Немного приболел. В субботу вообще не играл. И еще, сегодня прогулялся, и заметил что зрение заметно упало. После покупки нового моника такое чувство что зрение садится в 10х раз быстрее..пиздец блять..расстроился..слепну
Jonny_Rixter @ 15.4.2014 Что за моник? А вообще не должно быть быстрого спада, наверное просто от переутомления, которое вызвано неоптимальной настройкой яркости и контраста.
dell u2713hm. он так то идет на 2560х1440, но у меня ноут не тянет такое разрешение, приходится сидеть на full hd. Может быть еще из-за этого хз. Яркость 15-20, контрастность 80. Пробовал flux. Не особо понравилось, особенно ночью. Постоянно надо перенастраивать яркость/контрастность с этой прогой, т.к. привыкнуть просто не могу.
TransDominator @ 22.4.2014 А откуда ты знаешь что гайморит ? Может там чего другое.
Очень долгое время не проходил насморк. Сходил к лору, сказал что острый риносинусит. В первый раз кстати такая зараза ко мне прилипла. Прописал какую-то пшыклку. За неделю курса чуть полегче стало, но до конца не добил инфекцию. Прошло пару недель, дышу в основном ртом. Иногда чуть лучше становится. Вчера хуже стало. Помимо заложенности носа появилась небольшая боль в пазухе возле носа. Вот сегодня пойду к врачу. Посмотрим че скажет.
Сейчас посмотрел атлетико-челси. Симпатизирую обеим командам, но в финале хотелось бы все-таки атлетико видеть.
Диагноз - аллергический ринит. На что именно аллергия не знаю. Но очень похоже что на пыль. В понедельник пойду к аллергологу за подтверждением диагноза и лечением.
Катать в таком состоянии конечно не ахти, но пятницу я откатал как следует.
Еще позавчера пробовал играть стопкой на 3,5 лимите 12-15 столов. Я понимаю, 42 снгшки в час вместо 25. Но это полный отстой. Такое чувство что и качество игры = /2 Все пребаблы и баблы перемешиваются.Не видишь на чем тебя закрывают реги. Куча столов мелькает один за другим. А об адекватном ха можно вообще забыть. Оставлю я это занятие для boku87. Он могет, я - нет.
Тем не менее заработал 2 бакса, и, пожалуй, включу их в график) А то что-то совсем медленно все идет. А так на 2 бакса быстрее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.