop: (2,478,126, 2 players)

Turn: (2,478,126, 2 players)

River: (2,478,126, 2 players)

UTG shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 19%, Flop 89%, Turn 86%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 81%, Flop 11%, Turn 14%)
    UTG wins 2,478,126

69baefe72f78.png
    Ответить Цитировать
    24/193
    + 0
  • Хорошо в деревне летом.

Вчера приехал на неделю в гости к родителям в село, где я родился и вырос. Вчера же мне доставили фотик, с подобными аппаратами раньше дел не имел вообще.

Сегодня хороший день, взял его и пошел гулять по локальным местам. Будет первый отчет с собственными фотками

В 17 лет, когда я получал полтинник на покерстратеджи и регистрировался в румах на старшего брата, заказал с Кейка капюшонку. Мне она так понравилась, что ослепленный желанием взять второй комплект (голд чипсы в руме кончились) написал в саппорт о том, что кофта мне не пришла. И они выслали мне следом вторую. Её я подарил отцу.

И вот спустя почти 5 лет, сегодня с отцом мы снова съездили в гости в одинаковых кофтах.

Несомненно, это лучшая по качеству вещь, заказанная мной в покеррумах. И очень теплая.

04e634a7d42c.jpg

Натянул я эту худди и пошел.

Пришел к пока еще безводной местной реке

5dcac7ad2b69.jpg

ad23d165b88b.jpg

Прошел мимо футбольной площадки, где я дебютировал во втором классе за старшую группу
    982a131031e4.jpg

Это было зимой.Заменил кого то из основы во втором тайме, до этого простояв (с периодическим разогреванием) при температуре ~ -20.

А этот спуск каждую зиму заливают и получается неплохая горка

afb65d75700d.jpg

По школе мы брали у друга капот и человек по 6-10 в 2-3 слоя спускались вперед головой на невероятной скорости. В один из таких разов, пока мой пуховик был в стирке, я умудрился порвать пуховик своего старшего брата :(

Кусок моего постоянного бегового маршрута
    98bc0eaae1b5.jpg

Бегом основательно увлекся после прочтения книги Бег ради жизни

Старая дискотека
    64a7916096eb.jpg

Там я был лишь однажды лет в ~9 с родителями.

Затем отстроили новую, там я с 14 лет регулярил постоянно
    9e2819a07596.jpg

В старших классах с пацанами перед дэнсом стабильно шла беленькая с соком, и на самой площадке, я как один из самых смелых, залезал на сцену и рандомно размахивал в стороны своими худыми руками

Вечерами в прошлом августе несколько дней подряд располагался под деревом и слушал книгу Кови про 7 навыков

89200a9ebdb1.jpg

Место кажется теплей, если добавить летней зелени

На этих ступеньках я впервые ощупал всю девушку
    d56de2f5aeb7.jpg

Рядом с этой забавной лодкой
    51a36d94f70e.jpg

Так получилось, что прошлым летом я пробыл в этом месте почти 2 месяца.
    И август стал моим лучшим покерным месяцем именно здесь. Мне удалось выбить из оппов аж 17к, около трети моего годового профита.
    Тогда, находясь в деревне, я проживал в нереально умиротворенном состоянии. Определенно, влияние на меня оказала прочитанная в том же августе книга Фромма Иметь или быть. Месяц был невероятным.

Еще несколько фоток с разных точек

eff4beeb40c3.jpg

4e1ca6bb1328.jpg

f6c3a4eea0c5.jpg

bddd6792750e.jpg

983a88385ef2.jpg

Обустроил себе рабочее место на веранде построенного родителями дома
    2cffdc32c219.jpg

Рядом с помидорами и непонятными бутылками вокруг. Зато с очень удобным столом
    Ответить Цитировать
    25/193
    + 10
  • Бродил я не спеша по улицам, не думая ни о чем.

Дошел до центра, и кажется, свернул налево, потом направо и снова направо, далее прямо. Уже не помню точно, свой разум старался держать в чистоте, не допуская появлений суетливых мыслей.

И я увидел ни что иное... Как вход

b29f62884eeb.jpg

Своим глазам я сразу не поверил. Протер их пару раз - все так и есть.

Последними успехами доволен не был, покерстарс перегибал черту и выдавал совсем плохие риверы.

Такую возможность я упустить не мог. И зашел.

Не сказать, что мне были рады, но было пофиг, я находился в шоке. Всегда думал, что Великий и Ужасный ГСЧ нечто иное, как большая коробка с кучей всяких кнопок типа "включить годмод,"слить мудака","ударить серпом по яйцам" , "убить экшн", "помочь немощным" и так далее.

ГСЧ оказался одним большим домом, который находился в доме. Не, правда, такого я еще не видел. Очень странная херня.

Хранители Святого Места в синих халатах меня внутрь не пустили, ибо "не положено", но с планом ознакомили.

Взглянув на него, мне сразу стало всё понятно.

c312be0d8747.jpg

Красные буквы - это я, а кому охота быть в насосной? Поместили, значит, и забыли. Ну уж нет, мне надоело.

Синие костюмы не сразу меня поняли, но я очень старался объясниться почему они не правы. Мне потребовалось минут 20, чтобы убедить их в справедливости и переместить меня, так сказать, в "хот" место, то есть в теплое место и подальше от насосной.

Поломались, переместили.

И я покинул их.

После плотного ужина сел катать свою будничную сессию, и что думаете?

Результат не самый самый, но уже явно получше

22e7be1ddbd9.png

Отскочить, увы, не представлялось возможным

PokerStars - $30+$3|50000/100000 Ante 12500 NL - Holdem - 4 players

BTN: 1,662,208
    SB: 1,188,302
    BB: 1,053,190
    Hero (CO): 1,031,300

4 players post ante of 12,500, SB posts SB 50,000, BB posts BB 100,000

Pre Flop: (pot: 200,000) Hero has

Hero raises to 1,018,800 and is all-in, BTN raises to 1,649,708 and is all-in, fold, fold

Flop: (2,237,600, 2 players)

Turn: (2,237,600, 2 players)

River: (2,237,600, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 28%, Flop 13%, Turn 7%)
    BTN shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 72%, Flop 87%, Turn 93%)
    BTN wins 2,237,600

Да и сам виноват, надо было просить переместить меня еще ниже. Туз бы на ривере упал. Или бы сразу 2 раздали, не суть.

Жаль, что вряд ли снова мне удастся их найти.

Буду справляться дальше своими силами.
    Ответить Цитировать
    26/193
    + 4
  • Давно ничего не выигрывал на пацифике

fa18b4508221.png

Да и в принципе с первыми местами в последнее время совсем беда.

А тут рум родной, 6макс, да еще оверлей 2.5 бакса! Праздник.

И завтра будет хороший день, несомненно.
    Ответить Цитировать
    27/193
    + 1
  • Никитос
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Кто-нибудь еще эту хрень лудоманит?

a8147293aa59.png

Сыграл раз 255 по 4 энтри, ни разу до итм не доехал.

Ну его нахрен, ничем от слотов не отличается
    Ответить Цитировать
    28/193
    + 0
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.